Ваш мужчина содержит вашего ребенка от первого брака?

Анонимно: Я много времени уделяю младшему, понятное дело, все больничные сижу с ним я. Это как само собой.

в следующий раз говрите - что утак как ам надо содаржать старшего, а у вас по отношению к малдшему одинаковые права и обязаности, идет на больничный он, а у вас нет возмодности не рабюотать. так какнадо старшего содержать

Анонимно: Часто говорит при старшем, что вот, я за квартиру плачу, в которой ты живешь, и всё делаю, хотя должен твой отец, но он ушел, ему не надо.....
Как будто обвиняет старшего в уходе отца

авор пресекайите

у меня как то муж что то подобное брякнул, только там не про деньги было.
Я спросила -что он хочет и что добивается.
Что бы я дочь в дет дом сдала? - нет такого не будет. отец не появится
или у него нормальное к ней отношения, или мы расходимся, но я не потерплю что бы моего ребенка обижали.
и пусть он обижается. Но ребенок зависит от меня и поэтому я всегда выберу детей и не мужа.
больше таких вопросов не возникало.

Мой муж удочерил мою дочь от первого брака. Когда мы съехались (ей было 5 лет, сейчас ей 16), сразу говорил "люблю обеих моих девочек" (то есть меня и ее). Теперь есть еще общая дочь с ним. Бюджет общий уже много лет (всегда таким был, раздельный бюджет я не примлю). Оплачиваем из общего бюджета все траты: и репетиторы для старшей одно время значительно превышали расходы на младшую. Дочерей не "делит" по принципу "моя/не моя", и если бы "делил" (или вдруг стал бы "делить") - мы бы вместе не жили, развелась бы моментально. Но я немного повернутая мамаша, детей обожаю. Мужа люблю, несомненно, но именно вот такого, который принял и моего ребенка. Другой мужчина мне бы не подошел, и отношений бы не возникло (либо они развалились бы). В отпуска мы не ездили (от слова "никогда"), много работали, купили две двушки детям (оформлены на детей - по квартире каждой). Доход за последние 11 лет был разный (то у него больше, то у меня, были короткие периоды, когда я или он вообще не зарабатывали), но если бы поехали в отпуск, то тоже из общего бюджета, всей семьей. Мой БМ не считал нужным тратиться даже на своего собственного ребенка, хотя когда планировали беременность, говорил красивые слова. Собственно, поэтому я с ним и развелась. Сочувствую Вам, Автор, но я бы на Вашем месте лучше осталась одна с детьми (особенно если учитывать, что материально от Вашего мужа Вы не так уж и зависете).

Анонимно: Мой старший сын не нуждается ни в чем. В отпуск летает, одеваю, обуваю, кормлю, по кафе вожу, все допы оплачиваю, внимание уделяю. Мы не бедствуем.
Я всё, что требуется, ему даю. Ни на кого не променяла.

Автор, вы же сами знаете, что не все меряется деньгами , Вы о душе ребенка подумайте, что у него творится там.
Рос без отца, теперь другой мужик и этот куском попрекает, тем более мальчик находится в переходном возрасте.
Он видимо у вас просто замечательный-золотой ребенок , не выносит мозг своими гормонами.
но находиться каждый день в такой обстановке?! оно это надо?
у меня бы душа бы разрывалась,
собрала бы манатки и в свою квартиру.

Относится как к своему, не содержит. Тк содержит отец. Если бы отец не содержал, полагаю, он бы это делал.

Анонимно: Я бы хотела чтобы он к моему старшему относился как к своему.

Автор, давайте на чистоту.. отзеркальте ситуацию.. если бы у мужа был ребенок от первого брака вы бы смогли принять его в семью и относиться как к своему?
Вот вы изначально выбрали мужчину который вашего сына не принял за своего.. родили от этого мужчины ребенка и сейчас вдруг решили что он он должен любить вашего ребенка..

По мне дак достаточно уважения, и никаких унижений и т.д.

Я вообще не понимаю как вы позволяете своему мужу упрекать в чем-то вашего ребенка? Все финансовые вопросы должны решаться между взрослыми!

hirabambyna 야나 4월 2일: так уже терпите.

там не про деньги было.
там что то было в ответ на ее поведение. что она что то не так сделала. или что то про приборку - я уже не помню
На что было сказано, что она такая как она и есть.
и для меня дети важнее чем он.
У нас некторые разные взгляды на помощь детей в домашних делах.
У них в свое время было принято что вся домашняя работа на детях была, вплоть до того что его сташая сетсра с 1 класса его отводила и забирала из садика.
Готовка/приборка. стирка - все было полностью на детях.
Он одно время пытался такое в нашей семье внедрить. А дочь кроме вего еще и в своей комнате бардак устривала.
Вот если не ошибаюсь - там что то про бардак и был конфликт. Типа его фразы - что он такое не потерпит.

Анонимно: Муж хочет видеть благодарность за то, что он делает. Он считает, что делает много

Ноги мыть и воду пить?

Аноним 36: Ноги мыть и воду пить?

Ага, и молиться на него, кормильца...
Он например считает, что было бы лучше, если бы я работала на простой, низкооплачиваемой работе, и тогда была бы более благодарна ему и менее требовательна. Что инстаграм меня испортил (насмотрелась там на красивую жизнь) А надо ценить то, что есть. Жизнь без излишеств, поездок, кафе. Котлетки дома пожарила всех накормила, в ноги ему поклонилась за то, фарш притащил....
Он из тех мужчин, которые подминают женщину под себя, ставят в зависимость и тогда ей некуда деваться... А самодостаточные женщины спесивы. с ними он не знает, что делать. Любовь не предлагать

Анонимно: Он например считает, что было бы лучше, если бы я работала на простой, низкооплачиваемой работе, и тогда была бы более благодарна ему и менее требовательна. Что инстаграм меня испортил (насмотрелась там на красивую жизнь) А надо ценить то, что есть. Жизнь без излишеств, поездок, кафе. Котлетки дома пожарила всех накормила, в ноги ему поклонилась за то, фарш притащил....
Он из тех мужчин, которые подминают женщину под себя, ставят в зависимость и тогда ей некуда деваться... А самодостаточные женщины спесивы. с ними он не знает, что делать. Любовь не предлагать

Вы же сами его такого выбрали.. " видели глазки что ручки хапали"..
Чего же вы сейчас удивляетесь?

Аноним 36: Ноги мыть и воду пить?

А может, просто подумать, что он делает? Возможно, и есть за что поблагодарить. Тогда озвучить ему это. А если просто павлин напыщенный, так нафиг с пляжа и не рефлексировать, все равно человека не перевоспитать. А женщины тоже бывают неблагодарные, правда-правда.

Lestat:

А че синие то? Алименты не брать чтоли. Если отец школу оплачивает, спорт, репетиторов, и вообще абсолютно все: сказать, ой не надо, пущай муж новый ибо нефик. Меня все устраивает более чем. Пусть он своим двоим не платит, мой же есть.

Аноним 605: Вы же сами его такого выбрали.. " видели глазки что ручки хапали"..
Чего же вы сейчас удивляетесь?

Он как -то позиционировал себя как человека, который все фин. вопросы решит.
Оказалось, готов решать, но жить мы в этом случае будем скудненько и безрадостно

То, что оплачивалось персонально (секции, питание в школе, репетиторы, учеба в вузе и т.п) оплачивала я.
Остальное, что покупается на семью, конечно никто не делилось. "Это йогурт только младшей".

Анонимно: Муж просто жил и ничего не платил.

этот момент вас никак не насторожил? лишь бы взамуж взял?

Анонимно: Он как -то позиционировал себя как человека, который все фин. вопросы решит.

ничего он не позиционировал. это вы сами себе напридумывали, напялили розовые очки, так как очень сильно замуж хотелось
а с ним с самого начала все понятно было.

Анонимно: я оплачивала КУ и ипотеку. Муж просто жил и ничего не платил.

Анонимно: Он как -то позиционировал себя как человека, который все фин. вопросы решит.
Оказалось, готов решать, но жить мы в этом случае будем скудненько и безрадостно

Ответ: Вот мой БМ тоже позиционировал себя так... И даже до декрета вроде все хорошо было. А потом такоооое полезло, мама не горюй... Но я тогда и помоложе была, пропустила те самые "звоночки". Потом оказалось, что ребенку и не надо ничего, да и мне по-минимуму (как потом выяснилось, на себе он не экономил: я на каше сидела и работала в декрете, мама моя с ребенком помогала, а он свою невеликую зарплату тратил на тренажерный зал, кофе и обеды в кафешках, каша-то не про него). Вобщем я так не смогла жить. Не из-за денег, нет, из-за отношения. Особенно, когда увидела, что все в одну каску тяну. И дочь наша была ему, хоть и родная по крови, а все равно, видимо, чужая. Уверена, что если бы с ним жить осталась, он бы ее тоже попрекал (да и меня), что содержит. Хотя вклад его был бы очень сомнителен.

Анонимно: Ага, и молиться на него, кормильца...
Он например считает, что было бы лучше, если бы я работала на простой, низкооплачиваемой работе, и тогда была бы более благодарна ему и менее требовательна. Что инстаграм меня испортил (насмотрелась там на красивую жизнь) А надо ценить то, что есть. Жизнь без излишеств, поездок, кафе. Котлетки дома пожарила всех накормила, в ноги ему поклонилась за то, фарш притащил....

тема очередная разводка,,, так лихо закинули на вентилятор ....

ку-ку: тема очередная разводка,,

Неужели у меня настолько всё херово, что люди даже не верят

ку-ку: тема очередная разводка,,, т

Да полно таких. Причем самые паршивые из них сначала влезут в доверие к самодостаточной тётке, в ее квартиру на ее харчи, а потом начинают на мозг капать и портить самооценку. С плинтусом сравняют и довольны, пока она полы намывает и борщи варит. Выбирал бы сразу домоседку -домохозяйку, так ведь нет же.

Анонимно:

Зачем вы с ним? Это же не жизнь

Аноним 91: Выбирал бы сразу домоседку -домохозяйку, так ведь нет же.

Так они (мужики) хотят яркую, модную, уверенную, самодостаточную, но чтобы она дома готовила борщи и была хозяйкой. Сочетать несочетаемое

Анонимно: Оказалось, готов решать, но жить мы в этом случае будем скудненько и безрадостно

и это было видно изначально. По его жилью, если оно у него вообще имеется (всю тему не читала, надоело если честно читать про то, как дети из-за маминой глупости страдают), по одежде, по тратам на продукты, по отпуску, выходным, хобби, в целом по тому, как он жизнь свою устроил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы