Определение места жительства ребёнка

Опеку суд назначает и приглашает не надо никуда ходить .

Аноним 255: Надо кучу справок, заключение опеки. Не простое дело.

Что там непростого???
Сестра сама все собирала. Из опеки сама брала, зачем ждать, пока суд запросит. Опека пришла, посмотрела условия проживания, написали заключение. Но сестра в области жила, город небольшой. Не знаю, может в Москве лень им самим просто так идти будет.
От психолога справку, с дочкой психолог общалась. Справка о прописке, о зарплате с места работы. Характеристики из д/сада, с места работы, от соседей. Лишним ничего не будет)

В москве исковое совершенно спокойно подается онлайн, даже в суд ехать не надо. Через ГАС Правосудие, личный кабинет подтверждаете через мос.ру

У нас были адвокаты, чтобы в суде не встречаться лично
А так, будет суд на назначение алиментов и определение места жительства, у нас одновременно все прошло.
Только написать заявление исковое, образец всегда в суде весит на стенде

Что такое ежемесячно по 35 ?
Какой то бред, либо вы что то не договариваете.
Если все обоюдно, адвокаты не нужны
Суд прошел в один день, потом только бумаги забрать и приставам отнести

Eva10: Какой то бред, либо вы что то не договариваете.
Если все обоюдно, адвокаты не нужны

Написала как есть, сама в шоке. Обоюдно не будет.
Я схожу в суд, посмотрю какие документы нужны и вот выше сайт написали.

Olla lla: Я в заявлении о разводе писала - прошу определить место жительства ребенка с матерью. В судебном приказе было прописано

писать можете что угодно. Место жительства ребенка определяет районный суд, не мировые судьи. Спор о месте жительства ребенка в порядке приказного производства не рассматривается.

Аноним 255: Хуже будет если я и без алиментов останусь и с местом жительства не только у меня.
можете получить встречный иск об определении места жительства с отцом либо об определении порядка общения с ребенком. Порядок может предполагать и ночевки, и поездки и т.п.
Об этом вам наверняка рассказали.

Просто взыскивайте алименты, без установление места жительства. Это проще и легче намного. А дальше по ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы