Постоянная любовница

Юллия:

Для меня загадка этот человек) спросить на прямую, зачем ему это, не могу, а так может многое прояснил бы.

Аноним 182: Что делать ума не приложу.

Что делать?
Муж вроде уже подал на развод, что ещё нужно сделать?

Аноним 182: Как это принять/пережить.

Принимать не надо, только пережить.
Что Вы ещё можете сделать?

Аноним 991: загадка этот человек) спросить на прямую, зачем ему это, не могу,

Далеко не загадка:
Подпитка своего эго,вот какой я самец-молодец.Раскидал таки свои гены по разным самкам.
Он конечно не скажет что он самец,скажет что востребованный женщинами мужчина( и не смог отбиться,так они умоляли родить от него,а он благородно не смог отказать),но в основе биология,чисто животное поведение доминирования.

Аноним 182: Вторая-девочка, которая копия нашей младшей дочери. Обе родились в одном месяце и обе с очень похожими именами, только разница в одной букве.
Да, история добила меня тем, что любовницу зовут также, как и меня

Какая разница? Подумать больше не о чём в такой ситуации?
Кто все это пишет, я надеюсь, это стажировка какая-то бесплатная.

Milena29: Да ну, это совсем слепой и глухой надо быть

Да всякое может быть. Одна после смерти мужа узнала про любовницу. Только там детей параллельных не было.

Это наверно тот случай когда плюсы от мужа закрывают глаза на измены. Но муж и сам не смог больше 10 терпеть.
Найти плюсы , он по привычке будет у автора жить. Просто нужно условия создать. Сам останется.

Да может женщина не подозревать
Мужчины есть такие конспираторы...
Люди же разные

Мне интересно а по финансам не ощущалось присутствие, скажем так, посторонних расходов? Ну ладно можно верить в командировки длительные, отсутствия по работе и т.д., но если во второй семье дети - этож нехилые такие траты. И я с трудом представляю женщину, которая родила от любовника двоих и содержит их чисто на свои.

Аноним 991:

Любовница продуманная.
Не ей так хоть детям наследство от богатого достанется

Аноним 860: Интересно за это скока платят? Я готова придумывать таких разводок хоть 100 в день

Нискока, в том-то и дело.
Это делается из любви к искусству. Бесплатно сможете? Наверное, нет. В том и дело.

Аноним 991:

В паспорт самому можно вписывать.
Значит, он сам вписал.
Значит, нужно ему это.
Любуется и гордится, какой он производитель, все его хотят.

ВБ: 10 лет чувак жил на 2 семьи , содержал , спал , воспитывал не только ваших детей. А вы даже не догадывались?знаю такие случае в реале

Аноним 3006: по финансам не ощущалось присутствие, скажем так, посторонних расходов?

Есть семьи ,где доход мужчины большой .не по квитанции приносит 99тр домой ,а в том же бизнесе .собственники успешного бизнеса ,например,имеют стабильно высокий ,но непостоянно одинаковый доход

Аноним 719: Сейчас у того папы третья семья, первой семье алименты, со второй ближе общается, но живет с третьей.

Чел выполнил план по поднятию рождаемости))) виват

Васька ершистый: Чел выполнил план по поднятию рождаемости))) виват

Срочно нужно принять закон о поднятии демографии в стране : один мужчина должен оплодотворить 2-3-4 женщины за всю жизнь )))

Аноним 932: Срочно нужно принять закон о поднятии демографии в стране : один мужчина должен оплодотворить 2-3-4 женщины за всю жизнь

Сейчас дружу с мужчиной, у которого 5 детей от 3 женщин. От первой жены сыну 25, от второй трое подростков и третий незарегистрированный брак, там сын 3 лет. Ну что сказать, в сексе огонь. Я в разводе, от него рожать не планирую, в качестве любовника все устраивает.

Скотина он.
Автор, желаю вам собрать себя из пепла, это больно, я вас прекрасно понимаю. Но это пройдет, просто нужно время.
Я не знаю, как так можно жить, столько врать. Как позволить своему Эго на всё наплевать и уйти в прелательство и ложь, но люди- обезьяны, что с них взять

Аноним 3006: Мне интересно а по финансам не ощущалось присутствие, скажем так, посторонних расходов?

Не ощущалось. Доход у мужика сильно выше среднего, две семьи нормально так содержал, в отпуска возил.

Аноним 679: Сейчас дружу с мужчиной, у которого 5 детей от 3 женщи

У нас на работе мужик был.
У него 9 детей от разных женщин.
При этом женился только на последней.
Если правильно поняла, алименты платил только предпоследнему ребенку.
Но у него почти все дети взрослые были.
Сказал что сразу говорил, не женюсь, дети не нужны.
Но женщины сами рожали.
Женился только вот на последней и ребенок там был запланированный.

Аноним 182: у него постоянная любовница уже 10 лет.
Это нормально.
Но у них уже настрогалось 2 детей. И один из них мальчик, о котором так вожак мой муж (у нас две дочери).

Аноним 182:

Ну разводка же )) Как говорится не вооруженным взглядом. Женщина, которая не знает, как это пережить, в таком стиле точно писать не будет. Так что тренируйтесь дальше)) Больше драматизма, слез/соплей))

Аноним 603: У нас на работе мужик был.
У него 9 детей от разных женщин.
При этом женился только на последней.
Если правильно поняла, алименты платил только предпоследнему ребенку.
Но у него почти все дети взрослые были.
Сказал что сразу говорил, не женюсь, дети не нужны.
Но женщины сами рожали.
Женился только вот на последней и ребенок там был запланированный

Даже от таких отбросов рожают, ужс

Olga327: Даже от таких отбросов рожают, ужс

Так ладно 1-2.
9!!!!

А я вот верю в такую историю, потому что сама практически была в ней.
Мой бм был в 9 кл, познакомился в одной компании с парнем, тот Александр Максимович этот Александр Максимович, у каждого еще и сестра есть. Примерно через полгода вялого общения , случайно опять вышли на эту тему. Дошло до того, что фотки отца др другу показали и выяснилось, что это один человек.
Бм все рассказал своей матери, тот своей, и вот они познакомились через 15 лет!!!!
А свекр молодец, 4 детей!!! Никого не бросил, гордо сказал, что растил всех детей. Зарплата тогда у него была 9 рублей. И четко ее делил на 3 части. Себе и им.
Парни до сих пор дружат. Сестры вообще никак. Матери друг с другом не общаются. Все всё знают.
Единственный раз все встретились на похоронах отца.

И у подруги такой случай, 5 лет она жила с мужиком, он постоянно на вахту ездил. Месяц дома, месяц "на работе". Жили хорошо, с ребенком никак не получалось, стояла в очередь на Эко.
Выяснилось, что у него ещё семья есть в другом городе, чисто случайно.
У нее такая депрессуха была. Девка чуть с жизнью не простилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы