Счастливые семьи

Аноним 563:

Курьер так и не доехал, мол, пробки. Доехал через 1 час 20 минут, муж сказал, спасибо, не надо.
Договаривались на 19.00 накануне. Звоню в 18.30 всё ли в силе? Будет ли в 19.00 у нас. Ну вот он только забирает заказы, сначала туда, потом к вам... Время 19.30 его нет, дети за столами, кое- как дозваниваюсь до оператора, давайте мы вам скидку на следующий заказ сделаем. Зачем она мне? У меня дети голодные сидят...
Но тема не об этом.

Аноним 220: может там один ухажер кавалер был

Аноним 322: должен быть выбор

Думаю, даже в 60 лет есть выбор.

Мама Июнь: Мы ни разу не ездили в отпуска друг без друга, даже представить не могу. Никогда не было желания отдохнуть друг от друга.

Раздельно в отпуск не только чтобы друг от друга отдохнуть ездят. И да, лично мне комфортно как с мужем так и без. К сожалению, жизнь научила быть самостоятельной и самодостаточной.
"Врастание" друг в друга тоже не очень хорошо.

Мама Июнь:

Наверное курьера пожалели)

Аноним 831: И да, за 20 лет у нас ни разу не было серьезной ссоры и мы ни разу друг друга не обозвали.

как вы относитесь к изменам? было? все равно анонимно

Аноним 78: "Врастание" друг в друга тоже не очень хорошо.

Да, я думаю, что я не самостоятельная стала. Как я раньше сама всё решала, ремонты делала сама или нанимала, машину в Японии с аукциона брала. Боже, да колеса с балкона до машины катала, чтоб в шиномонтажку ехать. Как вспомню... успела пожить, пока с ним не встретилась. И вот больше 20ти лет живу в таком, можно сказать, расслабленном состоянии. Все стрессы и вызовы извне, дома ощущение любви, покоя и защищенности.

Аноним 522: Не повезло. Сама выбрала.

Ой, да ладно. Мало кто первого мужа выбирает осознанно мозгами. Единицы. Обычно выходят замуж по любви, не видя звоночков и набатов. Понимаю, 2 мужа выбрать уже сознательно.

Начну с того, что семья это не только муж.
У меня есть мама, сестры, и наши мужья теперь часть нашей большой семьи.
Один за всех, все за одного, это счастье, когда ты чувствуешь, что за спиной у тебя есть семья, опора, тыл. И ребенок растет, зная, что нас много. Маленьким он всем всерьез называл количество братьев и сестер, и не совсем понимал, что значит «не родные». Родные же) Двоюродные)) а меня потом переспрашивали воспитатели, не многодетная ли я.

Ну а если к такому тылу нашелся мужчина, тараканы которого согласованно живут с моими, значит все удалось.

Аноним 563: как вы относитесь к изменам? было? все равно анонимно

С моей стороны не было. Думаю, что со стороны супруга тоже) Но я за ним 24/7 не слежу)

Аноним 563: было

В моей семье было. Традиционно, изменил мужчина. Пережили.

Мама Июнь: сама всё решала, ремонты делала сама или нанимала, машину в Японии с аукциона брала. Боже, да колеса с балкона до машины катала, чтоб в шиномонтажку ехать

Ну я немного не о том. Это все мужчины забота. Я о принятии решений, о том чтоб оставаться не половинкой кого-то, а цельной личностью.

Аноним 405: Ой, да ладно. Мало кто первого мужа выбирает осознанно мозгами. Единицы. Обычно выходят замуж по любви, не видя звоночков и набатов

Мы с мужем вместе с моих 17 лет.
Ему 19 было.
Выбирала осознанно и мозгами. Посмотрела на его родителей. На него во многих ситуациях. Поженились через 7 лет. Одной дочке 17, второй 8. Вот уже 25 лет отметили с момента знакомства.
До мужа у меня были парни, мне хватило выводов сделать, и все эти любовные страдания закончились у меня в подростковом возрасте.
Счастлива ли я в браке? Однозначно. Для меня это самый лучший мужчина и отец.
Ему повезло меньше, но он мужественно терпит любит моих тараканов.

Аноним 224: незамужние женщины начинают сомневаться -есть ли семейное счастье

Они ЗНАЮТ что его нет

Вот читаю и искренне радуюсь за такие семьи.
Но часто ведь комменты: муж у меня хороший, это ему не очень повезло.
Вот в жизни тоже такое наблюдаю. Есть подруги, как жены ужасные, сама не знаю как мужья их терпят, а мужья золото. А есть жены офигенные, дак мужья так себе. Я ща во второй категории.
Может уже стать плохой женой??

17лет вместе, как один день пролетели. Лежим в обнимку сейчас, и кот поверх.

Аноним 769: Вот в жизни тоже такое наблюдаю. Есть подруги, как жены ужасные, сама не знаю как мужья их терпят, а мужья золото. А есть жены офигенные, дак мужья так себе.

Ну это как раз обычное дело.
Кто то любит, кто то позволяет.

Аноним 831: Мы можем и часами разговаривать о серьезном, и часами дурачиться, и часами молча смотреть фильмы. Нам вместе комфортно и спокойно.
И да, за 20 лет у нас ни разу не было серьезной ссоры и мы ни разу друг друга не обозвали.

Это все конечно хорошо.
А секс то есть?
Страсть, поцелуи?

Аноним 769: Есть подруги, как жены ужасные, сама не знаю как мужья их терпят, а мужья золото. А есть жены офигенные, дак мужья так себе.

Я не офигенная, муж у меня тоже. Думаю, мы просто примирились с недостатками друг друга. Наш семейный девиз "любят не за что-то, а несмотря ни на что".

Мама Июнь: Мы не ссоримся, не спорим, мы как-то всегда за одно. За 22 года отношений поссорились, может, 3 раза.

Тот же вопрос.
Есть ли сейчас секс и страсть?
Мне кажется в таких отношениях все до того ровно, какая тут страсть, и либидо.
И муж явно добирает на стороне эмоций.

Аноним 322: Аноним 522: Сама выбрала.
Никогда не пойму эту фразу

Давно-давно, в пору юности, взрослая тётенька, ч ответ на мои жалобы на мужа, ответила: " видели глазоньки, чего рученьки брали... в этом году 25 лет будет, родители 50, в прошлом году было... разное было, и сейчас ещё думаю, иногда, лез него было бы проще... что-то, в последнее время слоно с ним стало: ничего не хочет делать сам, типа, я на пенсии, не трогайте меня. Но в голове мысль: мы в ответе за тех, кого приручили, не знаю, правильно или нет

Аноним 456: секс то есть?

Конечно есть. Не так, как раньше, да и не надо его столько уже.

Аноним 456: Страсть

Лично мне страсти уже не нужны. Нам 50+.

Аноним 456: поцелуи

Это есть и просто так.

Аноним 456: какая тут страсть, и либидо

Страсть стала даже больше, чем в 20.
Одно время на ОК либидо упало. Сейчас кольцо, с либидо все отлично.

Аноним 769:

Не завидуйте, не конструктивно.
Надо быть самой собой.
Я написала, что мужу со мной меньше повезло потому, что я его постоянно куда то дёргаю.
А ему бы полежать, в гаражик свой сходить.
А приходится со мной на горнолыжке тусить.
Но и мне приходится на охоту с ним ходить, но это реже)).

Аноним 405: Ой, да ладно. Мало кто первого мужа выбирает осознанно мозгами. Единицы. Обычно выходят замуж по любви, не видя звоночков и набатов. Понимаю, 2 мужа выбрать уже сознательно.

Ну вам-то, конечно, виднее, как Я СВОЕГО выбирала

Аноним 769: Вот в жизни тоже такое наблюдаю

Ну Я молилась, чтобы мне достался такой, как он. А он не молился. Поэтому ему досталась я.
Это же истина

Аноним 131: приходится

Аноним 131: мне приходится

Ну мне, например, не очень понятно вот такое "приходится".
У нас есть общие интересы, есть у каждого свои.
Когда он меня усиленно зазывал на охоту или рыбалку с ночёвкой, я ему предложила сесть потом со мной крестиком вышивать. Отказался и от меня отстал.
При этом палаточный отдых не отрицаю, ездим несколько раз за сезон.
А вот на море он поначалу не очень любил ездить, так я и одна гоняла, и с подругами, а потом он сам предложил вместе ездить. Распробовал.
Сейчас самому нравится ездить туда, куда предлагаю. Я все планирую и продумываю, ему это не интересно.

Аноним 456: Это все конечно хорошо.
А секс то есть?
Страсть, поцелуи?

Все есть)
Я же написала, что

Аноним 831: Мы друзья, единомышленники, любовники, супруги, родители.

Девочки, счастья вам на долгие долгие годы
Душа отдыхает, когда читаешь такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы