Поддержка мужа в период больничного

Аноним 691: Тяжело с ним становится. Она меня поддерживает.

+++
Мне прям так и говорит. Очень удивлена, если честно. Не так давно мы вместе. Но я вижу, что он и с ней не фонтан себя ведёт ((.

Аноним 691: Но она так деликатно. Не лезет. Просто поддерживает.

Аналогично. Фразы вскользь "Я на твой стороне", "Представляю, что тебе с ним сложно". Но я то думала, что прям не особо им нравлюсь, прям, а тут такое
А самое же, странное, что года полтора назад я всем говорила, что второй муж с прекрасно -легким характером)). И ведь был таким.
Лёгким, весёлым, адекватным. Способным к диалогу.

Аноним 691: Ответ:
Точно нет, у нас квартира в городе ремонтируется. Я хотела с ним посмотреть этапы ремонта. Он прислал фото. И вытаскивал мусор строительный.

У известной форумчанки муж так же ездил ремонт делать, а потом оказалось что в недоделанной КВ тоже можно прекрасно трахаться с новой бабой.
Он же не захотел что бы вы с ним поехали.

Аноним 707:

Нет феи -уверена вот на все!
Дело исключительно в человеке.
Доход у нас в целом я могу назвать хорошим.
Мы очень много работаем. Стараемся заработать. Работаем в основном из дома. И находимся почти все время рядом.
Сейчас все доходы вкладываем в ремонт новой квартиры. И знаю куда и на сколько он сейчас тратит в ремонте. Мы ведем общий учет средств.
В целом по деньгам у нас все распределено: его заработок это ипотека и ремонт.
Мой заработок это еда, одежда, отпуска. И помогаю чуть чуть с кредитом ипотечным.
Его доход на 30-50% больше чем мой. Но я знаю все.

Человек Вас не любит. С этим тоже можно жить, если принять.

Аноним 691: Он пришел спросил: от куда цветы и что я купила их назло ему, чтобы показать какой он плохой.
Потом через неделю принес 3 розочки. Через неделю они завяли и я их выбросила в мусорку. Он увидел их в мусорке и начал со мной беседу, что ему неприятно видеть его цветы в мусорке, как маленький ребенок, не понимающий что они завяли.

А вот это классический абьюз.

Аноним 725:
У нас все совместное.

Мария Ф:

Тоже возникла такая мысль. Любовь прошла….

Аноним 691: лишний вес у него пару последних лет.

Аноним 691: изменился характер,

А с эндокринной системой всё ок? Может изменение характера соматическую природу имеет?

Аноним 691: На счет измен я в нем очень уверена.
Не пойдет он на измену.
Да и честно сказать лишний вес у него пару последних лет. Тоже одна боль моя.

Аноним 691: Нет феи -уверена вот на все!

Вы же нам ничего не должны доказывать. Вы просто понаблюдайте с точки зрения что женщина есть. Просто молча наблюдайте.

Аноним 606:

Думаю, что не ок. Когда начал набирать вес. Отправляла к врачу. Уже сахар был на верхней границе. После этого еще килограмм 15-20 набрал.
В целом за 3-4 года набрал около 30 килограмм.

Каty7788:

Почему изменился будучи женатым на вас?

TOD's:

Я могу сказать что мы оба очень сильно поменялись. Люди которые встречаются в институте и люди которые вместе почти 20 лет.
За это время происходит очень много всего.

Но это опять сведется к тому кто хуже или лучше. Кому тяжелее, кому легче.

Мне муж всегда говорил, что влюбился потому что я веселая и смешная. Что ему легко со мной.
Но через 20 лет эта легкость ушла. А он сейчас своим отношением подавляет все остатки.
И я ему об этом говорю.

🍓 КлубНика: У известной форумчанки муж так же ездил ремонт делать, а потом оказалось что в недоделанной КВ тоже можно прекрасно трахаться с новой бабой.
Он же не захотел что бы вы с ним поехали.

Ну если и фея и что?
Он уже изменился. С ним уже тяжело.
Ну,как вариант, искать причины и их исправлять, но... Вряд ли насильственное обнаружение любовницы поможет состоянию жены (если она в себе).
Хотя все разные.
Мне вот пофигу, скорее всего, почему у моего мужа такое. Главное принять факт, что он меняться не будет. (Пока, типа ведусь на обещания исправиться.. хотя и все понимаю. Голосом Каневского "Конечно же, никто не изменился" (с).

Аноним 691:

У вас похоже одни обвинения и обиды с обеих сторон.
Садитесь за стол переговоров, ну и к разводу нужно быть готовой, тихо готовьтесь.

Аноним 725: Уйдет, что

Ну когда встаёт вопрос как в теме, то ты уже сам готов уйти. И идёшь варианты "Я слушал все что мог, перед тем как сделать это".
А если уход нежелателен, то как раскалывание его феи поможет сохранению "семьи"? Он спокойно хлопнет дверью и все

Просто он вас разлюбил.. жить с вами удобно, феи нет, вот и живёт, как проще и удобнее, по привычке.
Ещё и какие то детские капризы/ обидки выдает, ну это что б вы виноватой себя не забывали ощущать..

Аноним 725: Это несложно. Сложно самой все без мужа

Если сложно без мужа, это и есть сложно уйти/расстаться с ним.

Но если так, то официально признавать наличие феи, фееричная тупость. Пока не знаешь и зависим, есть хотя бы шансы ехать на его чувстве вины и факте, что типа не знаешь.
Когда узнаёшь, ставки зависимого рухнут окончательно.

Аноним 570: Ещё и какие то детские капризы/ обидки выдает, ну это что б вы виноватой себя не забывали ощущать..

Вот это осознавать.) если сам он ещё готов.

Аноним 570: себя не забывали ощущать..

Во именно)

Каty7788: как раскалывание его феи поможет сохранению "семьи"? Он спокойно хлопнет дверью и все

Если вовремя узнать, то можно подготовиться. Материально, морально.
Ну там все свои счета отдельно вести. Не вкладывать в ремонт совместной квартиры все свои деньги.
Короче, можно скорректировать действия и планы.
Феи могут отваливаться тоже.
Но честно, девочки, даже если нет никакой другой женщины, такое поведение мужа это ненормально.
Как будто бы да, ему не надо больную жену, от нее пользы нет, одна морока. Понять, что ты жена-функция для него, а не любимый человек, очень больно.

Аноним 725: Автор и не признает

Автор признает главное, готовность расстаться.
А есть там феи или нет, это вопрос уже десятый.
Взрослая позиция, это понимать "я сдалала всея что могла, перед тем как принять это решение и взять за него ответственность на СЕБЯ".

Кажется (нет, не кажется), что мужчины в целом эмоционально и психологически слабее женщин. Как в стране кризис, так добрая часть мужчин теряет ориентиры. Сейчас кризис затянулся капец. Всем тяжело выживать, да и с годами лёгкости у людей не прибавляется.
На вашем месте, автор, я бы успокоилась. Но я вообще не очень зависима от мужского внимания, мне спокойно в вялотекущих отношениях, где оба как бы рядом, но параллельно.
У вас пока есть общий проект (квартира, ремонт, для кого, кстати?) Завершайте проект, там посмотрите, как дальше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы