Муж вредитель

Прям злая ну что это такое то, поделюсь поплачусь здесь

Смотрю темы на ю-маме , где вы обустраивате свой дом, сад и др, все красиво стараетесь делать, ну да, кто-то уже в разводе.

А мне все палки в колеса и уродство терпеть приходится всякое

Прихожу тут домой, коврик мой красивый и любимый в коридоре на полу лежал, порезан криво на 2 части !!! и они валяются по разным местам коридора, мол так удобнее. Я в ужасе! Можно было купить 2 маленьких, а этот в другое место, а теперь его только в мусор(((

Далее, повторил на днях "процедуру" с красивым большим ковриком для мышки , зная что мне не все равно

Пол в санузле ему показался ... кривоватым и он наставил на плитку кучу 19-ти литровых бутылей с водой "для выпрямления плитки", и так мы жили несколько лет.

Взяла еще симпатичные мешки дорогие специальные (типа компостеров) для травы , 1 штука рублей по 700. Он пошел вытряхать, чтоб испльзовать их как мусорные Ладно успела и отвоевала.

Но он не остановился!!!

Тут я решила обустраивать сад, копила деньги на это, купила красивые камни и кору для мульчирования. Большие мешки лежали сбоку от дома, и он успел ...половину перетаскать на помойку, а вчера только удосужился спросить "мусор это или нет"

И много вот всего такого, вспомню выговорюсь, напишу еще

Аноним 951: И много вот всего такого, вспомню выговорюсь, напишу еще

Но тем не менее, вы живете вместе, значит, вас все устраивает.

Аноним 951:

Верните его вашей свекрови.

Пургена ему в кашу с маслом.

Аноним 951: Тут я решила обустраивать сад, копила деньги на это, купила красивые камни и кору для мульчирования. Большие мешки лежали сбоку от дома, и он успел

Вы не разговариваете вообще?

TOD's: Верните его вашей свекрови.

Нет уже никого

Аноним 951: Пол в санузле ему показался ... кривоватым и он наставил на плитку кучу 19-ти литровых бутылей с водой "для выпрямления плитки", и так мы жили несколько лет.

Ну, вы стОите друг друга. Один наставил, другие несколько! лет так жили! Уму не постижимо

Аноним 951:

Ну не знаю, как вы там мо всем этим живёте. Какая нервная система у вас хорошая.
Отселите его куда- нибудь, со всем его инструментом и идеями.

Ему сколько лет?

Аноним 951: Нет уже никого

Тогда ничего не поделаешь. Раз возвращать некуда, придется жить с ним и терпеть.

Яблоко: Вы не разговариваете вообще?

Я покупала очень много всего, он это не любит особо, ворчит, "потом" "потом...красоту наведем потом, когда-нибудь, а сейчас "важное" (кому важное???)" -так уже лет 20-ть,
а мне много всего привезли и я уже просто эти мешки унесла подальше и решила помолчать пока, думала не найдет и вот!

Аноним 951: помолчать пока, думала не найдет и вот!

Так наоборот надо))) купили - показали, рассказали и наказали не трогать!
Сразу приучать надо было не трогать, если не твоё)))

Зачем вы внутренние свои мелкие дрязги на форум выводите? Хотите чтоб Вам сказали что он м-к и Вам надо разводиться? Что у него баба? Что у других хорошие, а Ваш один руки из ж-пы и крыша на бекрень? Чего хотите то? Ведь неприятно будет когда все это скажут.

Аноним 951: "важное" (кому важное???)" -так уже лет 20-ть,
а мне много всего привезли и я уже просто эти мешки унесла подальше и решила помолчать пока, думала не найдет и вот

По-моему это что-то психическое, ну не может человек в здравом уме все уносить на мусорку

Аноним 51: Так наоборот надо))) купили - показали, рассказали и наказали не трогать!
Сразу приучать надо было не трогать, если не твоё)))

Но я даже не думала, что можно вот так додуматься.
Мусор обычно совсем в других мешках, я вообще в пакеты складываю часто.

И даже подумать!!! Мешки тяжелые и весят одинаково!!! Как так мусор можно "нафасовать"!

Аноним 172: По-моему это что-то психическое, ну не может человек в здравом уме все уносить на мусорку

Может, у меня подружка такая. Но вообще только разговаривать, и

Аноним 951: купила красивые камни и кору для мульчирования

Использовать сразу, и его привлекать. Коврики обсуждать, и лучше до покупки.

Аноним 951:

Автор, он, может, не вредитель, а просто дурачок?

Я б прибила Но я бы и не молчала, высказала все, что меня раздражает. И бутыли не стояли бы много лет (ушла кривизна? Или еще лет 5 надо постоять им? ). И коврик побежал бы новый такой же брать вместо изрезанного. Если человек совсем ничего не понимает и какую-то дичь творит, то это уже с головушкой что-то.

Мешки надо было подписать... ну и впредь всё, что можно - подписывать.
У него по ходу дел мало, раз такую ерунду творит. На пенсии?

Watercolour: Автор, он, может, не вредитель, а просто дурачок?

Ну поробуй вот выкинуть его "ковер из детства" и любимую столетнюю курточку, так он сильно возмущаться будет

liaram: Мешки надо было подписать..

на них этикетки были, хоть и не большие.

Аноним 895: ушла кривизна? Или еще лет 5 надо постоять им?

ушла, ровно через 5-ть
Остальное, кроме бутылей, недавние события, про мусорку - было на этой неделе- последняя капля !

Аноним 895: Но я бы и не молчала, высказала все, что меня раздражает.

Конечно, я не молчу.
Но все равно неприятно.

Вот в такое я тоже не вижу рю.
Люди реально так живут и продолжают спокойно жить, иногда жалуясь?
Не верю.
Как и в пельмени те.

Аноним 951: Ну поробуй вот выкинуть его "ковер из детства" и любимую столетнюю курточку

Ну так возьмите и выкиньте

Аноним 951:

Я вам сочувствую. Не знаю, что сказать. Ну инструктируйте его подробно. Какие-то вещи скажите вообще не трогать - ваше! Ну типа коврик для мыши. Что порезал - выбрасывайте сразу, чтоб не печалиться. Вот бывает, нет чувства красивого, ему нормально порезанное. Скажите ему, что в следующий раз брючину ему отрежете! А так-то вон сил сколько у него, мешки таскает, эксплуатирующие в своих целях.

Аноним 951: Ну поробуй вот выкинуть его "ковер из детства" и любимую столетнюю курточку, так он сильно возмущаться будет

Ну и выкиньте и его словами ответьте, типа думала это мусор А ковер из детства на два порезать. Пусть на своей шкуре почувствует, в следующий раз, может, задумается, прежде чем что-то портить или выкидывать.

Аноним 895: А ковер из детства на два порещать.

Он толстенный

Но я предложу ему

Почитав это, тоже как будто кажется, что с головой что-то у человека.
А так, ну если поныть, то у меня муж любитель долго и печально не доделывать дела, но делать вид, что ими занимается.
Бак в саду уже вот третий сезон пошел, как он переносит. И рабочих не наймет, надо все самому сделать.
И сам начнет делать и бросит на неопределенное время, потом еще на меня свалит, что я его отвлекала и что-то просила, поэтому ему некогда было.
Вот так его недострои кругом глаза мозолят.
Просто лентяй. И сам не станет делать, ждёт волшебных пенделей.
Причём, хоть бы был благодарен за эти пендели, но нет, все, кто его сподвигают что-то сделать - это нехорошие люди, которым что-то от него все время надо.
Но без этих нехороших людей он точно бы сидел в каком-нибудь сарае в хламе, не мытый, не чесаный, голодный и играл в какие-нибудь игры онлайн. Ну может и был бы счастлив, кстати )) но ему зачем-то женщина рядом нужна.
А женщина не может жить в сарае и спать с вонючим мужиком 😁

Зато вот матрац вытащили из комнаты, купленый в ИКЕА еще лет 12 назад, а мастер не приехал делать там работы, и он очень переживает, что этот старый гадкий пожелтевший матрац могут дети порвать, мне вообще на этот матрац на..ть!

Вот и пойми человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы