Муж - крыса

Анонимка: Юмать такая юмать... Если б написал мужик, что его жена ругает, с такими исходными данными, на сторону жены бы встали писали бы, что мужик должен обеспечивать семью

Так он и обеспечивает. Вроде никто не написал, что последний хрен без соли доедают, а мужик потратил заначку на мотоцикл.
Живет в квартире автора, наверняка, с ее согласия. Была бы необходимость, автор бы могла поднять вопрос покупки совместной квартиры, а не дачи и дорогого отпуска.
У меня тоже муж живет в моей квартире, так удобнее мне с сыном, его жилье строилось, когда познакомились. Менять район, где привыкли жить - я не хочу. Какие договоренности у автора и ее мужчины, почему они живут на ее территории - мы не знаем.

Аноним 433: Да пристроится он.Не сомневаюсь.Найдется та,которая за моцик мозги делать не будет

Да конечно, есть такие, которые за штаны в шкафу и борща приготовят и блинов нажарят, лишь бы что то на диване лежало

Анонимка: Ну что-то он не разбежался обзавестись жильём,

он в недвигу сожительницы вкладывался, с чего ему откладывать?

Калина Малиновa®: Это такая истерика за 20-ку?

Так там это пятая часть зарплаты, так то приличная сумма от общей

Калина Малиновa®: Я бы за него больше переживала

Собирай его потом, да восстанавливай на какие то шиши

мышкаЮля: он в недвигу сожительницы вкладывался, с чего ему откладывать?

Сколько он там вложился?

Давно автор с ним живёт? Вот чесслово, гостевой брак лучше, никто никому ничего не должен

Lusya): Так он ей никто)))

Страховку же не обязательно делать на родственника
Может, я хочу, чтобы сосед получил страховую выплату после моей нелепой смерти

Аноним 784: Вообще считаю, что львиную долю расходов должен мужчина нести

Аноним 173: Я тоже сначала подумала, что я же должна своего ребенка содержать

При таком раскладе ваше мнение никто и спрашивать не должен, мотоцикл мужику покупать, или на сожительницу тратить.

Lelkako: Давно автор с ним живёт?

8 лет

Калина Малиновa®: Это такая истерика за 20-ку?

Доход не великий. Если бы это была малозначительная трата для бюджета, то другой вопрос. Доверие тоже пропало резко, если человек не счел нужным посоветоваться, то как с ним можно планировать что-то?
Так меня разозлил этот поступок, одно желание - чтобы он свалил. Но не хватает смелости разорвать отношения сейчас.

Аноним 173: Сговорились, что мотоцикл не раньше осени.

Это Вы «сговорились».
Нафига мужику осенью мотоцикл?

Страховку жизни пусть сделает с хорошим покрытием.

А то видали мы таких мотолюбителей, дорвавшихся до мечты. Теперь ни мотик, ни дача, ни ремонт не нужен.

Аноним 173: Так меня разозлил этот поступок, одно желание - чтобы он свалил. Но не хватает смелости разорвать отношения сейчас.

Тему эту дайте почитать. Уважающий себя мужик уйдет

Аноним 173: Но не хватает смелости разорвать отношения сейчас.

Ремонт не доделан и дача не достроена. Понятно.

Аноним 173: Квартира изначально моя, дачу купили вместе, оформлена на меня.

ну и зачем ему в чужой квартире ремонт делать? Вы ему не жена, все вам останется. А мотоцикл с ним. Правильно сделал

Аноним 992: Тему эту дайте почитать. Уважающий себя мужик уйдет

+++
А вообще, рада за мужика. Судя по всему, он человек благородный - и квартиру бывшей оставил, и нынешней сожительнице помогает с чужим имуществом. Не прогнулся, купил, что хотел, молодец.

КРAПИВA: Судя по всему, он человек благородный - и квартиру бывшей оставил

Так остаток ипотеки она за нее платит, а не так, что он купил и ей отдал

Автор, удавочку ослабьте

Аноним 173: можно планировать что-то?

квартирку сыну вашему? или еще какую недвижку для вас? вы как то все планируете только для себя))))))))

Автор вы такая эгоистичная и наглая.
Я вот так хочу, я вот так решила, я вот так сказала- немедля выполнять!

Lelkako: Сколько он там вложился?

ну она же пишет, что дачу вместе покупали.

8 лет

8 лет

Lelkako: Сколько он там вложился?

А автор со 100тыс. своего дохода вместе с алиментами,много напокупает дач,наремонтирует их и квартиру,в отпуск дорогостоящий съездит,и просодержит себя и ребенка?У нее даже машины то нет)
Правильный ответ:не много.Она только на одной даче за каждый чих будет платить наемным рабочим.И за ремонт квартиры точно так же.Так что не надо обесценивать мужика

Lelkako: лишь бы что то на диване лежало

Автор где-то пишет что он ничего не делает, а только лежит или это вы свое наболевшее проецируете?

Lelkako: Да конечно, есть такие, которые за штаны в шкафу и борща приготовят и блинов нажарят, лишь бы что то на диване лежало

Так мужик на диване не лежит.Работает,дачу помог купить.Ремонты делает,в отпуск вместе ездят.И вообще,у мужика и машина есть и мотоцикл тепереча,и мама с квартирой.Захочет к ней уйдет.И он з/п получает.На авторовой шее не болтается.Она у нее тонкая.
Я за мужика не переживаю.А вот автор то,да.Не расшикуется.И самое главное,не факт,что другого найдет,который не в свое ,а в ее будет своими средствами вкладываться.

Аноним 173: . Но не хватает смелости разорвать отношения сейчас.

У вас ее никогда не хватит.Не накидывайте на себя пуху.Без мужика вам будет очень тяжело.Потому что вы сама ничего не можете.Только дай и ты должен.Все остальное-это ваши никчемные понты.

Аноним 173: Так меня разозлил этот поступок, одно желание - чтобы он свалил.

Выгоняйте, конечно! Нафиг вам этот нахлебник, крыса и вообще недомужик?

Может он, наконец-то, хоть нормальную женщину для жизни себе найдет.
И жить начнет для себя, а не для вас, жадной и эгоистичной.

Кстати, контакт дайте, мужик неплохой еще и на моцике

Аноним 433: Без мужика вам будет очень тяжело.

Ну что вы говорите?)) она такой груз скинет, конечно ей станет легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы