Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы Вы поступили?

Аноним 598:

Автор, 7 стр уже.

А вы сами что хотите- то?
Чего не можете?

mamaL12: Каждое утро мотание нервов

И это никогда не прекратится, а станет только хуже и во всем этом ненормальном ваши дети растут. И еще вы заболеете однажды, потому что будете всё в себе копить. Поверьте, я знаю по опыту. Очень пожалела, что не собрала волю в кулак и не сбежала, дура была

Аноним 455:
А я уже не вылезаю с того года с болячек. Сначала грипп, потом остеохондроз, потом кашель непонятной этиологии, потом левостороний ревматоидный артрит. Нога и рука опухли так что месяц пила антибиотик, потом ОРВИ, ангины, волосы полезли клочками

TOD's:

Написала на форум, чтобы понять как бы другие вели себя на моем месте.. Думала может я на самом деле не права в данной ситуации, что надо плюнуть на велик и забыть.

Аноним 598:

Плюньте и забудьте.

Вы ни морально, ни материально к другому не готовы.

Страшно читать такое... когда взрослая женщина с НЕ маленькой дочерью , при наличии своего жилья, пусть и далеко, вынуждена терпеть такое отношение в семье из за страха осуждения мамой или другими, из за боязни столкнуться с финансовыми трудностями.... Вот поэтому я дочери и говорю: учись и всегда работай. У неработающей женщины самооценка на 0.

Автор, у вас , скорее всего послеродовая депрессия, на которую наложилась смерть ребёнка. Вы еще не оправились, а, может , и не предали этому значения.

Аноним 598: В Екатеринбурге, у мамы.

Автор, лучше вернуться к матери, у вас на руках один ребенок только, лучше вернуться и работать больше с малыми выходными, выплачивая кредит, чем гробить свою психику и психику дочки с этим уродом.
Он вас обработал, но поверьте, как уедете от него, через какое то время мозги встанут на место, будете радоваться, что уехали от него. Только связь с ним оборвите, чтобы он вам не обещал, не убеждал, не поддавайтесь
Я поддалась, а мой притворился, дождался когда рожу второго и тогда он мне показал кузькину мать во всей красе

Ой, что тут разгоняем..наступит вечер, автор побежит у мужа в ногах валяться, чтоб не разводился. Из тех женщин, которые ради мужика детей предают. Успокаивая себя тем, что дочь вырастет и поймет. А поймет она, надеюсь, что не надо из-за жилья терпеть прибабахнутого .

Автор, вы хоть иногда зеркальте на мужа плохое отношение мужа к вам.
Может быть это ваш шанс, наконец то, научиться показывать зубы и отстаивать свои границы.

Аноним 598: Написала на форум, чтобы понять как бы другие вели себя на моем месте.

Ну и? Если я напишу, что дала бы ему в морду, пойдете и дадите? Ну нет же.

Аноним 598: А я уже не вылезаю с того года с болячек. Сначала грипп, потом остеохондроз, потом кашель непонятной этиологии, потом левостороний ревматоидный артрит. Нога и рука опухли так что месяц пила антибиотик, потом ОРВИ, ангины, волосы полезли клочками

Потому что вы живете с этим придурком, у вас уже посыпалось здоровье, из за этих отношении. Он не изменится, вам надо к маме, пусть маменька ругается, пофиг. Главное эмоциональный фон привести в порядок

Автор, а не ваша тема, что муж не хочет содержать ребенка/дочь автора от первого брака?у вас нет такого?

Аноним 788:
Три года как нет дочери.

Material girl:

Не умею..Если что то и начинаю то это больше на грани психоза у меня

Material girl:

нет.

Аноним 598: Думала может я на самом деле не права в данной ситуации, что надо плюнуть на велик и забыть.

Вам не о велике надо думать, а о том, чтобы бежать от этого г...на
Мама же не будет хуже чем муж? или у вас сильный страх, что вы не справитесь финансово и за кредит не расплатитесь?
какая то вы сильно не уверенная в себе автор, кто вас так ?

Milena29:

Он тут меня ударил, синяк на плече...Я не смогла дать сдачи

Аноним 455:

С кредитом легко..Финансово тоже справлюсь..А то что неуверенная это да

Если это не разводка, то нужно прекращать.
Прекращайте автор эти отношения, это единственный выход для вас, поверьте
Хотели бы вы своей дочери такую жизнь?
А если, не дай Бог, с вашей дочерью случится что-то из-за этого вашего мужа и его сына? Сможете ли простить себя?
Вы не в безопасности и дочь ваша тоже не в безопасности. Осознайте этот факт, собирайтесь и уезжайте, вас просто используют, не надейтесь что все уладится как-нибудь, нет.
У вас еще есть шанс на нормальную жизнь, уезжайте, разводитесь, берегите себя и дочку

Аноним 598: С кредитом легко..Финансово тоже справлюсь..

Ппц. 2 миллиона вам как раз плюнуть, так что ж сидите в клетке у мудака?

В общем всё ясно, автор сидит в глубокой жертве. Ща муженек найдет рычаг воздействия и автор дальше останется жить

Мне хорошо помогает смотреть вебинары Михаила Агеева, тут правда сейчас мне синих баб налепят и один аноним опять напишет, что он шизофреник )) но все мы тут люди взрослые, каждый решает сам. Недавно прям испытывала сильный стресс, сейчас спокойно стало. Вам надо страх снять перед мужем. Вам что то надо с этим делать, хотя бы психологически стать устойчивым перед мужем. Но на это надо время. Лучше вам уехать от него просто
Когда у меня второй ребенок был маленький, я просила помощи у мамы, чтобы она помогла с детьми, но она не захотела, сказала, чтобы я пока пожила с мужем и когда дети подрастут, ушла. Очень жалею, что маму послушала, вот очень, вы не представляете. Надо было в наглую уехать в другой город и заехать в мамину комнату жить с детьми. Да, было бы тяжело, но нет ничего возможного. А время и годы не вернуть

Аноним 357:

Я имею ввиду что машину можно вернуть

Аноним 598: тут меня ударил, синяк на плече...Я не смогла дать сдачи

Почему он вас ударил?что привело к этой ситуации?что вообще происходит. С ваших слов вы идеальная терпеливая женщина, за что вас бить то оспади?

Аноним 455: щем всё ясно, автор сидит в глубокой жертве. Ща муженек найдет рычаг воздействия и автор дальше останется жить
он сегодня написал что разводимся

Аноним 598: Я имею ввиду что машину можно вернуть

Как будете выцарапыпать машину у мужа? Судя по его портрету, так просто он с авто не расстанется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы