Подписки мужа в соцсетях

Аноним 473: При чем здесь самооценка, если мужик так делает? Какое-то самоуспокоение: ну и пусть лайкает, я же все равно самая красивая и лучшая

А что вы сделате? Ну рявкнете на него, перестанет он лайкать, будет втихаря дрочить))) Вы сами то чего хотите? Чтоб тупо не лайкал или чтоб вообще не смотрел?

Olga327: А что вы сделате? Ну рявкнете на него, перестанет он лайкать, будет втихаря дрочить))) Вы сами то чего хотите? Чтоб тупо не лайкал или чтоб вообще не смотрел?

Уже, по моему, ничего не хочу от него. Смотреть он будет, больной человек, наверно. Ладно, лет 20 было бы. Я думаю, что он так показывает, что в активном поиске. Хотя, тогда он бы на женщин из своего города подписывался, а не на картинку нейросети. Хотела бы понять, что в голове у мужика, почему нельзя спокойно жить и не причинять боли жене. Но он же не скажет, что он кобель, а просто продолжит врать, что лайк это просто лайк.

Аноним 473: а просто продолжит врать, что лайк это просто лайк.

А почему, это просто не может быть правдой?

Каty7788: А почему, это просто не может быть правдой?

Может, и правда. Тут больше вопросиков к тому, что даже не хватило ума у человека сделать так, чтоб я это не увидела. То ли настолько по фиг, хотя он тут же отписался.
Может, я себя накрутила и это просто повод отдалиться от него.
Очень хочется жить своей жизнью и эмоциально не зависеть от таких поступков. Но я сильно к мужу привязана, поэтому больно от того, что он не на меня, а на других слюни пускает.

Аноним 473: Смотреть он будет, больной человек, наверно. Ладно, лет 20 было бы. Я думаю, что он так показывает, что в активном поиске. Хотя, тогда он бы на женщин из своего города подписывался, а не на картинку нейросети.

Автор, вы не обижайтесь, но больной из вас двоих не он))) Или вы в церковно-приходской школе учились, что для вас рукоблудие - признак болезни?

Аноним 473: Тут больше вопросиков к тому, что даже не хватило ума у человека сделать так, чтоб я это не увидела. То ли настолько по фиг, хотя он тут же отписался.

Да он просто не знал про алгоритмы инсты, что вам это может попасться и вы увидите. Не думал, что вы его подписки выпаливаете. Вот и все. Ну и что втихаря подрочить не на светлый образ жены - трагедия, он тоже не думал

Аноним 473: Но я сильно к мужу привязана, поэтому больно от того, что он не на меня, а на других слюни пускает.

Ну косяк ваш, а виноват он.

Каty7788: Ну косяк ваш, а виноват он.

Почему привязанность - это косяк? Когда живешь с мужчиной, его поступки в любом случае вызывают реакцию

Аноним 473: Почему привязанность - это косяк?

Такая привязанность.
Она создаёт проблемы обоим соседям.

Аноним 473: Почему привязанность - это косяк? Когда живешь с мужчиной, его поступки в любом случае вызывают реакцию

ревновать к порнухе это про какую то болезненность. простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы