Муж впадает в детство?

Мужу 49. В последнее время все чаще слышу от него, что вот только его мамочка его любила.
У меня дети едят очень выборочно и вот он в последнее время все норовит съесть что то, приготовленное для детей.
Дочь ест только один салат, я ей только его готовлю. Он постоянно норовит его сожрать. Именно быстро съесть и накладывает то себе много.
Вместо ужина нормального.
Сегодня я говорю, что будешь на ужин есть?
Он: я салат доем. Я прям охренела. Там целый тазик и это дочке на завтра два раза поесть
И вот он все чаще мне говорит "я же тоже ребенок и люблю вкусненькое".
Надоело уже такое поведение инфантильное.
И проблемы бы не было, если бы он помогал готовить и можно было бы приготовить много. Но одной мне не приготовить столько салата, сколько он съедает. Готовлю только я. Продукты заказываю и оплачиваю тоже только я.
Как его привести в чувство то?
Он мне не сыночек, нам ещё детей растить и растить, а тут он прикидывается ещё ребеночком, кормите его, да убирайте за ним.

Аноним 127: Готовлю только я. Продукты заказываю и оплачиваю тоже только я.

Пипец

Аноним 127: Он мне не сыночек, нам ещё детей растить и растить, а тут он прикидывается ещё ребеночком, кормите его, да убирайте за ним.

Так вы сами распустили его за годы совместной жизни. Сейчас только шоковая терапия

Аноним 127:

а до 49-ти лет такого не замечали?

конФФетка: Так вы сами распустили его за годы совместной жизни. Сейчас только шоковая терапия

Аноним 983: до 49-ти лет такого не замечали?

Вот в том и дело, что раньше все нормально было. Партнёрские отношения были.

Аноним 127: Там целый тазик и это дочке на завтра два раза поесть

т.е для дочки тазик на два раза - не проблема приготовить?

Аноним 127: Но одной мне не приготовить столько салата, сколько он съедает.

а муж 2 тазика съедает? что за салат такой сложный?

что еще из странностей появилось? забывчивость? агрессивность?

Аноним 127: Готовлю только я. Продукты заказываю и оплачиваю тоже только я.

а он для души?

Аноним 978: а муж 2 тазика съедает? что за салат такой сложный?

Дочке тазика дня на 2-3, а муж за один раз съедает.
Салат не сложный, но резать надо. И я же не один салат готовлю. Делать в два раза больше, это и времени в два раза больше. И ингредиентов в два раза больше.

Аноним 978: агрессивность?

Да, с возрастом увеличилась. Но я стараюсь не переходить границы. Если виду, что что то не нравится, не буду настаивать.

Аноним 443: он для души?

Было время, он нас содержал. Сейчас когда он продукты покупает, когда я. Он чаще в выходные, я на неделе покупаю то, из чего точно буду готовить.

Аноним 127:

вообще настораживающие звоночки(( деменция молодеет((

Аноним 127: Он постоянно норовит его сожрать

Ну вот как так можно о любимом муже???? А если не любимый, то мучиться так зачем?
Что то я не догоняю в этой жизни

После 40 такое бывает. Вообще, вытесненные детские проблемы иногда во взрослой жизни всплывают и ждут что их наконец решат. Нет так нет, опять уходят в тень и дальше там сидят, ждут подходящих времён.

Никто ведь не расслабляет булки в период ухаживания за девушкой, а там квартиру надо купить семье, потом дети мелкие , напряженка. А к 40 всё устаканено , дети обособливаются потихоньку и начинают выходить на поверхность забытые детские истории.

Слушайте, ну из за еды ругаться.
Что там за салат такой золотой?

Аноним 555: Ну вот как так можно о любимом муже????

Ну если он не ест, а именно жрёт. Быстро и в больших объемах?

Антонимно: Никто ведь не расслабляет булки в период ухаживания за девушкой, а там квартиру надо купить семье, потом дети мелкие , напряженка. А к 40 всё устаканено , дети обособливаются потихоньку и начинают выходить на поверхность забытые детские истории.

Вот, по ощущениям, что вдруг расслабил булки. Рано

НаталЪя: Слушайте, ну из за еды ругаться.
Что там за салат такой золотой?

Да просто думаешь, что ребенок поест это на завтрак , хоп, а уже сожрано. А ребенок итак ест мало и выборочно

Аноним 127:

Ну подыграйте ему раз другой, подотрите сопли, и скажите, всё, малыш вырос , наигрались

Антонимно: подотрите сопли, и скажите, всё, малыш вырос , наигрались

Как бы что другое не попросил подтереть

Приготовьте больше этого салата, мужчины тоже любят вкусную еду.
Недавно в одной теме - конечно, пиццу, сразу съедят, а суп не будут, так приготовьте пиццу на всех..
Нет, пусть суп едят.

Так надо!

Аноним 127: Да просто думаешь, что ребенок поест это на завтрак , хоп, а уже сожран

А если заранее разделить порции : это для ребёнка, а это для тебя.

НаталЪя: Приготовьте больше этого салата, мужчины тоже любят вкусную еду.
Недавно в одной теме - конечно, пиццу, сразу съедят, а суп не будут, так приготовьте пиццу на всех..
Нет, пусть суп едят.
Так надо!

Так дело не в том, что сложно приготовить пиццу. Но я вот не хочу, чтобы мои родные питались фаст-фудом.
Это уже вопрос здоровья так-то.
Да, я за то, чтобы приготовить салат и суп.

Муж козел, а автор королева.
Вопрос, а что мешает взять и поменять свою жизнь? Например развестись, жить с дочерью и не париться о том, кто что жрет.

Я готовлю салат и каждому по тарелкам раскладываю. Сделайте также.
А вообще в семье всем готовлю одно и тоже. Иначе что это за семья?

Аноним 983: Но я вот не хочу, чтобы мои родные питались фаст-фудом.

Ну это ваши проблемы. Родные то причем?

Ну тогда в следующий раз, когда он так скажет, ответьте, что интимом с маленьким мальчиком вы заниматься не будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы