Не знаю ,что делать

Аноним 503:

Бухать вместе
Обсудить ситуацию
Развод

Выбор есть всегда. Можно сесть рядом и хрюкать тоже. И рыгать, играя в танки. Раньше же все устраивало? или бац и в одночасье принц превратился в тыкву?
20 лет - это очень много.

Аноним 503:

Автор, посмотрите фильм Я буду жить, там прям про вас. Может натолкнет на какие нибудь мысли.

Аноним 684: Ничего не изменится.

через несколько лет прибавятся болезни, конечно. Все, что угодно - цирроз, кардиомиопатия, психозы, инсульт, инфаркт, тромбозы, геморрои. Начнется у автора очень интересный новый этап в жизни.

Ниче не конец. Он потом по 12 банок будет пить и ссаться под себя. На работу через раз ходить. Если его инсульт раньше не хватит, конечно. Это ещё вообще не конец. Ещё лет 20 можно на этого танкиста-рыгуна смотреть и слюнявчики ему менять

И вообще, не знаете, что делать, родите ребенка. Это всегда помогает. После третьего они гарантированно бухать бросают. Ну если третий не поможет, то четвёртого пилите. И партия вас поддержит, и денег заработаете, и на мужа будет пофиг

Аноним 503: Муж пьет каждый день пиво по 3 л ,играет в танки.Надоело...сил нет никаких.

но двоих киндеров как-то замутили, да и выбор пал не зря ведь

Аноним 503:

А раньше, лет 15 назад он окна мыл, пол, посуду?

У кого было? Какая разница у кого и как было! Вам самой как?
Вы чего хотите- то?
Изменится или нет?
Малахова смотрите или ещё кого, там вся жизнь и не по разу.
И замужем 20 лет быть не нужно, что бы знать- "труба дело" и давно.

Аноним 503:

Автор думаю вашего мужика уже не изменить.(
«Сидит рыгает ,издает звуки ...вонь на всю квартиру»
Меня даже затошнило.

Зато автор замужем, а не разведенка с подростком в активе

Лагерта: разведенка с подростком в активе.

Ээээ, «в пассиве» , ты чего как не с Юмамы?😁

Zeeee: Ээээ, «в пассиве» , ты чего как не с Юмамы?

Ой прастити пожалуйста, чо та думала о хорошем и ошиблась

Лишить врага провизии, отравить колодцы, и ждать (с) Сваты
В смысле, съехать от него на недельку, пусть пропукается

Аноним 328: нам ещё подробностей про яхонта вывалят, да?

Не вывалят. Тему можно закрывать. Автор больше ниче не писала

Аналогично...
Наблюдаю в ужасе....
Бегут домой с заветным пакетом из КБ не к семье, а компу с танками... их аж трясет, когда отвлекаешь по своим "пустякам"- пустяк любая тема семьи от совместных выходных, до отпуска..

55 лет...
Не в браке, живем 12 лет... с жильем и с доходами все норм.
Мне вроде проще...шаг сделать, а неть
Человека нет того, что был 10 лет назад...

Аноним 230: Мне вроде проще...шаг сделать, а неть
Человека нет того, что был 10 лет назад...

Так и вы другая стали, 10 лет назад терпеть не стали бы, а щас уже хоть какой да свой.

Да пусть развлекается мужик как хочет. Не обращайте внимание.

Ой, девы, что вы себя так не любите. 10,20 лет своей жизни спустили в унитаз.

меня прямо затошнило

Аноним 185: Принимать решение.
Представьте, что через 3, 5, 7, 10 лет все будет так.

автору и представлять не надо. 20 лет вместе живут

Аноним 503:

Ответ: Конечно тяжело уходить от человека с которым 20 лет вместе, 2 детей. Это уже не просто муж, это близкий человек и как бы Вы на него не обижались/злились, он все равно Вам наверное дорог. Вы наверное надеетесь, что он измениться, станет тем за кого Вы выходили за муж, тем кого Вы полюбили. И больно видеть как дорогой человек загоняет себя в могилу. Но люди очень редко меняются в лучшую сторону.
Поговорите с ним на прямую, не с претензиями например " ты думаешь мне это приятно". А четко например " Мне то то не нравится, терпеть этого я не хочу и не буду". По поводу грязи " Если не убираешь за собой кружку, я тоже не буду" И выполняйте поставленные условия, это как к ребенку так и мужу. Не старайтесь тащить все на себе. Претензия к грязной посуде отвечайте - не успела, я готовила. Не приготовила- не успела - вы квартиру засрали, которую потом я убирала. В общем по этому принципу.
Сходите к психологу, есть телефоны доверия. И если решитесь уходить, то уходите не возвращаясь, не оборачиваясь. Сил Вам и мудрости в принятии решения

Аноним 503:

А кто его держит на работе с такими перегаром?
Я понимаю бы т 30 получал,там некому работать держаться,лишь бы кто работал

Аноним 794: И если решитесь уходить, то уходите не возвращаясь, не оборачиваясь.

Автор не спрашивала уходить ей или нет.
Ее волнует только

Аноним 503: Может у кого было так в жизни...изменился ...или это все ...конец ?

Аноним 263: А кто его держит на работе с такими перегаром?

Да может он шиномонтажке или асфальтоукладчик, всем пофиг на его перегар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы