Командировки.

Как реагировать, когда муж по работе ездит в командировки с подчиненной? Нормально ли это?

Аноним 740: Как реагировать, когда муж по работе ездит в командировки с подчиненной? Нормально ли это?

А надо с кем ездить в командировки?

Аноним 740:

Нормально, он спит только с ней.

Уволить его, пусть дома сидит, под присмотром.

Муж должен дома сидеть. Жена пусть работает и семью обеспечивает

Нормально, если он вас содержит.

Аноним 740:

Врпрос неправильно поставлен.

Это нормально, так и работают.

Может ли между ними возникнуть связь? Ещё как!

Аноним 740: Как реагировать, когда муж по работе ездит в командировки с подчиненной? Нормально ли это?

Реагировать положительно.
Да, это норма.

Не доверяете?)
Командировки настоящие, или как в том меме?

Терпеть не могу командировки с руководителем. Не спим с ним.
Я работаю, он сидит в гостинице, вечером достает вопросами. Отчётики свои "делает" и задачи ставит.

Ну так спросите у мужа, нормально, если вы будете ездить в командировки с начальником или подчиненным.
Кстати, может, и вам попробовать, сразу и поймёте, нормально это или нет.

Аноним 167: Кстати, может, и вам попробовать, сразу и поймёте, нормально это или нет.

Ему не понравиться однозначно. Говорит что у них на работе все ездят.

Все зависит от того, насколько "кобель" ваш муж.
Был у нас руководитель, который ко всем молодым (условно до 35) клеил ласты.
А были и нормальные, но не факт конечно, что у них нет одной любовницы, помимо жены.

У моего супруга постоянно командировки. Работа такая, нужны разъезды. Я отдыхаю в это время Успеваем соскучиться по друг другу. Для нашей семьи - идеально
Но у него короткие поездки, больше 5 дней не бывает. Обычно 1-3 дня.

Реагировать можно как угодно. Что это изменит?

Аноним 740: Ему не понравиться однозначно. Говорит что у них на работе все ездят.

Тогда сами начните ездить с коллегами.
Вам не нравится. Ему не нравится. Все квиты).

Аноним 740: Говорит что у них на работе все ездят.

Ну значит работа такая. Ваш муж наёмный работник, что положено по ТД, то и делает.

Варианты решения, раз сами не можете:
-ездить вместе с ним
-заставить сменить работу
-перестать травить себя мыслями. Если мужик кобелина он и без командировок найдет себе потрахушки

Аноним 134: Я отдыхаю в это время

Зачем жить с человеком, от которого надо отдыхать по несколько дней.....

Аноним 134: У моего супруга постоянно командировки.

Вместе с коллегой?

Нет, не нормально.
Надо позвонить генеральному и устроить разборки, какого фига он вашу семью рушит. Пусть ездит с коллегой мужчиной, не пьющим, не гулящим, с нормальной ориентацией.
Нафига вообще ему женщины в коллективе? Они ж ещё и на обеде могут пересекаться... Одни соблазны и риски

Аноним 740: Вместе с коллегой?

Едет несколько человек, 1 дама там тоже есть.
Меня никак не смущает.

Если мужик гулящий, то он может и в обеденный перерыв изменить) командировки точно не при чем

Смотря что там за подчинённая. Если старая-страшная-толстая, то пусть ездит А если условная "Виктория Лопырёва", то я уверена, что 100% отписавшихся в теме напряглись бы, как бы не стремали автора за паранойю.

Nissa-Nissa: Смотря что там за подчинённая. Если старая-страшная-толстая, то пусть ездит

Думаете со страшным и толстыми не спят?

Nissa-Nissa: Виктория
А он ей зачем??? Обычный командировочный))

Nissa-Nissa:

Согласна. Никому бы не понравились командировки с симпатичной женщиной.

Некто:

Затем, зачем и Лопырёвой.
Он конечно чуть краше обезьяны, но похоже у неё цель была, а потом прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы