Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы Вы поступили?

Вопросов к мужу и сыну нет. С ними все понятно. К вам вопросов тоже нет, с вами тоже собственно все понятно

Не могу поверить, что так бывает в жизни у взрослых женщин.

Raduga557: изнасиловать Вашу дочь и скажут, что она сама виновата?
Реально, либо разводка, либо большая

Тоже об этом подумала. Но автору мужик дороже. Причем любой. Ненавижу таких женщин

Как себя можно загнать в такую ситуацию??? Уехать за 3 тыс км от дома, взять кредит на 2 млн и уйти с работы... И все это время терпеть неадеквата возле себя. Надо выбираться из опы, в которую вы сами добровольно залезли. Машину продавать, кредит делить. На работу устраиваться, от придурка съезжать.

Аноним 598: Он говорит, что не видит смысла покупать так как дочь на нем не каталась. А велик стоял

Ну при таком условии странно за велик деньги требовать. Девочка-то и не расстроилась. У нас тоже уж года 4 велосипед стоит. Пропадет - дочь и не заметит.
Но муж с сыном - уроды однозначно. И проблема-то вообще не в велике

AnMarie:

Я на Авито смотрела..Нет его..Тоже были подозрения.

mamaL12: на Авито смотрела..Нет его..Тоже были подозрения.

Так Вы говорите, он через три дня признался. Мог продать и признаться.

А если по теме, у Вас нет семьи. Возвращайтесь в Екатеринбург ради дочери.

AnMarie:

Я про то что если бы угнали его бы на Авито выложили

AnMarie:
У нас на остановке и скутер оставляют и другой велик.. Наш далеко не новый был и не супер навороченный

Аноним 279: кредит делить

Он банкрот

Аноним 346:
Не полезет он к дочери

Аноним 118:

Первая жена умерла, сыну 10 лет было.

Аноним 598: У нас на остановке и скутер оставляют и другой велик.. Наш далеко не новый был и не супер навороченный

Да это всё неважно, автор на самом деле, хотя если продал, это ещё хуже, чем про***л, конечно. Важно, с кем живёте Вы и как это повлияет на жизнь вашего ребёнка.

Аноним 369: олучила бы разницу, уехала к маме, развелась с делением кредита и спокойно бы платила свою часть.

Он банкрот

AnMarie:
Он считает что я исчадие ада..Что я г..о..

Аноним 657: Куда деньги дели?

300 тыс внесла за первую машину.

Аноним 598: Он банкрот

Вы теперь тоже видимо, им будете. Без работы жилья и с кредитом 2млн

Аноним 598: Он считает что я исчадие ада..Что я

Ещё и рожать планировали от этого чудесного мужика . Ужасная мысль в голове, но бог забрал этого малыша, видимо, не зря...

Господи, с какими только чмошниками женщины ни живут... Зачем? У меня только этот вопрос возникает. "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало".

Аноним 657: А из-за чего с первым мужем разошлись?

Он развелся со мной, так как ушел к другой. А так пивной алкоголизм и бил периодически

Надеюсь, ваша дочь сможет уехать, как только появится возможность
И забудет про вас и про вашу семейку
Отправили бы ее к бабушке, раз сами шаг от штанов сделать не можете

Аноним 823:

Бывшая свекровь бухает, моей маме не до внуков

Raduga557: предали и продали свою дочь, к сожалению.
Вы что несете? Кому я ее продала?

Неее, не может так не везти в жизни по всем фронтам. Разводка точно. И специально начата с малого.

Аноним 330:
Не разводка. Вот реально..

Аноним 330: Разводка точно. И

Да необязательно. Полно женщин так живет, мне кажется. За красивым фасадом обеспеченной жизни часто тирания может скрываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы