Как себя вести, чтобы не потерять доверие ребёнка?

Аноним 749: Ребёнок боится отца

И при этом

Аноним 749: Отец переманил ребёнка плюшками. Ребёнок не лялька, чтобы я могла его удержать

Вы уж определитесь, боится отца или нет. Какие то игрища у вас всех. Вам и самой видимо нравится. Я бы съехала и ребенка забрала и в другую школу перевела.

Аноним 749: Как себя вести, чтобы не потерять доверие ребёнка?

Не рассказывать отцу то, чем ребенок с вами поделился и попросил не рассказывать.

Аноним 749: Чтобы донести до бм, чтобы не вёл так себя с ребёнком.

Помогло?

Кто-то в вашей семье должен быть адекватным взрослым. И это не ребенок. Как-то уже решите это с мужем. А пока все это игрища, между которыми стоит ребенок.

Чукча в чуме: Слушайте, ну какие развлекухи. Ребенок не грудной, можно с ним и поговорить нормально: я на твоей стороне, я готова тебя защищать, но это не имеет смысла, если. .. и далее по тексту.

+++ автор, вы сами пишете, что ребенок не малыш уже. Можно разговаривать в том духе, что: нравятся плюшки от папы - ор и ругань идут в комплекте. Не хочешь ора, хочешь жить спокойно - откажись от плюшек. Если видите, что ребенок готов отказаться, поддержите его в разговоре с отцом, чтобы тот не передавил

Если не разъехаться, то так и будет все дальше. Тут надо выбирать. Не получится развлекаться и не слушать ор.

Разъезжайтесь срочно! Бедный ребенок!
Я бы мужа заставила съехать, если это не его квартира. Если его, то собирайте вещи и уходите, хоть в съемную. Пусть он платит на содержание ребенка, этим будете оплачивать кв. Вы даже не представляете, как вам всем станет лучше.
Развестись и продолжить жить вместе какой-то особый вид извращения!

Аноним 218: Я бы мужа заставила съехать, если это не его квартира.

Я бы тоже, но квартира общая.

Аноним 218: Пусть он платит на содержание ребенка, эт

Хорошее слово "пусть".
Он пытается отсудить все. Врет в суде до абсурда, а вы "пусть".

Автор не будет ничего делать. Она просто ищет оправдания и доказательства, что её пальто белое. То,что ребёнок страдает, её мало колышет.

Автор, вы главное поймите.
После раздела он тоже не съедет.
Вы ничего не сможете сделать.

Ну если вы разъезжаться не хотите, то не оставляйте ребенка дома, значит, берите везде с собой. Что тут еще посоветуешь.

Автор,вы не ответили, до развода как муж общался с ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы