Какие у вас в семье отношения отцов и детей?

Аноним 502:

Вам не кажется, что вас больше бесит сам муж в целом? Если у них отношения в общем ровные, то оставить отцу пожинать свои плоды самому. Ну и не всегда стоит регулировать отношения отца и сына если речь не идёт о насилии и агрессии

svetlonio

кажется))) может правда пусть сами разбираются.Но блин, они друг с другом воюют, а я и там и там должна всех услышать. У каждого свой взгляд , своя точка зрения. Может надо к психологу, мне. Почему я думаю о том, как у них сложатся отношения в будущем, а они не думают

Муж с рождения участвовал в выращивании сына почти на равных со мной Есть вопросы, которые условно только я решаю - это учеба во всех проявлениях, и в которых условно только муж - хобби ребенка, спорт (во всех видах). Но мы точно придерживаемся единых принципов в воспитании, поэтому и дети это чувствуют на себе. Старшему ребенку муж не родной, но так как присутствует в жизни сына с трех лет, то конечно и его воспитывал без разделения на родной/неродной. В целом муж для детей - авторитет, но и тот, с кем можно повеселиться, обратиться с любой просьбой, который поможет без условий и уговоров

Аноним 502: Почему я думаю о том, как у них сложатся отношения в будущем, а они не думают

Потому что мы, женщины , такие. Нам важна гармония в семье

Аноним 502: разбираются.Но блин, они друг с другом воюют, а я и там и там должна всех услышать. У каждого свой взгляд , своя точка зрения.

Может вы для них зритель, а они актеры?

Аноним 502: Просто потом то они вообще перстанут общатьмя что-ли?

Скорее всего.

У нас дочь наоборот ближе к отцу, они одинаковые. Яблоко от яблони.
А я другая, мне с дочерью тяжело.
Она наверно со мной не будет общаться во взрослой жизни. Так кажется.

Аноним 502: Почему я думаю о том, как у них сложатся отношения в будущем, а они не думают

Вам это зачем то надо
А им- нет

Ограничивала общение дочери и отца, т.к. не воспитывал никогда, а потом начинает спрашивать, например ты вот эту книгу прочитала, а она откуда знает что ее надо прочитать (ему надо чтоб читала)
Развелись в дочкины 8 лет, надо было раньше. Встречались они 2 раза год, поучал чему-то. Не видела любви между ними, да и вообще он странный чел.
Недавно погиб на сво, похоронили, не вижу чтобы дочь страдала, что его нет, как не было так и нет.

А в нашей семье отец участвует в жизни детей больше,чем мать.Это как фильме Служебный роман:Мать у них Новосельцев

Аноним 502: Муж мотивирует, тем, что сын не прикладывает усилий для жизни. Подработку не ищет, но расходы у него приличные, типа вот я в его возрасте ... и пахал и подрабатывал и с родителями не спорил. Достали короче. Про

А муж сам какой? Много работает и хорошо зарабатывает? Сам активный? Все прекрасно делает с первого раза и во время? По дому у мужа есть обязанности, которые он без напоминаний регулярно выполняет?
Я к тому, что людей обычно раздражает то, что есть в них самих. Что муж ваш такой же как ваш сын, поэтому и бесится.

У нас папа «воспитывает» своим присутствием
Он вообще не в курсе никаких дел, учебы сына, может спросить только, как дела в секции
Но он для сына авторитет. С отцом никогда не спорит, со мной постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы