Постоянная любовница

Добрый день.
Ситуация: муж подал на развод. Оказывается, что у него постоянная любовница уже 10 лет.
Это ладно.
Но у них уже настрогалось 2 детей. И один из них мальчик, о котором так мечтал мой муж (у нас две дочери).
Даже назвали его тем именем, о котором он говорил когда-то мне.
Вторая-девочка, которая копия нашей младшей дочери. Обе родились в одном месяце и обе с очень похожими именами, только разница в одной букве.
Да, история добила меня тем, что любовницу зовут также, как и меня🤦‍♀️
Что делать ума не приложу. Как это принять/пережить. Я так хотела ему родить сына. А теперь его мечту родила другая женщина. Больно, обидно и неприятно…

Это такая разводка? 10 лет чувак жил на 2 семьи , содержал , спал , воспитывал не только ваших детей. А вы даже не догадывались?

Аноним 182: Больно, обидно и неприятно…

Но жизнь продолжается. Всегда обидно что выбирают не тебя.
Сейчас надо учится жить без мужа.

ВБ: разводка? 10 лет чувак жил на 2 семьи , содержал , спал , воспитывал не только ваших детей. А вы даже не догадывались

Интересно за это скока платят? Я готова придумывать таких разводок хоть 100 в день

Аноним 182: что любовницу зовут также, как и меня🤦‍♀️

Очень удобно, не запутаться, в именах.
Лена1 и Лена2

у него постоянная любовница уже 10 лет.
Это ладно.

Сразу понятно, что разводка. Ни одна женщина в такой ситуации так не напишет.

Аноним 182: А теперь его мечту родила другая женщина.

Вы себя гнобите, что мечту *удака не исполнили?

Тьху, разводка

Аноним 182: Добрый день.
Ситуация: муж подал на развод. Оказывается, что у него постоянная любовница уже 10 лет.
Это ладно.
Но у них уже настрогалось 2 детей. И один из них мальчик, о котором так мечтал мой муж (у нас две дочери).
Даже назвали его тем именем, о котором он говорил когда-то мне.
Вторая-девочка, которая копия нашей младшей дочери. Обе родились в одном месяце и обе с очень похожими именами, только разница в одной букве.
Да, история добила меня тем, что любовницу зовут также, как и меня🤦‍♀️
Что делать ума не приложу. Как это принять/пережить. Я так хотела ему родить сына. А теперь его мечту родила другая женщина. Больно, обидно и неприятно…

Подруга была в такой ситуации, в первой семье три девочки, во второй мальчик , который родился с разницей неделя со второй девочкой из первой семьи.
Сейчас у того папы третья семья, первой семье алименты, со второй ближе общается, но живет с третьей.

Почему сразу разводка...
Мой муж 4.5 года жил на два дома и там сын родился у него. Я подозревала измену, но что так...нет, конечно.

ВБ: 10 лет чувак жил на 2 семьи , содержал , спал , воспитывал не только ваших детей. А вы даже не догадывались?

Ещё и не такое в жизни бывает! У моей подруги муж троих детей народили с любовницей! Трое своих детей в семье и трое у той женщины! Все дети с разницей 1 год÷1,5 года. Та дама на своего законного мужа всех детей записывала. Так что....

Автор! Это тяжело очень! Но представляете, как долго он Вас обманывал?! Это же предатель! Зачем Вам такой мужчина рядом?!

Это не "постоянная любовница", это другая семья, существовавшая параллельно с вашей. Оч странно, что вы 10 лет "ни сном, ни духом"

Аноним 976: Почему сразу разводка...

Потому что только последняя дура не поймет, что мужик много лет изменяет. Обычно знают, но закрывают глаза, тк все в итоге в плюсе.

Да ну, это совсем слепой и глухой надо быть, чтобы не знать, что у мужа другая семья. 10 лет, Карл, 10! Разводка.

Аноним 182:

А если бы ее звали по другому? Не так обидно?

Что хотите- то?

Тоже две такие истории знаю, бесят такие недомужики.
Но там по одному ребенку в обоих случаях на стороне. В одной из семей дети почти ровесники. Грязно всё это, мерзко. Просто по-человечески сочувствую. Сил вам пережить это.

Milena29: Карл, 10! Разводка

Не факт, не факт....
Лично была свидетельницей подобной истории. Девушка - с виду ангел, добрая, чуткая, с университетским филологическим образованием, но черт её попутал.
Сначала одного ребёнка родила от женатого любовника. Ребёнок родился с патологией. Она не отчаялась и чуть позже родила ещё одну лялю от него же, чтобы растить их "в одну каску". Женатик то ей мало чем мог помочь, сам был малообеспеченный таксист таджик, с семьёй где семеро по лавкам. Так и продолжал поахивать её, да помогать чем может. Без отрыва, так сказать, от основной семьи.

У моего мужа друг есть. Он паспорт хранит в машине, что бы жена не увидела случайно, что вписаны в него дети от других женщин, разных.

Аноним 182: Я так хотела ему родить сына. А теперь его мечту родила другая женщина. Больно, обидно и неприятно…

дак рожайте, любовница не стенка. А у мужика привычка на две семьи жить есть, все ок, будете гаремом.

Kē Nī Māo 珂妮猫: дак рожайте, любовница не стенка.

Аноним 182: муж подал на развод

Аноним 991: , что бы жена не увидела случайно, что вписаны в него дети от других женщин, разных.

А вписывать обязательно?

Аноним 182: Что делать ума не приложу. Как это принять/пережить.

Делить есть что-то из имущества? На алименты подать и сказать спасибо, что этого *удака в вашей жизни не будет.

Аноним 991: что бы жена не увидела случайно, что вписаны в него дети от других женщин, разных.

Он дебил?

Юллия:

Я так же и сказала, когда муж проговорился. Вот удивится жена и дети, когда будут наследство делить...

Аноним 532: А вписывать обязательно?

Не знаю, возможно признал отцовство, в свидетельство о рождении вписан как отец, ну и в паспорт добавил. В общем мужик при деньгах, хватает содержать свою семью и еще нескольких женщин с детьми.

Аноним 991: ну и в паспорт добавил.

Паспорт можно потерять, и в новый детей не вписывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы