Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы поступили?

МамаДома: пускай сам с детьми разбирается,

Ну видимо только третий будет общий, а двое детей от этого урода? Не хочет он детей от вас ну и вас тоже не хочет (((

Аноним 862: В этом и дело, что нет

То есть он трезвый пришел и разбудил спящих детей? И он не пил?

Калина Малиновa®:

Он не то что специально разбудил
Дочь спала, я попросила сына уложить, сын лежал со мной и с дочерью на кровати и пинался
Он начал говорить в голос и дочь проснулась
Сын потом только в первом часу уснул, а дочь в пять утра

Калина Малиновa®: То есть он трезвый пришел и разбудил спящих детей?

Тут вопрос как разбудил? Намеренно или дверью случайно хлопнул.

То что стал их развлекать, это не от большого ума.

TaNичК@:

Это третий общий ребенок

Аноним 862: Дочь спала, я попросила сына уложить, сын лежал со мной и с дочерью на кровати и пинался

Вы все в одной комнате и на одной кровати?

Ясно.
Я за аборт. Если срок позволяет.

Аноним 917:

В одной комнате, я просто еще не успела дочь в кроватку переложить, хотела, чтобы покрепче уснула

Аноним 862:

Вы в однушке живете?!

Калина Малиновa®:

Нет, в двушке

Вот есть такие стоп слова после которых общение не может продолжаться, это касается в моей жизни и друзей и мужа. Я не знаю автор ваших отношений и ваших жизненных принципов но такая фраза брошенная не важно когда - в ссоре, в запале, в неадеквате, для меня не имеет никакого значения, и ведет к разрыву такого общения. Даже если муж и даже если двое детей. Корни у этой фразы сидят глубже чем вы думаете. Пересмотрите вашу жизнь с ним. Я уверена найдете много интересного на что раньше закрывали глаза. Ну и сколько еще ждет вас открытий чудных впереди…если не уйдете

Аноним 862: В одной комнате

Тогда с рождением третьего Вам будет еще сложнее, 5 человек в одной комнате, трое из них малолетние дети с разным режимом - жесть.

Аноним 917:

Да… знаю
Жилищный вопрос он решает очень тяжело

Автор, у вас запланированная беременность? Какой срок?

Какой срок у вас?
Я бы реально потерялась на несколько дней после этого

У вас у детей какая-то проблема со сном? Всегда плохо спят? Сколько им лет?

Т.е. дети совсем маленькие, раз вы их спать укладываете и вы рожаете третьего от такого придурка???
Это что за необходимость была? Мат капитал? Или он «ребеночка просил»?
Ну что, попали вы, дальше будет хуже.

Аноним 862: Жилищный вопрос он решает очень тяжело

Кто он? Муж?
А Вы что? Ничего не решаете?

Аноним 862: Его

Все понятно
Никуда вы не уйлете
Пишите на эмоциях
Завтра будете думать: да куда я с тремя, детьми, да и детям папа нужен

Аноним 862: Жилищный вопрос он решает очень тяжело

Зато вы очень легко решаете демографические вопросы.

Мне вот ещё соседей жалко, до 5 утра истерики, а родители ещё тоже орут друг на друга, оскорбляют, треш.

Не уверена, что после такого муж бы жив остался....рожать ещё от такого...вообще третьего рожать как опыт показывает не для слабонервных удовольствие и мобильности лишает. Но сейчас уже поздно. Готовьте запасной аэродром.

Аноним 862:

Рожайте, не останавливайтесь.

После 3 го сразу делайте 4 го

Аноним 862: Вроде адекватный должен быть
Нарцисс только

Настолько адекватный, чтобы третьего ему рожать?
Судя по всему, старшие дети тоже ещё небольшие

Разводка

Автор, какой срок? Есть возможность сделать аборт?
Будете впятером в двушке, вообще поубиваете друг друга(
Если нет, то рано или поздно разбежитесь. Но не ждите, когда момент настанет, начинайте готовиться уже. Планомерно и осознанно откладывайте каждую копеечку, узнайте адреса, куда можно будет экстренно с детьми уехать (центры поддержки же есть какие-то). Ну и все в таком духе. А мама ваша где? Далеко, жива? Сможет принять на время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы