Подписки мужа в соцсетях

Каty7788: стараться без наездов и предьяв, или хотя бы не массово.

Читала про это правило Я-сообщений, и про то, что люди закрываются в ответ на критику. А в данной ситуации как можно разговаривать без наезда? Давай поговорим, почему ты эту тетку лайкнул? Он и придумает, что это из-за того, что мы отдалились, ему внимания не хватает. А решения все равно не будет конструктивного.

Я тоже лайкаю этих молоденьких немецких парней в запретграме, которые филяй-филяй Подписана на красивых актеров из сериалов, их тоже лайкаю. Но вот изменять мужу не собираюсь вообще.

Аноним 473: Это моя проблема, но как ее решить в паре?

Посмотреть, что происходит с отношениями. Что пора апгрейдить. Косяк в том, что мы долго держимся за привычные паттерны в удачных отношениях и личными изменениями не делимся с партнёрами, не удовлетворяем свои потребности, выносим их за скобки, боимся нарушить гомеостаз, пока эти изменения не приводят к тому, что хорошая семья это уже тупо фикция, плакатик, а за ним давно живут два других человека, которые вообще не факт что стали бы сейчас знакомиться.

Olga327: постили фотки с женой, детьми

Вк дофига таких, на сайтах секс знакомств подтянуты страницы с семейными фотками, там и дети и жены, никто не прячется

Каty7788: Ну если так будете разговор строить, то перспектив маловато.... Даже я бы слилась из такого диалога.

Посоветуйте, как начать тогда разговор?
И меня смутило не просто лайк сисек, а надпись под сиськами: «встретился бы с 40-летней? Пиши да, если хочешь». То есть не просто показала сиськи, а приглашает к общению, а раз он лайкнул, значит, согласен. Ну а то, что «да» не написал - знает меня, боится, что увижу, наверно

Аноним 473: Давай поговорим, почему ты эту тетку лайкнул?

Ну как вариант, о блин, прикольная какая шмара... а мне пойдёт такой лифчик? давай возьмём текилы, вместе ей напишем, че будет?

-Лиса Алиса-: Вк дофига таких, на сайтах секс знакомств подтянуты страницы с семейными фотками, там и дети и жены, никто не прячется

Я лет 10 назад так в Оптимисте познакомилась с парнем, потом сходили пару раз на свиданки, он постоянно в командировки на 3-4 дня летал. Я заметила, что он меня то блокирует, то разблокирует в вотсапе, не понимала что за фигня. А потом как то раз подтянулась его страничка в рекомендациях инсты, из конткатвов, видимо, а тааааам... жена-красавица, сыночек чудесный, триады, как он их любит Я тогда знатно охренела

Аноним 473: И меня смутило не просто лайк сисек, а надпись под сиськами: «встретился бы с 40-летней? Пиши да, если хочешь». То есть не просто показала сиськи, а приглашает к общению, а раз он лайкнул, значит, согласен.

Жесть, вот вас разгоняет то на пустом месте))

Аноним 473: Читала про это правило Я-сообщений, и про то, что люди закрываются в ответ на критику. А в данной ситуации как можно разговаривать без наезда?

Я не знаю как объяснить. Мне тогда никакие "Я-сообщения" и 20+ лет изучения психологии не помогали. Не получалось и все, договориться.
А потом я почувствовала как у меня переключилось видение, отношение и восприятие. И я начала по другому говорить, потому, что мне стало по другому.
Сейчас ловлю иногда, что пытаюсь скатиться в тот негатив, стараюсь тормознуть и вернуться в себя "лёгкую и позитивную", для себя. Что бы мне было хорошо и легко, а не закапываться как рак в трясину.
По ощущениям, у вас что то подобное, тоже.

Аноним 473: Посоветуйте, как начать тогда разговор?

Ой, я не знаю... У меня ж у самой получилось само собой оно... Когда начали разговор о том как муж переезжает в другую квартиру. Хз как, но тот разговор закончился выбором квартиры совместной)).
Так, что всякое бывает...
Но я тогда действительно все (и его и обиды к нему и претензии) отпустила.
Могу вам книгу дать, которая мне помогла, наверное. Я несколько читала, возможно совпадение, но на ней вот шелкнуло.

Аноним 473: Пиши да, если хочешь». То есть не просто показала сиськи, а приглашает к общению, а раз он лайкнул, значит, согласен.

Это в вашем "воспаленном" сознание оно так. А в его, вполне вероятно просто какая шлюшка выложила сиськи и заигрывает, а у него хорошее настроение и он лайкнул. И тут же забыл.
Загнанный в проблемы человек, будет видеть свои проекции, реальность может быть совершенно другой.
Я это очень хорошо видела, ощутила и поняла вот со вторым мужем. И коснулось это нас обоих.
Хотя, вроде, я человек не склонный ко всему этому, ни разу. Но уносило (да и сейчас, думаю ещё зона риска сильного) что пипец... Потом была в шоке я куда меня несло (и его).

Olga327: Жесть, вот вас разгоняет то на пустом месте))

После того, как первая волна злости и обиды схлынула, я и стала думать: это повод для скандала? Почему-то многие написали, что это мелочь. Но разве мелочь? Открытое выражение симпатии женщине, причем, даме, предлагающей свои услуги.

Я бы сказала как есть. Что случайно увидела, что это травмирует (хотя может и зря, но вот у меня сейчас так), что внимания не хватает, что отдалились, что близость теряется и мне этого очень не хватает.
А там как пойдет. Но акцент не на даму эту, а на охлаждение наших отношений.

Olga327: никакие лайки, подписки, фотки в соцсетях человека вообще не характеризуют никак.

Я на себя все это переношу. Секс пошел на спад, лайки в соцсетях, ищу причину в себе. Я же вижу, что красота пошла на спад к 45 годам. Стараюсь, конечно, тренажерка, йога, все дела. Но моложе не стану. Тема эта про то, что Изольда стареет, теперь пунктик еще один нарисовался. Это все по самооценке бьет.

Аноним 473:

А это точно живой человек? А не результат ИИ и бот?

Мой вообще никаких соц.сетей не ведет, его с трудом можно на фотку уломать, так что тут мне проще. Максимум тг и тот для работы был

Аноним 473: Я на себя все это переношу. Секс пошел на спад, лайки в соцсетях, ищу причину в себе. Я же вижу, что красота пошла на спад к 45 годам. Стараюсь, конечно, тренажерка, йога, все дела. Но моложе не стану. Тема эта про то, что Изольда стареет, теперь пунктик еще один нарисовался. Это все по самооценке бьет.

Ну скажите вы сейчас мужу за эту тетку, он отмажется, отпишется и будет наперед умнее, смотреть, не лайкать и не подписываться
Вы же не думаете, что он перестанет смотреть, если вы ему скажете "не смотри"?

Кира Панфилова: Мой вообще никаких соц.сетей не ведет,

Ой, лучше пусть в соцсетях сидят да дома дро... ат, чем в кустах да в подворотнях

Olga327: Вы же не думаете, что он перестанет смотреть, если вы ему скажете "не смотри"?

Я об этом и думаю, иначе бы сразу позвонила и высказала. Проблема глубже. Я узнала, что он хотел бы иметь секс с другими.

Аноним 473: Я узнала, что он хотел бы иметь секс с другими

Вы дофига надумываете. Кто хочет секс с другими - тот идет и ищет этот секс на тот же сайт знакомств.
Муж ваш просто фантазирует и возможно подрачивает, чего тут криминального? Вы сами то не фантазировали никогда о других мужиках?

Аноним 473: Но разве мелочь? Открытое выражение симпатии женщине, причем, даме, предлагающей свои услуги.

Откуда ж мы знаем, что для вас мелочь а что не мелочь. Может в вашей семье за слушанье шансона наследства лишают. Разные же люди.

Для меня полная фигня, да. Для вас нет. Для вашего мужа как? Кто подвинется в представлениях о допустимом, вы или он? Как решите так и будет. Если для вас невозможно разделить и возглавить, или забить на восхищение мужа шлюхиными сиськами, вы уйдёте. Если для него невозможно жить в режиме жёсткого контроля, он уйдёт. Между этими двумя краями большое пространство, на котором куча вариантов.

Вообще некоторые аккаунты накручивают подписки . Даже если у вас закрытый профиль могут подписать на себя.
Я сама иногда оказываюсь подписана то на непонятную блогершу, то на клининг какой то

Аноним 473: Нет. Но я свои фантазии держу при себе.

А вот это зря.

Аноним 473: Каково бы было, если б я подписалась на мужиков-стриптизеров или эскортников? Это не уважение к своему партнеру. «Смотреть можно, трогать нет».

Давно пора подписаться.

Аноним 473: Посоветуйте, как начать тогда разговор?

Вы пишите, что муж своими делами занят, а вы своими по вечерам.
Вот я бы предложила начать разговор с этого, а не сисек в соцсетях.
Что стали мало общаться, что секса мало. Что нужно бы разнообразить общение. Выходить куда то вместе, проводить время только вдвоем. Хотя бы один раз в неделю.

Аноним 321: не лазать по карманам, телефонам, сумкам мужа

Сегодня я не лазила, ИГ мне предложил в рекомендации эту женщину (хотя, сейчас посмотрела еще фотки, такое ощущение, что они ненастоящие, сгенерированные). Ну, я и пошла смотреть. А вы бы не стали? Тогда по аналогии, у мужа из кармана презерватив выпал или чек на оплату отеля , нужно просто, закрыв глаза, обратно положить. Если глаза на все закрыть, то можно долго в неведении пребывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы