Подарок "сестре"

🍓 КлубНика: Современные люди не стремятся к норковым шубам, они давно не в тренде.

Серьезно? А кто эти люди, кот.у меня чуть ли не с руками мои бу шубы месяц назад оторвали?

ya:

За сколько?

Коллега:

Похвалите шубу. С намеком на долг по квартире. Насчет 15 не верю

Аноним 517: меня есть шуба, купленная в 2010г., и я её носить не хочу, просто висит в шкафу.

Вот одну продала 2012 г шуба длинная халат с капюшоном под пояс канадская норка и вторая 2014 г автоледи греция разлетайка. Сейчас совершенно такие же фасоны продаются. Емть и новые, конечно, дурацкий отложной воротник, например, или яркие крашеные. Были б деньги купила бы себе соболя. Или рысь. Рысь ксиати была у меня, стала мала(. Тож продала давно. И сейчас без шуб. Тоже всем говорю, что шубы-прошлый век и негуманно. По факту-не могу себе позволить то, что хочу.

Аноним 443:

Одну за треть цены покупки, вторую чуть больше. А какая разница? Факт, что их покупают и носят

ya:

Я продаю много лет разные шубы.
Чтоб за полцены- треть продать э то надо умудриться
Поэтому разница есть.
Вот сейчас норка висит по средней цене авито,чуть даже ниже.
Ноль.
За 5 тр я её продала бы быстро

Аноним 443: продаю много лет разные шубы.
Чтоб за полцены- треть продать э то надо умудриться

Ну у меня были недешевые шубы, одна в идеале, я ее носила наверное одну зиму, потом она висела. Изначально я и не рассчитывала на такие цены, думала, буду сбрасывать. Но тем не менее продала быстро.

Коллега: Ему сейчас 74. Уже никакой работы. В 90-е с официальной работы ушел на легкие деньги. Потому и пенсия маленькая, т.к. выслуга так себе.
Жене вроде нет 60 еще, но со здоровьем плохо. Оформила инвалидность. Стажа мало, т.к. долго не работала, пока он зарабатывал, то содержал ее.
Так что пенсии там да, не очень большие. И лекарства...
Но я всех услышала (надеюсь).

Вы бы лучше эти деньги откладывали себе и купили путевку себе с сыном и мамой. Впечатления на всю жизнь и маме приятно, раз деньгами не берет. А вы сливаете бабло мужику, который вашу маму обменял на молодую
Запомните: его любовь вы не купите!!! Просто дойная корова. Фактически вы деньги той сестре отдаете, которая итак жила в полной семье и получала любовь вашего отца.

Ну допустим, ваш папа соврал, что долги, и тратит ваши деньги на свою жену и падчерицу. Вам жалко денег? Наверняка вы не бедствуете и у вас хорошая зарплата и еще зарплата мужа у вас есть.
Если уж даете деньги, то не жалейте и не следите за чужой жизнью. Они имеют право тратить на что хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы