Брак

Здравствуйте!
Хотела бы поделится историей
Я в отношениях с мужчиной 9 лет, год мы только в браке, и то которого не свершилось. Это позднее расскажу.
У нас до брака отношения были башня, строили/рушили, расходились/сходились.
И вот в последний разрыв отношений сильно поменял нас и мы приняли решение что готовы к детям и свадьбе. У нас на 3 раз получился ребенок, сыграли через пол года свадьбу. Как только я родила, моя крыша съехала. Я всегда была вспыльчивая, не понимающая, не слышащая, ему всегда не хватало во мне этого. Мало заботы проявляла, секс был под настроение мое, то есть я часто соглашалась на секс только чтобы ему было хорошо, а мне не хотелось.
И часто были недопонимания с моей стороны. Все расходы были из за этого всегда, но каждый раз сходились тк он из за чувств восстанавливал все, работал в отношениях и мы мирились. Я в отношениях никого не пыталась вложится, знала что он делает.
Вот я родила, мой контроль, тиранство и деспот проявился в 1000 раз больше. Я начала его унижать, говорила что он плохой отец не проявляется к ребенку, повесил на меня его.
Муж со мной пытался наладить контакт, бодрил, обнимал, целовал, предлагал оставить ребенка маме и сходить в кафе посидеть, а я на хер посылала, отталкивала максимально. В итоге человек познакомился с другой женщиной, она тоже в браке но там давно все плохо, она старше и 3-е детей.
Они общались общались и влюбились друг в друга. Все чувства что были ко мне, он их выжигал внутри себя.
И вот пол года как у него другая.
Но живет со мной дальше. На развод не подает, тк говорит что это фактильность, успеется. Я про их связь узнала от ее мужа, который мне сообщил и предоставил все факты, дальше я и сама находила уже.
Они говорят что у них сильная любовь, но как пара не торопятся становится. У них только общение, забота, подарки и переписки.
Что делать мне я не понимаю. С ней я разговаривала лично, она сказала что у нее сильная любовь, и бросить его она не сможет ради нашей семье, тк не хочет наносить ему больную травму. Что он будет страдать. Со мной она сказала что он не будет ни при каких условиях, даже если они разойдутся.
Я каждый раз суициды думаю как свершить, потому что не знаю куда деваться. Сына мне не надо из за него, могу вообще его оставить мужу и исчезнуть.
Дикое желание в монастырь уйти.
Я к мужу никак не могу проявится, хотя знаю что из за меня многое все это произошло, и наладить все, меня не подпускает. Стоит барьерная стена, которую не пробить.
И сколько бы я не пыталась заняться собой, переключится в ребенка, забить на это. Меня хватает на неделю или меньше и опять начинаются загоны. Я даже съехала на другую квартиру с ребенком, пожили раздельно, смотрю мне легче стало. Вернулась что по финансам не вытягиваю, и мое состояние вернулось. Контроль, рыться в выяснениях, до спросы устраивать на счет любовницы.
Может кто был в такой ситуации?

Кристина Аскерова: Я каждый раз суициды думаю как свершить, потому что не знаю куда деваться. Сына мне не надо из за него, могу вообще его оставить мужу и исчезнуть.
Я к мужу никак не могу проявится, хотя знаю что из за меня многое все это произошло, и наладить все, меня не подпускает. Стоит барьерная стена, которую не пробить.

Вам нужно лечь в стационар и лечить голову пока не вылечат. Других нет вариантов.

У каждого свой путь и свои сапоги.
Идите к психологу, возможно к психиатру, раз мысли о суициде посещают.
Малыш не виноват, что родился.
Становитесь взрослой! Берите ответственность за свою жизни и жизнь ребенка. Если не вывозите- честно скажите мужу, забирай ребенка к себе, не вывожу, сами к врачу.

Кристина Аскерова:

На терапию вам.

Сына отдайте мужу.

🍓 КлубНика: вариантов.

Ответ: мои суициды лишь только слова, действиями я не мало что пыталась сделать. Лишь для привлечения внимания это больше, а не осознание.

Кристина Аскерова: Здравствуйте!
Хотела бы поделится историей
Я в отношениях с мужчиной 9 лет, год мы только в браке, и то которого не свершилось. Это позднее расскажу.
У нас до брака отношения были башня, строили/рушили, расходились/сходились.
И вот в последний разрыв отношений сильно поменял нас и мы приняли решение что готовы к детям и свадьбе. У нас на 3 раз получился ребенок, сыграли через пол года свадьбу. Как только я родила, моя крыша съехала. Я всегда была вспыльчивая, не понимающая, не слышащая, ему всегда не хватало во мне этого. Мало заботы проявляла, секс был под настроение мое, то есть я часто соглашалась на секс только чтобы ему было хорошо, а мне не хотелось.
И часто были недопонимания с моей стороны. Все расходы были из за этого всегда, но каждый раз сходились тк он из за чувств восстанавливал все, работал в отношениях и мы мирились. Я в отношениях никого не пыталась вложится, знала что он делает.
Вот я родила, мой контроль, тиранство и деспот проявился в 1000 раз больше. Я начала его унижать, говорила что он плохой отец не проявляется к ребенку, повесил на меня его.
Муж со мной пытался наладить контакт, бодрил, обнимал, целовал, предлагал оставить ребенка маме и сходить в кафе посидеть, а я на хер посылала, отталкивала максимально. В итоге человек познакомился с другой женщиной, она тоже в браке но там давно все плохо, она старше и 3-е детей.
Они общались общались и влюбились друг в друга. Все чувства что были ко мне, он их выжигал внутри себя.
И вот пол года как у него другая.
Но живет со мной дальше. На развод не подает, тк говорит что это фактильность, успеется. Я про их связь узнала от ее мужа, который мне сообщил и предоставил все факты, дальше я и сама находила уже.
Они говорят что у них сильная любовь, но как пара не торопятся становится. У них только общение, забота, подарки и переписки.
Что делать мне я не понимаю. С ней я разговаривала лично, она сказала что у нее сильная любовь, и бросить его она не сможет ради нашей семье, тк не хочет наносить ему больную травму. Что он будет страдать. Со мной она сказала что он не будет ни при каких условиях, даже если они разойдутся.
Я каждый раз суициды думаю как свершить, потому что не знаю куда деваться. Сына мне не надо из за него, могу вообще его оставить мужу и исчезнуть.
И сколько бы я не пыталась заняться собой, переключится в ребенка, забить на это. Меня хватает на неделю или меньше и опять начинаются загоны. Я даже съехала на другую квартиру с ребенком, пожили раздельно, смотрю мне легче стало. Вернулась что по финансам не вытягиваю, и мое состояние вернулось. Контроль, рыться в выяснениях, до спросы устраивать на счет любовницы.

Рега сегодняшняя. Разводка. Автор вам скучно стало, решили развлечься?

Кристина Аскерова: Я каждый раз суициды думаю как свершить, потому что не знаю куда деваться.

Кристина Аскерова: Ответ: мои суициды лишь только слова, действиями я не мало что пыталась сделать. Лишь для привлечения внимания это больше, а не осознание.

Темболее вам в больницу и головушка лечить, раз вы такая манипуляторша, что даже здесь нами пытаетесь манипулировать и на жалость продавить.
Извините, но идиоток не нужно жалеть, их нужно лечить.

Неопознанная землеройка: Рега сегодняшняя. Разводка. Автор вам скучно стало, решили развлечься?

Разве здоровый человек может столько написать ради разводки .

🍓 КлубНика: Разве здоровый человек может столько написать ради разводки

Так за нее ИИ написал

Неопознанная землеройка: Разводка

С использованием ИИ

Кристина Аскерова: Может кто был в такой ситуации?

Конечно были)

Чувства ваши понятны и близки,сама переживала такое в 25 лет,только я не контролировала мужа,а напротив,давала ему полную свободу,а он мне качели устраивал эмоциональные.

Что делать?
Переживать. Вот в прямом смысле.

Плакать,страдать,выплёскивать боль и негатив,НО! и всё равно ЖИТЬ и понимать что это пройдёт и будет другая жизнь,та,которую вы сами построите для СЕБЯ,с учётом предыдущих ошибок.

Прежде всего нужно сместить фокус на себя и ребенка и помочь опять же себе.

Сходить к психиатру,если совсем невмоготу.

Обязательно наладить питание и сон,как говорится "война-войной,а обед по расписанию!"

Если есть близкие подруги или родственнницы,выговариваться им (только дозированно!,а то утомятся)

Источник негатива(мужа и любовницу) удалить из поля зрения и не следить за ними ,как бы ни хотелось,все новости о них пресекать.

Кристина Аскерова: Я даже съехала на другую квартиру с ребенком, пожили раздельно, смотрю мне легче стало.

Съехать.По финансам с мужем договориться,пусть помогает.

У нас квартира была общая,я сказала чтоб съехал он.Как говорится,кто накосячил,тот и отвечает. Тем более воссоединиться с "любимой" сам бог велел.А я,во первых с ребенком,садик,поликлиника и т.д,а во -вторых уж буду страдать хотя бы в квартире))) .

Кристина Аскерова: это фактильность

Что?

Лечиться, ребенка отдать мужу.

Вот почему-то такие откровенные и трешовые истории пишут люди , которые зарегистрировались на сайте день в день. И даже под собственным именем и фото. Ну такой тоооооолстый развод автор

У кого есть ИИ, спросите там, что такое "фактильность"

Вообще у меня в последнее время есть ощущение, что юмама для раскачки умирающего форума заключила контракт на ИИ-ботов, которые тупо с ником Имя-Фамилия, пишут всякую чушь и зачем-то поднимают старые темы.

White Rat:

Я даже тему завела на этот счёт. Волнуюсь))))

Кристина Аскерова: каждый раз суициды думаю как свершить,

Вам Кристина в дурку желательно побыстрее

Кристина Аскерова: желание в монастырь уйти.

Попробуйте, там возможно проведут обряд изгнания беса, потом рассказать тут не забудьте👿

Кристина Аскерова: год мы только в браке, и то которого не свершилось. Это позднее расскажу.

В браке, которого не свершилось?

Так брак есть или нет, если речь о разводе, который лишь " фактильность"?

White Rat: Вообще у меня в последнее время есть ощущение, что юмама для раскачки умирающего форума заключила контракт на ИИ-ботов, которые тупо с ником Имя-Фамилия, пишут всякую чушь и зачем-то поднимают старые темы.

Причём ладно б что-то вечное-доброе, какие-то истории из мужского-женского, может оттуда сценарии воруют и ещё сейчас убрали функцию-время когда был человек на сайте, стало неудобно

Кристина Аскерова: фактильность

Кристина Аскерова: суициды думаю как свершить

Кристина Аскерова: отношения были башня,

Кристина Аскерова:

Кристина Аскерова: Все расходы были из за этого

Живые люди так не говорят. Это ии

А ИИ что делать - ться не знает?)
Я не пользуюсь от слова совсем, поэтому про ошибки ИИ не знаю)))

Кристина Аскерова: Может кто был в такой ситуации?

Слава всевышнему, нет.

У вас истерия какая-то пожизненная. Вот там надо работать.

Душная Килька: Это ии

Серьезно!?!
Я никогда к нему не привыкну, наверное.. 🫠
только зря читала эту портянку.

Да уж, нормальных людей здесь нет от слова совсем.
Про какое то ИИ говорите. А то что история реальная как бы вообще ни о чем, да?
Видимо моя история слишком уникальная, что не каждый ее воспринимает. Я это понимаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы