Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обида на родных

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Запретил. Просто либо с ним. Либо никак.
Да я и так. Всё время с ним....
В итоге я осталась дома. Он в итоге погулял без меня с приглашенными гостями..

То есть как "запретил"? Почему дома остались, если он требовал с ним идти?

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: эта дата не отмечается

Но гости были, а сестре сказали, что не отмечаете?

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: с приглашенными гостями..

???

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Мы с ней пошли в кафе потанцевать

Так выше сами писали, что

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: В итоге я осталась дома

Какой-то поток информации, действий, абсолютно не связанных друг с другом.

Так потанцевали или дома остались?
Я дальше читать не смогла.

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: мне реально даже поплакаться некому

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Муж подвёл

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Сестра по смс с наездом

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: думала, что подруга

Так вы сами прочитайте трезвыми глазами, что пишете. Эти люди ХОТЕЛИ вас развеселить, но вы восприняли все негативно. Насчёт мужа вот только немного сомневаюсь. И то непонятно, что там с гостями получилось.

конФФетка: Муж у вас абьюзер

Ну началось. Сразу с первой странички...
А теперь представим, что муж автора знает, что она может "исполнить", когда выпьет. Поэтому и сказал, что либо с ним (так спокойнее и безопаснее) , либо никак.
Вон автор с" подругой" пошла развеяться, а оттуда со скандалом сбежала, вырываясь из рук, возможно, адекватной подруги, которая не отпускала пьяную тётку из бара одну.
С любой стороны ведь можно посмотреть, тогда картинка меняется.

Обида- это эгоизм. Когда вы хотели по своему, а не получилось, потому что каждый человек имеет право тоже хотеть или не хотеть по своему. Да, принять, что жизнь несправедлива, и каждый имеет право хотеть свое. Отстать от всех.

Я поняла только одно - вот правду говорят, что 40 летний юбилей не надо отмечать, вот и получилось так
А вобще, автор, сложилось впечатление, что это не вам все испортили, а вы всем испортили. Принцесса на горошине. И то не так, и это не эдак. Все вокруг какие-то не такие. С таким настроем зачем вобще что-то устраивать? А потом сбегать, не идти. Вам наверное люди как лучше хотели сделать, но вам не надо… А все плохие оказались…

Аноним 164: А то как актриса погорелого театра

Да уж. Странная такая автор никому ничего не должна а ей должны все. Инфантильность и глупость. Сестру не пригласила на др, и оскорбилась что ей высказали, это мой праздник, как хочу так и отмечаю. Подругу кинула одну в баре, тоже а че такого и ее же и обидели. Понятия нормы как то сильно искажены

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Обида на мужа ( что такое исполнил, причем сам домой пришёл под утро)

То есть, он остался развлекать гостей которых вы назвали и кинули, потом звонил вам - вы не отвечали. И он ушел гостей провожать. Ну и скорее всего, его нашлось кому пожалеть.
Сейчас он часто начнёт задерживаться и приходить в 5 утра.
Вы открыли ящик пандоры

Это не я: думаете вашу портянку кто то прочитал, а уж тем более понял?

Да все там понятно.
Автор обидела на ровном месте сестру, мужа и подругу.

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Я хотела сходить потанцевать

Подруга вас поддержала .

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Мы с ней пошли в кафе потанцевать

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Говорю
Хочу уйти

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Психанула, кое как вырвалась, ушла...
И получается в кафе я пробыла минут десять

Нормально вы так подругу кинули.
Такси. Аренда столика. Возможно ,заказ блюд, алкоголя. Да просто потраченное на вас время - все пошло лесом, из -за капризов ваших.
Вытащили её и бросили одну через 10 минут.

Надеюсь, она сделает выводы о том какая вы "подруга"

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Вчера мне стукнуло (по башке) 40

А ведете себя как в 17. Взрослейте.

нормальный у вас праздник човы: муджу мозги сожрали чайной ложкой. Сестре насвистели что не празднуете и нагрубили, что праздник ваш и вам тут она нахрен не нужна. Подруге наныли, что танцевать хотите, ее от дел оторвали и тут же ломанулись фиг знает куда, такая вся трепетная со слезами на глазах и трагедией в голове сердце. Чем недовольны? Устроили окружающим фестиваль мозгоблуда ( это если мягко сказать) а потом еще сидите ревете "с болью и слезами", что мозгоблуд недостаточно качественный получился?

Че та мужа жалко😂

Надо меньше пить.

Автор, а действительно, почему вы не позвали сестру, если были другие гости?

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Жизнь грибов

Проспаться вам надо, синька зло

С днём рождения, автор!

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Психанула, кое как вырвалась, ушла...
И получается в кафе я пробыла минут десять и ушла домой. Благо не далеко.

Кстати,на счет подруги. Я бы после такого с вами не связывалась. Это просто жесть. Вы сами настояли пойти в кафе,она собралась с вами, а в итоге вы ушли. Я помню, у нас было правило. Пришли вместе, уходим тоже вместе. А вы человека выдернули среди ночи как поняла,вас развлекать и кинули ее. Упаси Господь от таких друзей,как вы.

Если вы такая королева аж пентаклей, как это под вашу дудку не танцуют?
Я бы банила за тупые ники

Сделать выводы из поведения мужа и не слушать больше его. Очевидно, что он не особо думает о вас, поэтому вам думать о себе самой.
Ну и хорошо, что остались дома, вам плохо дома?

Аноним 11: Если вы такая королева аж пентаклей, как это под вашу дудку не танцуют?
Я бы банила за тупые ники

Ну это же так карта в таро называется. Автор увлекается таро, поэтому такой ник :)

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Он в итоге погулял без меня с приглашенными гостями

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: А он силел дальше на кухне, общался, класс

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: что такое исполнил, причем сам домой пришёл под утро

Кто позвал гостей, чьи это друзья? То они на кухне сидели, то ушли, ничего не понятно

Material girl: Ну это же так карта в таро называется. Автор увлекается таро, поэтому такой ник :)

И чем ей это таро помогло в жизни грибов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы