Не знаю ,что делать

Муж пьет каждый день пиво по 3 л ,играет в танки.Надоело...сил нет никаких.Мат стоит каждый вечер ,эмоции в игре.Сидит рыгает ,издает звуки ...вонь на всю квартиру.Ничего не надо .В браке 20 лет ,дочь живёт отдельно,не видит всего этого цирка...есть ещё сын подросток .По дому не помогает.Видимо мое терпение закончилось.Не изменится ничего .Может у кого было так в жизни...изменился ...или это все ...конец ?

Аноним 503: В браке 20 лет

Аноним 503: изменился ...или это все ...конец ?

А зачем ему меняться? У него всё хорошо

Аноним 503: Может у кого было так в жизни...изменился ...или это все ...конец ?

Конечно изменится, сбегайте ему за пивасом, пару сосок, что бы он не отвлекался от танков.

Аноним 503: Муж пьет каждый день пиво по 3 л ,играет в танки.Надоело...сил нет никаких.Мат стоит каждый вечер ,эмоции в игре.Сидит рыгает ,издает звуки ...вонь на всю квартиру.Ничего не надо .В браке 20 лет ,дочь живёт отдельно,не видит всего этого цирка...есть ещё сын подросток .По дому не помогает.Видимо мое терпение закончилось.Не изменится ничего .Может у кого было так в жизни...изменился ...или это все ...конец ?

И вы ещё спрашиваете?!
Ничего не изменится.
У меня отчим был пьющий, вот мама тоже с ним билась и так и эдак, лечила, не спрашивайте зачем, мне это по сей день неведомо. Кодировался и бывало по 3 года не пил, мама ликовала. Но потом опять все тоже самое. В итоге развелись. И мама долго причитала, что столько лет смыла в унитаз, надо было раньше уходить.

liaram: У него всё хорошо

Пока ливер из трусов не вывалится... Потом Вам заботы прибавится... Бежать без оглядки.

Не бьёт? Вес любит? На работу ходит?Хороший отец и муж! У вас все хорошо, вы от скуки беситесь, учитесь играть в танки с пивом.

Принимать решение.
Представьте, что через 3, 5, 7, 10 лет все будет так.

Ну а чё? Детей вырастил, живёт свою лучшую жизнь, имеет право.
Вам не нравится - вы и разводитесь, жилье, естественно, совместное и в ипотеке?

TaNичК@: Бежать без оглядки.

Куда?

Жить со свиньей и спрашивать что делать это прям да, прям чтобы решение принять.
Автор, у вас все хорошо, сидите дальше, нюхайте его и слушайте мат.
Жизнь одна-проживи ее ярко!

Аноним 503: .Мат стоит каждый вечер ,эмоции в игре.Сидит рыгает ,издает звуки ...вонь на всю квартиру.Ничего не надо .

и вы ждете, что он в какой-то день рррраз! и не нажрался, не включил комп и начал с вами гулять и киношки смотреть? что должно случиться? молния в голову?
очевидно же, что у него все отлично.
вы поди шуршите по хозяйству, закуска там, то-се, пол чистый..

Аноним 503:

Ну вы сами подумайте с чего изменится то? Ему хорошо, его все устраивает и нет стимула менять что-то. Можете попробовать дать ему этот стимул. Какой? Ну вам виднее наверное. Подать на развод как вариант, возможно его это отрезвит. Если нет, ну значит туда дорога. Дальше будет только хуже. К алкоголизму добавятся возрастные проблемы и изменения, станет вобще не выносим.

НаталЪя: Куда?

Если нет своего угла, предложить ему выйти вон. Снять ему конуру... Если сам не в состоянии.

Яблоко: и вы ждете, что он в какой-то день рррраз! и не нажрался, не включил комп и начал с вами гулять и киношки смотреть? что должно случиться? молния в голову?

Ну почему сразу молния. Инсульт например. И тогда у автора будет досуг по уходу и смене памперсов.

🍓 КлубНика:

да мужику поди лет 40-45, до инсульта он ее сам доведет своими орами и вонью.

🍓 КлубНика: Ну почему сразу молния. Инсульт например.

Ну зачем? Просто тромб оторвется и автору свобода.

Он вряд ли изменится, автор. Ну это же очевидно.
Жить с этим или уходить-решать только вам.

Автор, у вас поди секс задорный и отец он хороший, да?

Конечно, не изменится, вы же понимаете это!

Что вас держит!?
Или пресловутые "ой, кому я нужна, а вдруг я так и останусь одна!!" угадала?)

20 лет это просто привычка, с вашими вводными
И любовью тут и не пахнет. Иначе любя бы пиво носили и в танчики подыгрывали

Утром после 3 л на работу идёт? Сколько зарабатывает?

На работу каждый день ходит ,ЗП около 70 т .

Яблоко: да мужику поди лет 40-45

Ответ: 47

Аноним 503: Муж пьет каждый день пиво по 3 л ,играет в танки.Надоело...сил нет никаких.Мат стоит каждый вечер ,эмоции в игре.Сидит рыгает ,издает звуки ...вонь на всю квартиру.Ничего не надо .В браке 20 лет ,дочь живёт отдельно,не видит всего этого цирка...есть ещё сын подросток .По дому не помогает.Видимо мое терпение закончилось.Не изменится ничего .Может у кого было так в жизни...изменился ...или это все ...конец ?

Опять Вы? Вам не надоело?

Аноним 503: помогает.Видимо мое терпение закончилось.Не изменится ничего

И что вы решили делать? Вас ведь 20 лет все устраивало.

Калина Малиновa®: Опять Вы?

я прямо чувствую, нам ещё подробностей про яхонта вывалят, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы