Переживаю за сестру

А что тут можно сделать? Это не один год терапии нужен, вопрос в том, пойдет ли на неё сестра. Может, ей все нравится.

-Лиса Алиса-: его считают неполноценным

И свое зло он будет вымещать на сестре автора, так себе совет. Только с сестрой разговаривать, поднимать самооценку

Аноним 76: Только она одна работает и всех их содержит?

Да, именно так, работает одна. Плюс сдает квартиру в России, эти деньги тоже в ту семью. Сейчас подумала, может и бить её начнет (если уже не бьет) , так как ребенка лупит и орет (конечно, не от неё это знаю, а от её мамы слышала раньше такое, она сама не жалуется вообще никогда). В душе понимаю, откуда у нее это все... Очень закомплексованная была, не красавица, такой "ботаник"в школе, но какая она интересная, умная (два языка иностранных в совершенстве), плюс добрая и нежная(((

Аноним 791:

Приедет с ребёнком и поговорите с ней.
Есть квартира,сама умница с хорошей зп и так держать ся за мужика

Мама хороша.
Знала и ничего не предприняла

Аноним 195: И свое зло

Да срать я хотела на его зло, я люблю в лицо говорить звиздорасам что они звиздорасы, и мне за это не стыдно, а не быть тихо сочувствующей. Не можешь ничего сделать, отцепись тогда от сестры, а эти все охи вздохи, бедняжка ты моя, это все бесполезное сотрясание воздуха при себе оставьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы