Счастливые семьи

Аноним 78: Ну мне, например, не очень понятно вот такое "приходится".

Вы же видите ногти в конце моего поста?
Шутка это.
Никто никого насильно не заставляет.
Ему одному тоже не очень хочется по лесам ходить, со мной веселее, а я люблю прогуляться на природе.
На горнолыжку я без него не доеду, не вожу машину. Что мне, дома сидеть?
А ему там меня ждать просто так?
Вот и встал на борд в 40 лет, чем плохо.
В гараж он без меня ходит, йогой я дома занимаюсь, его не заставляю собакой стоять

Аноним 78: рыбалку с ночёвкой

О, кстати, наша следующая покупка-теплая палатка.
Рыбалку я люблю, и летнюю, и зимнюю.
Летом у нас моторка, а на зимнюю ходим когда тепло, днём. Младшая дочь в восторге, окуней наловила, сказала палатку покупать

Аноним 456: Есть ли сейчас секс и страсть?
Мне кажется в таких отношениях все до того ровно, какая тут страсть, и либидо.

Аноним 456: И муж явно добирает на стороне эмоций.

Когда мы обсуждали в начале отношений, муж сказал, что эмоции и адреналин можно добирать другими способами. Захочется приключений - прыгнет с парашютом. А еще он очень ценит семью и меня. Мы знаем друг у друга пароли от телефонов, видим друг друга и детей на карте. Но мне в сторону измен даже и думать не интересно.
Вы можете, конечно, при своем мнении оставаться В первом браке я нахлебалась, так что... считаю, что если вам что-то кажется, то это не кажется. Я бы не стала терпеть. И, мне кажется, что и страдать уже из-за мужчины не стала бы.

Аноним 131: Рыбалку я люблю

Так вот. Не "приходится" всё-таки, а общие интересы. Это другое.

Аноним 78:

Общими они стали за много совместных лет.
По началу были гаражные войны и дискотечные разборки
Но я бы не сказала, что муж бежит на склон вперёд меня, а я на охоту вприпрыжку. Все ровно, совместное времяпрепровождение друг для друга.
Мы вообще стараемся уважать друг друга, и личное пространство, и интересы, и т.д. Наверно на этом уважении и невыносе мозга и держится наша семья.

Аноним 456: добирает на стороне эмоций

Так не для всех эмоции - это качели. Ссоры, бурные примирения, объяснения, скандалы, слёзы. Я бы не стала в этом жить., мне это не интересно. Мне кажется, здоровому компенсированному человеку это не нужно. Счастье, мир, дружба, совместные впечатления, путешествия. Удовольствие через умение и знание. Что на стороне-то добирать?

Аноним 131: Общими они стали за много совместных лет

А у нас наоборот появились личные интересы за много лет. Раньше каждый из нас пытался угодить чтоли и занимался тем, что может не совсем нравится. Со временем как-то вот решили друг другу не мешать.

Мама Июнь: Счастье, мир, дружба, совместные впечатления, путешествия. Что на стороне-то добирать?

Не мечите бисер…
Не поймут те, кто из другого лагеря.
Начнут сейчас доказывать про то, что в своем мире видят: грязь, измены, насилие.

Мы 2-3 года работали хоумофисом - купили огромный стол, он с одного торца с двумя мониторами, я с другого торца с двумя мониторами. В 18-19 сели на велосипеды - поехали кружок вокруг Шарташа. Дети говорят: "Как, кааак вы всё время вместе, как вам не надоедает в одной комнате рядом сидеть?" - ну, вот так. Хорошо если вместе.

Аноним 522: Начнут сейчас доказывать про то, что в своем мире видят: грязь, измены, насилие.

Да, не стоит, согласна.

Аноним 78:

Ээээ В 60 у меня выбор своеобразный. 1) Быть одной (в разводе несколько лет). 2) Общаться с любовником, в которого была влюблена до потери рассудка, будучи у него не единственной (он разведён, про постоянную подругу узнала, повалялась в "одмороке", но подумав и взвесив всё, оставила как есть). Вот такой выбор. В России самый большой гендерный перекос. Он усиливается с возрастом .
В молодости, конечно, был именно выбор.

Аноним 522: Не поймут

Мама Июнь: не стоит, согласна.

Ой, а мне в каждой теме пишут, что раз изменил один раз, то я дура, и он гуляет постоянно, просто стал лучше прятаться. Смешно, ей Богу.

Аноним 919: В 60 у меня выбор своеобразный.

Аноним 919: Быть одной

Аноним 919: Общаться с любовником

У вас прекрасный выбор! Неужели вам в 60 надо, чтобы обязательно кто-то жил рядом с вами? Ну серьёзно. Мне в 50-то с небольшим иногда хочется пожить на необитаемом острове.

Счастливы были или нет скажете ближе к смертному одру. В старости, вот тогда и итоги подводить

Аноним 61: скажете ближе к смертному одру

Я прожила с мужем всю молодость, потери, приобретения, детей вырастили, друзей/родных потеряли, болезни лечили вместе и продолжаем лечить. И я уже сейчас могу сказать, что у меня счастливая жизнь с мужем и я её проживу до конца с теми же чувствами.

Аноним 78:

Всё может измениться за один день
Никто ничего не знает
Дай то Бог

Аноним 61: Всё может измениться за один день

Что именно? Изменит? Умрёт? Сойдёт с ума?

Аноним 78:

Всё именно из того что Вы написали

Аноним 61: Всё именно из того что Вы написали

Ничего не изменит моего мнения.
Изменит? Маловероятно. Слишком многим дорожит. Так же, как и я. Ну а если уж случится, то горем для меня точно не будет. Буду благодарна за уже прожитые счастливые годы.
Умрёт? Ну так и я не вечная. Годы счастья с ним останутся в памяти.
Сойдёт с ума? Таблетки или клиника. Так и я могу с катушек съехать. Никто не застрахован.
Ничего из перечисленного не изменит того, что в данный момент я счастлива с мужем. Это уже данность.

Аноним 78: Это уже данность

Вот я так же к этому отношусь. Эти 22 года в любви у меня уже есть. Эти дети, их наше детство, как мы его вместе прожили.

Аноним 78:

Так мы не живём вместе. Честно говоря, с трудом могу представить совместное длительное проживание с кем- то теперь. Отвыкла. А вот от секса отказываться пока не хочу.

Аноним 919: с трудом могу представить совместное длительное проживание с кем- то теперь

Так ведь и я о том же Вам говорю. Это же прекрасно, что у Вас есть такие возможности!

Нашему браку 25 лет, года пролетели как один день. Я даже не знаю, счастливы мы или нет, просто живём и всё.

Аноним 78: чтобы обязательно кто-то жил рядом с вами

Вообще не обязательно. "Кто-то" будет только мешаться. Это может быть только вполне определенный человек. Или никого.

Аноним 224
16 лет в браке, трое детей, я счастлива! Мы переживали кризисы, недопонимания, притирки, обиды и т.д. и только с годами научились слышать друг друга, и до сих пор многому учимся! Мы не идеальны и наши отношения не идеальны, но за то, через что мы прошли вместе, я очень благодарна своему мужу, что он не ушел ,не оставил, поддерживал как мог и сейчас старается и делает все что в его силах!

Мы с мужем с наших 16 лет вместе, уже 23 года, из них 18 лет в браке. Муж уже в 17 лет начал называть меня женой, с тех пор и считаю себя именно "за мужем". Пережили много жизненных неурядиц, муж моя опора, а я - его. Муж меня любит, балует, даже разбаловал) Он тоже не жалуется) Мы очень разные, но отлично дополняем друг друга, вместе мы сила. У нас трое детей, думаем над четвертым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы