Страшная история про жену - наркоторговку. Как быстро оформить развод?!Или, иногда не везет и мужикам.

Аноним 409:

Жилетка ему не нужна.Он теперь женщин за версту обходит.Только дружеские и деловые отношения.

Аноним 313: Статья у дамы распространение наркотиков , поэтому сидит под домашним арестом , в браслете.Пожалейте ее.

Жалеть конечно поводов нет. Но и желание мужика трусы разделить явно его не красит.

Аноним 313: Но дама эта загуляла, начала вести себя очень подозрительно

Подобное притягивает подобное. Делите на 2 то, что говорит. И не надо взрослому дяде помогать решать обычные жизненные вопросы. Как женился, так и с разводом разберется.

Автор,не надо кастрировать мужика и лезть решать его проблемы. Ничего страшного в вашей истории нет, разведется без особых проблем и вашего участия.

Аноним 313: .Прошло более двух месяцев, вестей из суда нет.

а в суде уточняли?
Мы разводимся, я попросила мужа все без меня оформить, (ну просто не хочу в этом участвовать), он как-то все оформил, мне буквально недели через 1,5-2 позвонили и сообщили дату заседания.
но мы в одном городе живем

Аноним 313: И дорога занимает много времени,

это откуда куда? вот я скоро в др страну через пол мира лечу. сутки почти это много? а тут что за дорога такая что прям ну не вкроить время.

Аноним 313: но больные родители, которых надо с кем то оставить

тоже решаемо
кароче как я поняла мужиченка нищ и еще без лишних телодвижений пытается у дамы кое что отжать?
уж надо как то потратиться чтоб машину то отжать.. ну никак без этого
по теме не мужик а сокровище просто

Калина Малиновa®: Подарки возврату не подлежат.

не совсем понятно) там как будто две машины фигурируют.

Аноним 313: Он подарил ей машину, которую купил до брака

Аноним 313: она продала машину, которую купили в браке

Аноним 313:

Это вам ваш хахаль рассказал почему не разведен?
И вы, конечно, бросились помогать?

Аноним 313: сделать.Какие есть возможности?

Работать иди чтобы не было такого

Аноним 313: Ездить в другой город это проблема, нужны время и деньги

Ну а время найти можно, если захотеть

Аноним 313: .Он подарил ей машину,

Аноним 313: а деньги присвоила.

так подарил или присвоила?)))

Аноним 313: Взял

он ее не брал, а пришел со своей машиной в семью к женщине, и в качестве платы за свое проживание якобы подарил ей машину))

Автор, а вы этого несчастного решили подобрать и пригреть?

-Лиса Алиса-: втор, а вы этого несчастного решили подобрать и пригреть?

Так естесно. Со всеми кредитами берет. Декабристка.
Просто " вы не любили" (с)

пусть все решает сам

Аноним 313: Жилетка ему не нужна.Он теперь женщин за версту обходит.Только дружеские и деловые отношения.

😂😂😂

Аноним 313: любви.Взял женщину с ребенком.

Это жаргон из далеко минувших дней. Развода низкосортная.

Мужик два года не может выплатить кредит за поездку на море. Как-то совсем печально

Аноним 313: Ездить в другой город это проблема

Другой город - Нью-Йорк?

Калина Малиновa®: Подарки возврату не подлежат.

Это знает .Сообщаю для характеристики дамы.

Аноним 626: Мы разводимся, я попросила мужа все без меня оформить, (ну просто не хочу в этом участвовать), он как-то все оформил, мне буквально недели через 1,5-2 позвонили и сообщили дату заседания.

Спасибо огромное за вариант.Как это сделать?

hirabambyna 야나 4월 2일: как я поняла мужиченка нищ

Читаем внимательно.Имел машину до брака, подарил даме.Купили машину в браке.Дама не работала.Он содержал ее и ее ребенка от первого брака.Он работал, дама сидела дома.Кстати , машина , которую они купили , предназначалась ему для работы.Сейчас для работы берет машину в аренду.

Аноним 313: внимательно.Имел машину до брака, подарил даме.Купили машину в браке

то есть он уехал в другой город не на машине, а пешком, оставив даме 2 машины?

анониМ: а пешком

Значит пешком, если для вас других вариантов нет.

Аноним 313: , подарил даме.

подарил!!!

Аноним 313: .Он содержал ее и ее ребенка от первого брака.Он работал, дама сидела дома.К

иии? содержал значит так хотел.щас то чего считать копейки кто кого кормил.. выглядит все... некрасиво

Аноним 313: Сообщаю для характеристики дамы.

какое это отношение имеет к тому что он решил вернуть все что вкладывал??. покажили его ее характеристика устраивала а щас вона чо смотрите какая нехорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы