Страшная история про жену - наркоторговку. Как быстро оформить развод?!Или, иногда не везет и мужикам.

Аноним 313: положительно.Хотели бы иметь такого сына, который заботится о возрастных родителях.

Сына, наверно да
А вот мужа такого нет.
И про загул это тоже только с его слов, и вы уже подробности дела знаете, что и как и почему ей светит. И про количество стм карт. И это все живя в другом городе и общаясь только с мужем?
И ребенок что с бабушкой, и про загул.

А то что вам известно о жене, известно только с его слов. Так ли это все на самом деле вы знать не можете.

У меня была у знакомых такая пара, когда жена уехала к маме, рассказывая свою историю. Правда я так же видела несостыковки, но скажем так, не тыкала ими. Ее дело было
А потом спустя 7 лет они сошлись.
И жена уже полкоректированнуб историю рассказывала. А муж свою.
И там была совсем другая правда.

С тех пор не верю никогда когда только одна сторона рассказывает.

И критическое мышление включать надо иногда.

Как наличие или отсутствие мужа влияет на наличие ребенка до 14 лет?
Никак. Чушь какая то.

hirabambyna 야나 4월 2일: это откуда куда? вот я скоро в др страну через пол мира лечу. сутки почти это много? а тут что за дорога такая что прям ну не вкроить время.

Например, из середины Курганской области в Екатеринбург.
Сначала надо добраться до Челябинска или до Кургана, потом до Екатеринбурга.
Дорога занимает весь день.

Да, речь про общественный транспорт (ж/д и автобусы)

Аноним 804: Да, речь про общественный транспорт (ж/д и автобусы)

Отличный пример.Добавить сюда, что надо на этот период найти , нанять сиделку и оплатить ее услуги.Сколько стоит сиделка ?Тем было боле, чем достаточно.Плюс ее еще и найти нужно!

Аноним 110: Как наличие или отсутствие мужа влияет на наличие ребенка до 14 лет?
Никак. Чушь какая то.

Закон есть.Могут срок скостить, учитывая , что ребенок до 14 лет.Не зря же она сидит под домашним арестом, а не в СИЗО.У соседки квартиранта на этом взяли, сразу закрыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы