Как вы узнали о измене мужа!

Аноним 824: Чем вызвано появление синих женщин?

Без предистории звучит так, будто вы прицельно искали в чём бы обвинить мужа

Аноним 458: Есть подозрения.

Если есть подозрения...

Аноним 458: Не знаю стоит ли.

...значит у него хорошо стоит

Аноним 393: Ну и очень часто работает правило " если вам кажется, то вам не кажется"(

Стукачейниктонелюбит: Но то, что вы думаете, что муж не изменяет, не значит, что он не изменяет.
Уж поверьте.

Я так про своего думала, уверена на 100%, что всё про него знаю, не пойдет к другой.
При трагических обстоятельствах выяснилось, что всё -таки я ошибалась.

Лена: А вы видимо такая же шм*ра, раз за нее так обиделись? )))) Оба хороши. Стучите модераторам

где я обиделась? Ничуть. У меня нет и не было отношений с женатыми. Просто интересна логика, изменяет муж, а плохая- баба.
Мне тоже муж изменял, но бегать ловить её в голову не приходило 😄

Стукачейниктонелюбит: Состоявшаяся не будет сомневаться

настоящий мужчина тоже что-то должен или не по адресу?

Сам сказал, я усиленно не замечала (не хотела замечать, была занята, жила иллюзией идеальной семьи, у меня на это куча отговорок).

Когда сказал, поняла, что я дура и не могла не заметить этого.

1. Начал намываться, прихорашиваться, делать то, чего раньше никогда не делал или делал в начале наших с ним отношений (про внешность)
  2. Начал сравнивать: а ты так, а она (они, у других мужиков жены) вот так вот
  3. Начал нахваливать "соперницу". Например, я обижаюсь и могу не разговаривать долго. Он говорил: "Вон, Маня, обиду не держит, если обиделась, то через 5 минут уже нормально все"
  4. Начал много работать до поздна
  5. Появился пароль на телефон
  6. Телефон всегда экраном вниз

Стукачейниктонелюбит: Баб много. Нормального мужика оторвут с руками.

факт

Стукачейниктонелюбит: Вы останетесь одна.

вовсе нет, не верьте, когда такое говорят

Стукачейниктонелюбит: А вы уверены, что найдете другого?

надо быть уверенной! Если захотите, то найдете, 100%!

Стукачейниктонелюбит: И да, изменяют практически все.

к сожалению, да. Пишу и сама не верю в это, но жизнь подсказывает, что это правда

Тётка Светка

Низнаю моей подруге импотент изменил. Ну как изменил, руками шурудили там что-то такое. И переписки задушевные.

Аноним 185: Не все так однозначно. У мужчин не такое понятие о любви, как у женщин. При этом у всех в разной степени.

Ещё скажите, что жена Чикатило ничего не замечала... Просто делала вид, что ей кажется

Начал намываться, прихорашиваться, делать то, чего раньше никогда не делал или делал в начале наших с ним отношений (про внешность)
Начал сравнивать: а ты так, а она (они, у других мужиков жены) вот так вот
Начал нахваливать "соперницу". Например, я обижаюсь и могу не разговаривать долго. Он говорил: "Вон, Маня, обиду не держит, если обиделась, то через 5 минут уже нормально все"
Начал много работать до поздна
Появился пароль на телефон
Телефон всегда экраном вниз

Согласна..
Оказалось, все очень просто...
Делает то, что раньше никогда не делал
Плюс на одежде ее блондинистые волосы и шерсть животного

Аноним 150: Плюс на одежде ее блондинистые волосы и шерсть животного

точно!

Mariwell: Ещё скажите, что жена Чикатило

А это тут при чем?
Прям вот уместно любимое юмамское "натянули сову на глобус".

Аноним 185:

Ну тут больше про то, что кто-то просто не хочет видеть очевидные вещи. Помните тему про колготки в бардачке, да куча таких тем, вроде всё вообще очевидно но у женщины другой план, и отмазки сама ищет.
Недавняя тема, может разводка, про дышали ночью во дворе, тоже показатель. Сразу побежали юмамки говорить что никто не будет ждать пока жена уснет, чтобы потрахаться ночью с любовницей. ))

Аноним 455: чет не поняла, как это на измену указывает?

Там видно от кого переслали сообщение, от незнакомки, муж полуголый, то есть она его фоткала, соответственно он был у нее и они явно не чай пили)

Лена: Вроде она отсохла после этого, или скрываются лучше )))

То есть вы не развелись? Смогли простить мужа, сохранить отношения?

Vinokurova: Там видно от кого переслали сообщение, от незнакомки, муж полуголый, то есть она его фоткала, соответственно он был у нее и они явно не чай пили)

Аа))) спасибо, я не поняла схему сначала 😅

А правда чтоли, что ВК не предлагает случайных людей, что они обязательно заходили на твою страницу?
Я думала это друзья друзей вылазят.

Аноним 628: правда чтоли, что ВК не предлагает случайных людей, что они обязательно заходили на твою страницу?

Абсолютная правда. Мы с подругами проверяли

Лена:

Ленаа, какая вы злаяяяя.... надо быть добрее))

Сидела на кухне, просто пила чай и пронеслась мысль: он с другой.
В силу юного возраста подумала, что на придумала. Но потом увидела их в машине случайно. Они меня не заметили. Ушли, а я ему от души ногами разбила фары. Потом дальше - больше.
Не созналась до сих пор, что это я. Очень много лет прошло.

Аноним 330: Очень много лет прошло.

Как дальше ваши отношения развивались?

Аноним 458: Как вы узнали о измене мужа.

По поведению, стал без меня вдруг уезжать в область, фуфыриться стал, да и просто чувствовала
Потом как то приехала домой, из другого города, он дома не ночевал. Но как только зашла, я почувствовала, что в нашей квартире баба побывала, не знаю, может духи уловила, но мне захотелось сорвать с кровати постельное и в стирку закинуть на 90 градусов, что я и сделала. Приняла душ и спать легла. Утром только почему то, когда зашла в ванную, меня насторожило, что уж больно ровненько висит полотенце на веревочке, срываю, а за этим полотенчиков стринги бабские в общем чуйка меня не подвела.
Конечно же когда эти стринги кинула потом в лицо мужу, он побледнел растерялся, убежал на работу. Даже ответить ничего не смог, мозг затупил у бедняги. Зато вечером пришел и типа давай надо мной ржать, над моей реакцией, сказал, что брат с подругой ночевали, ага, конечно же ту сторону подговорил и даже его подругу наверное
да и мне пофиг было на тот момент, у меня у самой лябовь случилась тогда

Аноним 369:

Почти 30 лет прошло.
7 лет люто ненавидили друг друга. Но по работе пересекались.
Потом мне нужна была помощь со связями, позвонила, сказала, что пришло время замаливать грехи, поделись связями. Помог тогда.
Сейчас спокойно общаемся, т.к. все пристроенные.
И да, я ушла. Красиво уходила, все подарки вернула.
Он разыграл инфаркт, потом сказал, что никто его так не унижал.

Аноним 185: И чем старше, тем ленивец

Это импотенция называется

Первый муж спалился очень просто. Всплыло сообщение в месенджере "Скучаю и жду" (или что-то подобное). Взяла у него телефон, и написала с него "привет" ей, а в ответ какую- то извращённую сексуальную фантазию...
Ещё раз поймала, принес грибок. Пошла к гинекологу... И все обнаружилось... Развелись...

Второго супруга случайно поймала с коллегой, из разряда пальцем в небо, причем коллега была замужней дамой с детьми. Предпосылок вообще не было.
Была какая-то ссора с мужем, и в сердцах ему сказала что-то "ну вали к своим Катькам и Светкам и с ними время проводи" (имела ввиду коллег). И он начал отпираться и оправдываться, как-то так и вскрылось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы