Как вы узнали о измене мужа!

Как вы узнали о измене мужа. Случайно? Сами накопали? Есть подозрения. Не знаю стоит ли.

Работал таксистом, начал приезжать поздно с работы, как-то приехал под утро,телефон был выключил, включила утром, пришло романтическое сообщение о том, какой он идеальный мужчина и как она была счастлива с ним. Это было 15 лет назад, я была на последних месяцах беременности, молодая была, испугалась остаться одна. Простила

Автор, поддержу. Интересно, но с минимальными движениями. Мне лень например ехать куда-то, что-то проверять, но то что на поверхности может быть посмотрела бы.

Аноним 458: Не знаю стоит ли.

Мужа приберут. Вы останетесь одна.
Баб много. Нормального мужика оторвут с руками. А вы уверены, что найдете другого?
И да, изменяют практически все.

Мне в предложке всплыла сторис , где он стоит и обнимает девушку...

Я с подругой ( на тот момент, у нас мужья родственники) на концерт ходила, билеты мужья нам на 8 марта подарили, на Н Королеву) Сидели на 5 ряду.. И тут она выдала - совсем обнаглел, любовнице на 1 ряд купил, а тебе на 5 и всё выпалила мне(

Стукачейниктонелюбит: Мужа приберут. Вы останетесь одна.
Баб много. Нормального мужика оторвут с руками. А вы уверены, что найдете другого?
И да, изменяют практически все.

А вы уверены, что главное чтобы мужик был рядом, а отношения с ним вторичны?
Зависит от конкретного мужчины, и конкретной женщины. Хоть мужчин и меньше, а нужно ли такое состоявшейся женщине?

Об измене, а не о измене. «Дьявол в деталях..».

Аноним 836: а нужно ли такое состоявшейся женщине?

Состоявшаяся не будет сомневаться, как автор. И уж точно не будет на форуме советоваться и спрашивать.

Стукачейниктонелюбит: Состоявшаяся не будет сомневаться, как автор. И уж точно не будет на форуме советоваться и спрашивать.

Ситуации разные бывают, внутренние страхи и сомнения и у состоявшихся существуют.

Я еще не узнала, поэтому интересно, какие способы узнать самые частые.
Намеренно я бы не стала искать, конечно. Просто неохота, лень. Но знать правду хотела бы.
А там получив информацию, еще не знаю, как буду себя вести. Однозначного ответа нет.

Фото в вк… на странице незнакомой девушки, которую заботливый вк порекомендовал в друзья. А на фото ее аватарки мой муж её целует

Аноним 824: Дальше было легко понять, кто из его окружения обладает такой фигурой и такими личностными особенностями.
Затем развелся его приятель из компании, стало ясно, что мой повторюша следующий.

Вы очень много додумываете . "Стало ясно" (С), что низкая самооценка

Стукачейниктонелюбит: И да, изменяют практически все.

Вы сильно ошибаетесь, далеко не все.

Mariwell: далеко не все.

Я написала - практически все. Это не все, да. Про далеко не все не скажу. Но то, что вы думаете, что муж не изменяет, не значит, что он не изменяет.
Уж поверьте.

Пересланное фото мне прислал, где он стоит полуголый улыбается. Ну и не муж ,ттт
Не дошло до брака. Придурок
А так слышала про гет контакт
Там надо пробить номер. Покажет как он записан у других пользователей.
Ну и очень часто работает правило " если вам кажется, то вам не кажется"(

Стукачейниктонелюбит: Но то, что вы думаете, что муж не изменяет, не значит, что он не изменяет.
Уж поверьте.

Счастливые и влюбленные не спят в чужих постелях.
если муж разлюбил, он меняется, любовница чувствуется за версту, набаты и звоночки задолго до расставания.

Стукачейниктонелюбит: Уж поверьте

И вы поверьте. Не все и не всегда. И чем старше, тем ленивец, если в семье нормально всё.

Аноним 393: надо пробить номер. Покажет как он записан у других пользователей

При чем, этот контакт мог быть так записан ещё лет 20 назад. Проверяйте на здоровье.

Mariwell: если муж разлюбил, он меняется,

Не все так однозначно. У мужчин не такое понятие о любви, как у женщин. При этом у всех в разной степени.

Так получилось, что у меня есть доступ к его почте. Ну он с интернетом не сильно дружит, я ее оформляла, пароли придумывала, проверяла, когда важные документы должны были прийти (он этим не занимался). А тут уехал, и приходит оплата билетов на него и эту шм*ру. Причем телефон ее указан. Ну я ее нашла сразу в интернете, кто, где работает. Потом еще не поленилась, сгоняла поезд встретила. Вроде она отсохла после этого, или скрываются лучше )))

Аноним 393: Пересланное фото мне прислал, где он стоит полуголый улыбается

чет не поняла, как это на измену указывает?

Лена: А тут уехал, и приходит оплата билетов на него и эту шм*ру.

т.е. девушка - ш*ра, а мужчина ваш душка и молодец, к нему вопросов нет, все еще муж?

Аноним просто: которую заботливый вк порекомендовал в друзья.

Значит она ходит на вашу страницу, поэтому вк её вам предложил.
Абсолютно левого человека вк не предложит.
А значит

Аноним 824: Сама же она это специально организовала от и до

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы