Тема закрыта

Причина: 0

Тест ДНК на отцовство, конфликт и развод ?

ну-ну, "умный" человек, сначала оскорбил а теперь назад сдавать, прелестно, а еще мужик

zablotskii
Мозгов то у тебя в соответсвии с возрастом :-)

Уважаемый, терпимее надо быть, мудрее...
Вы ж Глава семьи, а это о многом говорит... Как проблемы-то житейские обычно решаете? святой пинок?...да и дальше как оскорбить Ваша мысль не йдёт никак?

economist
.да и дальше как оскорбить Ваша мысль не йдёт никак

видимо...конечно проще оскорбить незнакомого человека, причем на абсолютно пустом месте.....еще один признак закомплексованной личности

zablotskii
Кисо, хочешь поругаться, без проблем.
Ты получше веди свой дневник для похудания.. Разжирела в свои 22 года ?
Лучше не читай их, надо просто жрать меньше :-)
А то стыдно за тебя :-)

:=-O: нет ну это порядком оскорбление серьезное, это уже не комплексы, это не полнценность

иду я спать.... девчонки! я в вас верю гыгы

excess
иду я спать....

не спать на работе!!!

руки чешутся забанить автора, кто со мной?

economist
не спать на работе!

я стоя

ИА
руки чешутся забанить автора, кто со мной?

кнопочка - внизу...нажала уже... ;)

zablotskii

мужчина, вы ПЕРВЫЙ оскорбили меня и ВЫ должны тут извинятся перед маленькой хрупкой девушкой, мой вес 59 кг, и ожирением тут не пахнет

жму...

ИА руки чешутся забанить автора, кто со мной?

Да понятно :-) Кто не не с нами, тот против нас :-)
А вопросто в том, что бы на личности не переходить, а говорить по теме , чего у тебя не получается .
Баньщица :-)
Займись делом а не флуди в инете в 4 утра :-)

ХАМ!

ДУБЛЬ 2 - Я ЩЕДРАЯ

Ты не щедрая а просто тупая :-)

zablotskii
Детьми и мужем займитесь, дама :-)
Утром все некормленные и непоенные станут, потому что ослу ИА захотелось в инете пошариться :-)
Худейте дальше :-)

Уважаемый, а Вам и в правду слегонца за 40?... :)
читаю Ваши посты и вспоминается мне школьная пора, класс так 3-5, когда частенько можно было услышать от одноклассников, преимущественно будущих глав семейств "сам дурак (дура)", чесслово....

не воспитанный человек - РЕДИСКА!

Уважаемая. Я естеснно понимаю, что модеры тут ситуацию подправят утром, возможно и меня ненадолго вырубят с сайта, к которому, я кстати отношусь с уважением. Хороший проект, хорошая основа, и не дибилы здесь присутсвуют. Почему я кстати, и вынес вопрос на обсуждение именно сюда.
Но.. флудить не в тему начинают ослики Иа (я надеюсь, мульфильм помните) . и проч...
Ослики иа, хамя, всегда должны знать , что осликами они и остануться, и на свое хамство получат адекватный ответ.
В любом случае, этот словесный хлам желательно убрать, а тему оставить.

ИА не воспитанный человек - РЕДИСКА

Ты у нас верх воспитанности, можно подумать. Иа, он и есть, Иа .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы