Муж

ДиВа*:

Потому что ребенка не с кем оставить,я работала в том городе где мы с мужем жили,сейчас живем в поселке у мамы,и здесь работы толком нету.И зарплата маленькая

Natalyaaaa((;)))))):

Снимать собрались где,в поселке где мама живёт?

Аноним 906:

Ответ: нет я откладываю деньги,собираюсь уехать в другой город

Milena29: да, с первоклассником невозможно работать полный рабочий день. Если только ключ на шею и молиться каждый день.

двоих первоклассников воспитала, так что можете не учить

Аноним 12: двоих первоклассников воспитала, так что можете не учить

ну так поделитесь важной информацией, как это сделать а то мне, например, пришлось полностью работу менять к школе ребенка. Или няни, бабушки-дедушки, сопровождающие?

Milena29: то мне, например, пришлось полностью работу менять к школе ребенка

Ну, значит вы тоже выкрутились и нашли работу.

Milena29: ну так поделитесь важной информацией, как это сделать а то мне, например, пришлось полностью работу менять к школе ребенка. Или няни, бабушки-дедушки, сопровождающие?

Так я и написала раньше. Продленка. Ни каких нянь и тп, все после развода испарились вместе с мужем

Natalyaaaa((;)))))): Ответ: нет я откладываю деньги,собираюсь уехать в другой город

Запись в первый класс уе почти закончена.
Вы потом ребенка посреди года дергать будете?
Или прямо сейчас, или год еще ждать.

Аноним 12: двоих первоклассников воспитала, так что можете не учить

Я тоже считаю, что при желании все можно.
Тоже 2 первоклассника за плечами.
Я ещё и на работу ездила со второмым с другой город.
Но... Мне не на кого особо рассчитывать было, поэтому искала выход.

ДиВа*: Но... Мне не на кого особо рассчитывать было, поэтому искала выход.

это решающий фактор. Не уйдет автор из-за собственных капризов, всегда найдется какое нибудь но. А когда за плечами ни поддержки, ни помощи, ни жилья: монатки собрала, детей подмышку и вперед в сьемную комнату.
Первого в первый класс закинула , второго в садик и на работу. Без обеда, с 9 до 17 отработала. Всех забрала, в магазин сходила, поесть приготовила, уроки сделали, постирала, на всех на завтра собрала вещи, легла спать , втроем на 2 спалке. А по телу тепло растекается. Дети рядом и мозг ни кто не клюет.
Прожив так 5 лет, купила жилье. Убитое , на окраине. Счастья теперь вдвойне больше.
Согласна , что у каждого разный старт и разные ресурсы. Но могу сказать , что получается только у тех, кто что то делает.

Аноним 12: это решающий фактор. Не уйдет автор из-за собственных капризов, всегда найдется какое нибудь но. А когда за плечами ни поддержки, ни помощи, ни жилья: монатки собрала, детей подмышку и вперед в сьемную комнату.

А нет.
У меня была как у автора мама.
Но жить я м ней категорически не хотела.
Муж тоже был, но у него был ответ... Мы же ходили сами и в школу и из нее.почему дети не могут. Пришлось самой решать, как все сделать.
Правда дочь он отводил в школу, успевал, сын ходил в школу сам, школа напротив дома.
В детях воспитание максимальной самостоятельности.
Я тоже думаю что астор не уйдет.
Человек, который едет жить к маме, с которой плохие отношения,.... В поселок.
Да я бы просто сказала нет и все. Такой вариант не рассматривается.ни при каких условиях.
И вообще ехать в посёлок е маме, что бы сэкономить на с' еме, но жена при этом остается без работы. Странный вариант.
Ну ведь явно зп жены была не 20-30 т.р.
Для того что бы что то изменить надо сильный самостоятельный характер.
У нас сейчас уборщицами устроились девочки молодые. Хотя опыт нормальный у них.
Пока дети маленькие, никто не будет увольнять, из за больничных. Можно отпроситься сбегать с ребёнком в больницу например.
Рабочий день с 8 до 16.30. Зп тоже более менее.
Девочка бухгалтер договорилась, что у нее обед на час больше и рабочий день на час больше. В обед бегала первоклассника домой отводила.
Было бы желание, все можно организовать.

Аноним 12:

Одна с 2 мя на сьеме купили квартиру? Кем работаете? А кто на каникулах и больничных с детьми сидел?

"Хочешь большой, но чистой любви?"
"Да кто ж её не хочет!"
"Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал."

А тема как продолжение, что случилось после сеновала.

Аноним 906: кто на каникулах и больничных с детьми сидел?

Я не аноним, который это отвечал.
Но к примеру у меня дети если болели не сильно, дома были одни. Когда в садике, были, брала на работу с собой, у меня в кабинете диван.
На каникулах тоже одни.
Летом на каникулах, лагерь или дома одни.
Дома газ. Детям купила мультиварку и кучу присособ, что бы самим готовить, не на газу. Лет с 10, дети могут все и даже газ не помеха.
Росто не все сразу. Вначале со мной готовили, потом под моим присмотром.
Сейчас ищут и рецепты и сами.

Аноним 917: Что я сейчас прочитала????

ИИ

Аноним 596: хочу уйти

а мужа с мамой оставить, раз они душа в душу живут, и ребенка тоже, чего его дергать?

Аноним 596: люблю мужа

или второго родить, ненуачо, маткапитал дадут, купите комнату хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы