Расскажите о своём опыте проживания с новым мужчиной и своими детьми от предыдущего брака

Аноним 838: Жить в новой для всех квартире: снимать или покупать

Вы сначала снимите или купите.
А то все эти «хотим» обычно в голове у женщины.
Если бы он хотел, то по факту бы уже показал купленное/снятое.

Аноним 893:

Я тоже все выходные за городом у него с пятницы по воскресенье, утром везет на работу в город.. Но ее глаза утром это прям что-то 😂

Аноним 838: то сын психует, то вместе весело проводим время

Мужчине терпения, с сыном разговаривать. Я начала жить с новым мужчиной, когда сыну было 14. Они абсолютно разные. Было непросто их "свести". Но у меня получилось.
Сыну постоянно говорила, что я тоже имею право на счастье. А мужу, что он, как старший мужчина в семье, должен стать наставником и советчиком, но уж точно не врагом. Потому что я всегда в итоге выберу сына.

Аноним 776: с кем живёт ребёнок в выходные

Один живёт, он у меня самостоятельный. Ну и постарше чем у автора, 16 ему. Пока мелкий был на ночь одного не оставляла, конечно....на случай форс-мажора у меня сестра в соседнем подъезде.

Аноним 227: Когда к нам на работу пришел новый коллега и когда выяснилось, что он холостой, девчонки спрашивали какая же девушка ему нужна чтоб жениться и он конечно сказал, что без детей, чужие не нужны ему и чтоб моложе была и такая там и сякая, в итоге женаты мы с ним уже 10 лет и ребёнка моего принял и воспитывает как своего и финансы на него тратит, не смотрит, не взглядом, не словом не показал, что чужой, сказал что теперь мы все его, мы семья! Он ещё и младше меня на 4 года так что 🤷‍♀️

Почти про нас с мужем история Разве что муж помоложе на 6 лет и вместе мы уже 15+ лет. Моего вырастил (старшему уже 21 год), общему сыну 13 лет. Правда мой муж никогда не говорил, какая ему нужна жена с детьми или без. Поэтому я сама решила, что именно я и нужна А уж свекры как были рады, что у них появился сразу готовый подрощенный внук

Аноним 776:

Слушайте, я в 16 лет уже уехала учиться и жила одна в чужом городе. И не я одна. Родителям письма писала. Я думаю, с холодильником готовой еды, телефоном в любой момент и тёткой за стенкой как-нибудь переживет С 14 лет один периодически остаётся, все норм. Но это уже отступление от темы.

мама: Его сын ждет не дождется

С вами живет или со своей мамой?

Аноним 454: на кухне😂большой диван там. Встречаемся с мужчиной уже год.

т.е. там обща кухня и диван? помещение не изолировано?
Ну ва автор даете, и мужчина ваш тоже. В квартире девушка 21 года при ваших ночных встречаниях
Уж лучше 15 км проехаться, не на автобусе пади ехать. Зато никого не стесняться, это ж невозможно расслабиться.

Аноним 454: Вчера он пришёл в гости.. И захотел остаться. Остался, конечно.. Утром ушел в 6 утра.. Но ревность дочери прям заметна😂😂😂людям под 50 . мужчине вообще 54😂есть свой дом у него... Но за городом 15 км

Здесь не ревность у дочери, а недовольство, что чужой мужик для своего удобства, чтобы рано не вставать из своего из за города, лишил удобства вашу дочь, которая все равно из- за чужого мужика оказалась в стесненных условиях.

Аноним 182:

Почему в стесненных? Комнатах отдельно от кухни.. В другом конце прихожей.. Кухня большая, 22 кв м. Гарнитур. . холодильник тв.. Отдельно зона отдыха там диван...покупала квартиру для, себя одной.. Дочь на 5 курсе учится.. Съезжает скоро.. Не пойму проблемы...

Аноним 298:
Приехал в 22.30 ... Ну так случилось что остался🤔

Аноним 776:
Да нет.. Прилично себя вели

мама:
Сколько вам лет?

Дети у мужчина взрослые , у меня 10 и 14 лет , девочка и мальчик . Долго я отказывалась от совместной жизни, но в итоге сдалась.
Мужчина предлагал либо к нему ( но это другой район ), либо снимать в нашем районе квартиру .
Я с детьми живу в большой кВ, в новостройке, я на эту квартиру полжизни работала 😂 , чтобы жить комфортно . Мне так не хотелось налаживать быт вновь, переезжать , поговорила с детьми и решено было предложить переехать ему к нам . Он конечно отказался сначала , но я ему объяснила , что нам так удобнее . Он один , нас трое и еще собака с кошкой .
Переехал .

По началу мне было некомфортно 😀. Хотя он быт на себя быстро взял , но че то все равно не то 😀
Муж ( теперь уже) тоже испытывал дискомфорт , например он не приходил домой , если меня нет.
Я даже не замечала 🤦🏼‍♀️, мне сын сказал .
Дочь была рада , выдала как то :как Андрей с нами жить стал, ты такая правильная стала 😀
Вообщем дети как то ровно отнеслись , без негатива.
Ну , а мы с ним -месяца через 2-3 , привыкли и все нормально стало , без дискомфорта .
живем правда мало еще - чуть меньше года .

Sahara: А уж свекры как были рады, что у них появился сразу готовый подрощенный внук

Это шутка? внуков ждут как раз чтобы с ними маленькими поняньчиться

Оля-я: 3 года сложный, 7 лет сложный, 10 лет опять сложной, потом 13-15 подростковый бунт, так автор будет до пенсии ждать, когда сложный возраст пройдет

Вот женится/выйдет замуж дитя,наконец то отпочкуется и можно казалось бы вздохнуть спокойно,выпить пивка,посмотреть футбол. Ан нет,аист( будь он проклят ) приносит снова откуда-то все эти пеленки и ползунки и все последующее. Нет нам покоя😭😭😭

Жить начали вместе когда моей дочке было 7. Встречаться немного раньше. Все хорошо. Он воспитал ее, как родную. Сейчас она уже взрослая, учится в институте. Муж во всем помогает ей. Финансово в том числе. Ревность была , не буду врать, хоть и напрямую не говорила. Двое совместных детей родили.

Аноним 893: Это хуже, выдергивать ребенка из привычного окружения хотя бы в том же месте снимайте, чтобы школу и друзей не менять. И лучше сразу не покупайте, попробуйте снимать какое-то время и посмотрите как они вообще уживаются. Мои друг друга боятся....тяну, видимо дотяну до сепарации

Надо же какая трагедия. А дети военных которые остаются по стране. Или ради прихотей и хотелок детей люди работу бросают? В Москве люди перемещаются , там где работа более высокооплачиваемая, если надо и геолокация меняют. Свое жилье сдают, сами в съёмное съезжают, главное ближе к работе, чтоб жизнь на дорогу не тратить. И дети меняют школы, дворы, друзей. Это нормально.
Ах, я же забыла. Тут все молятся и бьются за пару лицеев. И пофиг на интересы взрослых. Главное у ярмарке тщеславия прибиться и терпеть не удобства, зато лицей с боем взят. И нельзя даже помыслить, чтоб куда то сдвинутся в ближайшие 11 лет.

Оля-я: 3 года сложный, 7 лет сложный, 10 лет опять сложной, потом 13-15 подростковый бунт, так автор будет до пенсии ждать, когда сложный возраст пройдет

А потом когда дети вырастут, мама нафиг никому не нужна будет. Поэтому жизнь надо устраивать когда она устраивается, а не заниматься потакание глупых капризов детей. Не надо на детей перевешивать ответственность за жизнь свою.
Автор вы тоже нашли где спрашивать. Здесь все сторонники одинокой жизни, и сторожа своих малогабариток в уральской глубинке. Сейчас вам расскажут про изнасилования деток отчимами, как хорошо жить одним, и главное в жизни это сохраненное имущество .

Само получилось:

Нет, лучше таскать их караванами.

Опыт неудачный. Сошлись, когда сыну было 3. Мужчина воспринимал сына как соперника, не как ребенка. Сын лет в 7 стал спрашивать, когда мы уйдем от него. В 13 он перестал учиться. Ходили по психологам все трое, психолог сказал, что у нас в семье нет взрослых. Пошли взрослеть. В 16 лет сына развелись

Аноним 768:

Бедный ребенок, так долго терпел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы