Разрыв на почве бытовых проблем

Здравствуйте! мне 34, он старше, повторный брак, у него сын от первого брака 12 лет. Поженились 2 месяца назад, до этого жили вместе несколько лет. Ситуация такая, до сих пор не могу переварить ее. Приехала сегодня с работы, муж решил сделать генеральную уборку, в прошлые выходные делала я, в эти выходные решил он. Приехала, пол вымытый, в половине квартиры, рядом лежат две пары моих тапок, надеваю первые попавшиеся и иду на мытую часть квартиры, на что получаю ор, не так ООООРРР! ты что не видела, что я помыл, это грязные тапки, ты не ценишь чужой труд, я стараюсь, тебе все пофиг, думаешь только о себе и прочее. Я в шоке, старалась как то урегулировать ситуацию, на мой комментарий о том, что не хочу ругаться последовала еще большая эмоциональная вспышка, он и раньше был взрывной, но не до такой степени. В итоге говорит все, ты меня не ценишь, труд мой не ценишь, я ухожу, давай разводиться. Я больше с тобой жить не буду. При мне начал звонить своим друзьям говорить какая хреновая, не ценю его и прочее. Злой, хамит бегает, матерится "су..а,су...а", а я в шоке, потому что утром все было идеально, обнял, поцеловал, сказал что любит, утром был интим, вели себя просто как в медовый месяц, да и в целом, если не считать его эмоциональных вспышек временами-все было идеально, оба работаем, любим друг друга, оба стараемся, во всяком случае так мне казалось. Квартира моей мамы, поэтому уходить ему, бегает, собирает вещи, мне моя ситуация напоминает тему тут на форуме недавнюю, когда мужик истерил чуть что, но тому было 20 с чем то, а моему под 40. Вот что с этим делать? Неужели то, что надела неправильные тапки и пошла на помытое может стать причиной развода? Даже не знаю, что теперь делать. Уже на госах отправил заявление на развод. Я в растерянности, что я делаю не так. Спрашиваю у него, я что значит могу считать себя свободной-ты со мной разводишься? Отвечает, да, иди бл...й. Прекрасно да, учитывая тот факт, что я вдова и он знает, что у меня до него был только мой муж, ну и он, и причин сомневаться в моей верности никогда не было. То есть просто хочет обидеть. Как бы вы поступили на моем месте? Готова ответить на Ваши вопросы

Аноним 836: Как бы вы поступили на моем месте?

Никак. Человек не хочет со мной жить, какая разница почему? Всем спасибо, все свободны.
Жить с мужиком, который меня материт, я точно не стала бы.

Лагерта:

Ответ: просто на будущее, пытаюсь понять, что я глобально сделала не так, чтобы получить подобное отношение

Аноним 836: что я глобально сделала не так,

Ничего. Он хотел уйти-он пошел. Причем тут вы?

Да пусть валит

Аноним 836: до этого жили вместе несколько лет

а уборку первый раз сделал?
Ну и мужчина, который на любимую матерится из-за грязи на полу, пусть лучше живет один. Зато в чистоте.

Лагерта:

Ответ:

Лагерта:

уходит то он меня, очень это бъет по самооценке. Причем недавно у него спрашивала, может что то не так, все таки притирка идет, нет говорит, мне с тобой очень хорошо

Татьяна Вакалюк:

Ответ:
давно не делал...только мыл полы,а это все сделал сам и недоволен оказался всем и что подоконники не протерла и что я неаккуратная и прочее...Просто всем вдруг за полдня стал недоволен

Навеяло

Аноним 246:

ну он там еще кухню всю выдраивал,включая стены)

Аноним 836: Просто всем вдруг за полдня стал недоволен

вот, значит, все эти несколько лет и копил. Знал, как правильно, но не говорил.
И подоконники не те, и тапки носками наружу. Прям какое-то кино "Горничная".

Znayka:

))) да,только у нас с разводом, пока до убийства не дошло...Реально из за тапок я его не ценю и не понимаю, пошел перемывать пол при том, что он не стал грязным, просто из принципа пошел перемывать

Он у вас запрещенные вещества что ли употребляет? Или с псих диагнозом? Нормальный человек так не заведется одномоментно ни с чего

Автор, у меня тоже с полом триггер)))
если я мою пол и кому-то срочно прям дозарезу надо куда-то - лучше спросить, как пройти в библиотеку. Если пройти по мокрому, остаются следы, потом высыхает и все видно. И так же, если в мокрой обуви по сухому)))
Но это ведь дело житейское, чтобы дошло до собирания вещей и обзывательств, тем более это мущщина - ненене. До свидания.

Татьяна Вакалюк:
идиотизм какой то...Ну значит я такой вот хреновый человек и хреновая хозяйка( первый муж не жаловался кстати

Кодированный?

Аноним 836: Квартира моей мамы, поэтому уходить ему, бегает, собирает вещи

И ждёт, что у него попросят прощения и уговорят остаться

Гнать восвояси мудака

Аноним 237:

просто завелся и все, до истерики, с ненавистью в глазах с криками и матом, я аж испугалась, ладно бы и правда повод серьезный был

Аноним 374:

не пьет,не курит

Аноним 836: дошло...Реально из за тапок я его не ценю и не понимаю, пошел перемывать пол при том, что он не стал грязным, просто из принципа пошел перемывать

Вотвотвот. Думаю, у него скопилось на этой почве просто. Терпел, но тут уже вы в прямом смысле слова наступили на него))))

Аноним 836: ухожу, давай разводиться

Давай.
Вы молодая женщина на кой вам престарелый истеричка.

Аноним 836: Неужели то, что надела неправильные тапки и пошла на помытое может стать причиной развода

Нет конечно. Просто он вас не любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы