Дети 18+

Татьяна Вакалюк: повторю - очень сильно зависит от того, на кого учишься :)
Или - попробуем устроиться по профессии, на которую учишься, дипломатом, металлургом, ядерным физиком или психологом

Безусловно
Есть у меня знакомый, который в свое время учился на дипломата, но там и родители дипломаты. Все лето всегда подрабатывал у папы в конторе с бумагами, что делал не знаю на рассказывал. Ну, Вы же понимаете, на такие профессии люди просто так не идут, смысл, кто потом на работу устроит? Если только папа Лавров.
Металлургом может и не возьмут, но на завод металлургический лаборантом, например, вполне возможно попасть. У меня так подруга в молодости работала на заводе на пол ставки, родители договаривались.
Вот физик-ядерщик никак)))) но, это больше к научной деятельности.
Ну, а психологи, в моей картине мира - выкачивание денег, я верю только в доказательную медицину, поэтому или психотерапевт или психиатр, но на врачей вообще пол жизни учиться надо.

Аноним 53: Почему обязательно надо кому -то помогать?

Потому что бывает нужна помощь и о ней даже могут просить) вы можете не помогать, это не обязательно, исключительно по желанию помогающего.

Аноним 981: Ну, Вы же понимаете, на такие профессии люди просто так не идут

конечно, идут :) люди идут учиться в те вузы, в которые поступают.

Аноним 981: Металлургом может и не возьмут, но на завод металлургический лаборантом, например, вполне возможно попасть

там из взрослых может очередь стоять :) частных случаев много, и они разные. Но лаборант и металлург - абсолютно разные профессии. Даже если на одном заводе :)

Аноним 227: исключительно по желанию помогающего.

Именно это я и пытаюсь донести.

Аноним 227: П.с. если что дохаживали ухаживали, никуда не отправляли.

В нормальных семьях так и есть. И это не самый лёгкий труд.

Аноним 981: Одному с неба все упало, другой все сам

Ну что там с неба то упало? Студия крохотная на уралмаше это прямо предел , который можно достичь? Ничего ему особо не упало, на старте просто дали фору. Но он вот такой, что со студией что без все равно бы ничего не достигал

Аноним 53: Вы считаете себя вправе рассуждать, как другому человеку тратить его деньги, если он не просит Вашего мнения

Аноним 53: бы. Что плохого, когда у человека есть подушка безопасности

Умгу. У дементного, считай, Буратино
А тут как тут кот и лиса с рассуждениями о свободе тратить как считает нужным
Например ввалить мошенникам или в левый фонд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы