Как вы узнали о измене мужа!

Аноним 185: А это тут при чем?

Не заметить измену- это надо стараться её не замечать

Лена: Потом еще не поленилась, сгоняла поезд встретила. Вроде она отсохла после этого, или скрываются лучше )))

Что вас с ним держит?

Обычно узнают потому что прокололся))) и как правило по тупому. Девчонки интересно вот на чем прокалываются?

Аноним 455: т.е. девушка - ш*ра, а мужчина ваш душка и молодец, к нему вопросов нет, все еще муж?

Ты ли чё ли😂😂😂

Аноним 114: ну вали к своим Катькам и Светкам и с ними время проводи" (имела ввиду коллег). И он начал отпираться и оправдываться, как-то так и вскрылось.

Анекдот вспомнился:
Жена мужу:
— Ты всё делаешь только для галочки!
— Откуда ты знаешь про Галину?!

Аноним 455: как это на измену указывает?

То есть фото было сделано и отправлено не мне изначально. А потом переслано.
И часто мужик себя с прикрытым членом кому то скидывает?
Как минимум там что то намечалось,но скорее всего уже было

Аноним 790: Я так про своего думала, уверена на 100%, что всё про него знаю, не пойдет к другой

Основания?

Аноним 353: а за этим полотенчиков стринги бабские

мужик знакомый рассказывал, привел даму пока жены дома не было, ну шпили-вили, все по классике. Утром собираться - трусы ее найти не могут. Всю квартиру перерыли, ну нет и все тут. Ладно, ушла без трусов. Жена приехала и минут через пять ему в нос уже тыкала этими трусами)))

Аноним 824:

22 лет вместе, многое прошли и у друзей/родственников, знаю как среагирует, что скажет на любую ситуацию. Телефон открыт, пароли от всех аккаунтов скидывает мне, чтоб не забыть. Да вообще всё сообщает, что поел, кого встретил.
И говорил, что встретил её - это девушка из его прошлого, со школы они из одной компании, с ней были недолгие летние отношения до меня, потом она уехала в Израиль, вышла замуж, родила. А через 22 года появилась на горизонте. Я понимала, что он с ней общается, но надеялась, что это общение не перейдет в любовное.

Васька ершистый: Девчонки интересно вот на чем прокалываются?

На мелочах
Сначала все как у мальчиков: прихорашиваются, глазки горят, всегда причепурены, еще худеют от влюблённости.
Пароль на телефон туда же.
А потом - бац - и чек из Летуаль в машине на мужские духи, а мужу их не дарила.
Или по камерам подъездным в ТСЖ неверная жена спалилась, что приходила/уходила с другим мужчиной в отсутствие мужа.
Или в галерее на телефоне полуголое фото откуда-то "чисто для себя"...
Классика...

Аноним 790: она уехала в Израиль, вышла замуж, родила. А через 22 года появилась на горизонте.

А, типа, для чего она появилась тогда? Для чистой детской дружбы???

Кругозор: Всю квартиру перерыли, ну нет и все тут.

Дак ясно же, что женщина построила и полодила так, чтобы мужик не догадался, а жена сразу обнаружила

Аноним 824: Дак ясно же, что женщина построила и полодила так, чтобы мужик не догадался, а жена сразу обнаружила

Не буду объяснять почему, но нет.

АнониМ: бац - и чек из Летуаль в машине на мужские духи

Не, такое вряд ли..

АнониМ: в галерее на телефоне полуголое фото откуда-то "чисто для себя"

И это только чисто для себя..

АнониМ: по камерам подъездным в ТСЖ неверная жена спалилась, что приходила/уходила с другим мужчиной в отсутствие мужа

Это уж совсем капец!

АнониМ: Пароль на телефон

Нифига себе признак любовника

Аноним 824: Дак ясно же, что женщина построила и полодила так, чтобы мужик не догадался, а жена сразу обнаружила

++

Аноним 824: А, типа, для чего она появилась тогда? Для чистой детской дружбы???

На похоронах общего друга встретились в городе, где все они жили раньше. Обменялись телефонами.

Кругозор: Не буду объяснять почему, но нет

Выбрала место, про которое мужчина не подумает, а женщина сразу обнаружит, как выше пример про стринги под полотенцем

Аноним 790:

Да просто искала повод и того, кто клюнет

Аноним 824: Выбрала место, про которое мужчина не подумает, а женщина сразу обнаружит

Подруга в юности так перчатки "забыла" в гостях у женатого поклонника. Не знаю чего добивалась, самой по итогу не нужен оказался. Ни себе ни людям

Аноним 6: Я с подругой

Аноним 6: тут она выдала - совсем обнаглел, любовнице на 1 ряд купил, а тебе на 5 и всё выпалила мне(

С такой подругой и врагов не надо.

Господи, да по поведению сразу все понятно- придирки на пустом месте, «работа» допоздна, телефон всегда с собой - и в ванну и в туалет, всегда «мордой вниз» клал, охлаждение в сексе - вечно «устал».

Я уже практически на 100% уверена была, что баба у него, но с поличным, что называется не поймала. Этот дебилоид комплект белья новый, который в подарок купил ей, возил в машине. Пришлось ему его мне подарить, когда нашла . Так смешно и противно одновременно было - как уж на сковородке вертелся, но некоторое моральное удовлетворение тоже было - нервы потрепать ему перед разводом.

Аноним 448: Этот дебилоид комплект белья новый, который в подарок купил ей, возил в машине. Пришлось ему его мне подарить, когда нашла

А размер как

Аноним 824:

Трусы норм, верх выкинула со злости).
Да не нужен был мне этот комплект - смотрела как выкручиваться будет, и размер - тоже один из поводов поиздеваться был.

Аноним 448: верх выкинула со злости

Великоват что ли

Сидела за его рабочим компом, выбирала отель на лето с ребенком (он сказал, что работы много, не может поехать). Открыла вк, чтобы музыку включить. А там бац и начали сообщения сыпаться от девушки какой-то. И он ей отвечал, что летом забронировал уже домик за городом и они там проведут прекрасно время. А потом диалог стер. Типа нет улик. На эмоциях оделась, забрала ребенка, уехала к маме. Он даже не понял причины. Вернулась через несколько дней, собрала все вещи, пока он на работе. Через несколько дней приехала поговорить о разводе. Его главная претензия была: че ты мои переписки читаешь? Сказочный просто-таки. Развелись. Пытался ни раз восстановить отношения, был послан в пешее.

Нет наверно мужиков которые верные всю жизнь, просто чем старше тем более у них свербит, жизнь пройдет, а я только с женой. И если женщина захочет, то ни один мужик не устоит! Женщины очень коварные в этом плане, любого мужика могут развести. Поэтому если в семье все хорошо, то и не надо специально искать его неверность!

Аноним 455: Просто интересна логика, изменяет муж, а плохая- баба.

Не поверите , я администратор отеля и у меня недавно был случай, жена забронировала номер для своего мужа в отеле оплатила его, а он заселился с какой то девкой, жена каким то образом об этом узнала и ночью припёрлась в отель с какой то пьяной подругой и давай устраивать там ор и разборки, орала как сумасшедшая и виноватой оказалась я, что я заселила. Я вообще не в курсах была что это муж ее , думала мало ли родственник и мне по барабану с кем он там , оплатили данные есть и все😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы