Ваш мужчина содержит вашего ребенка от первого брака?

Анонимно: Живем в квартире мужа.
У меня есть своя, 5 лет мы жили в моей, я оплачивала КУ и ипотеку. Муж просто жил и ничего не платил.
Потом переехали в его квартиру (удобнее так) И теперь попрекает и меня и старшего, что он оплачивает наше проживание.

Капец.. как это жил и ничего не платил?! Ваши глаза где были, когда рожали от такого?! Ну терпите теперь как вам тут советуют, года через два отселите старшего, чтоб глаза не мозолил, ведь младшему отец нужен! А на старшего плевать с глаз долой из сердца вон, вы так сможете ?!

С нами моя сестра жила маленькая, содержал, вообще вопрос не стоял никогда. Одежду я ей на опекунские покупала, это да, что-то из мебели купили и в платные лагеря с ее денег. Остальное копили ей на вклад. Я не работала при этом , дети мелкие были наши, детские только получала.

Анонимно: Младший ходит в сад. Оплачиваю мат. капиталом.
Работаю, всё покупаю старшему, оплачиваю все допы, обеды и вот это вот всё. Младшему тоже.

А муж то вообще зачем тогда?))
Если он даже своему ребенку ничего не оплачивает.

Какой смысл в этих темах? Разве что автор надеется получить чёткую инструкцию: как заставить мужика считать ее ребёнка своим? Ответ - в ее случае никак.

Анонимно: По идее мы можем уйти и жить отдельно. Разойтись и всё.
Не знаю, надо ли

Жить есть где, работа есть. Че тут думать?
После такого то

Анонимно: Часто говорит при старшем, что вот, я за квартиру плачу, в которой ты живешь, и всё делаю, хотя должен твой отец, но он ушел, ему не надо.....
Как будто обвиняет старшего в уходе отца

Если бы моего ребенка старшего начали бы попрекать куском хлеба, получил ты по зубам.
Автор, у вас притупился материнский инстинкт к старшему ребенку? , почему Вы это позволяете унижать его
Старший годика через два свалит от вас, по отчима забудет как страшный сон , но и Вам не простит свои обиды детские. Через пару десятков лет он (сын) вам это напомнит, как мама его променяла на мужскую промежность

Анонимно: Не знаю, надо ли

От вашего не знаю, прям мороз по коже!. Это даже более мерзко, чем от действий недомужика вашего!!!! Бедный мальчишка! Сколько лет живет уже в унижении!

Мой содержит детей от первого брака. Своего я прекрасно содержу сама. По отпускам по определённым причинам вообще не летаем. Всех содержать у него денег не хватит, не олигарх совсем. Но я видела на что шла и была готова, новых детей заводить не собираюсь и как банкомат мужика не рассматриваю. Если вдруг зарабатывать не смогу, с голоду помирать не бросит, но это будет нищета.

У знакомой муж ее сына усыновил, а сейчас они развелись и он платит алименты на ее сына и их общего ребенка
Но ноет, конечно. Когда усыновлял не думал, что будут разводиться

Анонимно: со старшим мне помочь при этом - "твои проблемы, дорогая"

Анонимно: Часто говорит при старшем, что вот, я за квартиру плачу, в которой ты живешь, и всё делаю, хотя должен твой отец, но он ушел, ему не надо.....

Анонимно: теперь попрекает и меня и старшего, что он оплачивает наше проживание.

да он мудак просто
нашел слабого и пинает ребенка, попрекая квартплатой
мерзко

Ответила "свой вариант".
Муж всегда отдавал зп мне и на что или кого я её трачу, ему не интересно. Поэтому сложно сказать, содержал или нет.

Очередная мамаша променяла ребенка на штаны, о чем еще говорить, нет смысла.

Я вообще до фиг знает скольки лет не знала, что у старшего брата оказывается другой отец, брат сам потом когда женился на женщине с ребёнком, сразу его усыновил, какой там делить кому должен-кому не должен.
Заигнорю эту тему нафиг, не могу про таких уродов читать даже

Анонимно: Ну вот про отпуск муж сразу говорит: могу оплатить только за нас и младшего. Старшего нет.

Повесьте все траты за младшего на него..

Как будто обвиняет старшего в уходе отца

Такое я бы конечно терпеть не стала бы..

Свинота какая! Или разводка опять?

Аноним 384: Так по первому посту уже понятно, какие приоритеты у автора.

Как это противоречит моему посту?
Из первого поста было неясно многое, а тут вон че

ку-ку: но и Вам не простит свои обиды детские. Через пару десятков лет он (сын) вам это напомнит, как мама его променяла на мужскую промежность

Мой старший сын не нуждается ни в чем. В отпуск летает, одеваю, обуваю, кормлю, по кафе вожу, все допы оплачиваю, внимание уделяю. Мы не бедствуем.
Я всё, что требуется, ему даю. Ни на кого не променяла.

Позиция мужа меня не устраивает. Я бы хотела чтобы он к моему старшему относился как к своему. Речь об этом. А не о том, что променяла.

Кароши люблю, плохой-нет: Свинота какая! Или разводка опять?

Муж хочет видеть благодарность за то, что он делает. Он считает, что делает много, а я считаю, что нифига не делает. Вот и конфликт

Анонимно: Позиция мужа меня не устраивает. Я бы хотела чтобы он к моему старшему относился как к своему. Речь об этом. А не о том, что променяла.

С чего ради то? Нормально пусть относится, по человечески, уважительно. И хватит.

Анонимно: Позиция мужа меня не устраивает. Я бы хотела чтобы он к моему старшему относился как к своему.

Не будет этого никогда. Вы не поставили сами так в своей семье, не определили границы, не высказали, что можно , что нельзя. С вашего молчеливого согласия ваш муженек творит такое. С мужиком должно быть хорошо, жизнь женщины должна быть лучше, а не хуже. У вас прям все да ведь в шоколаде?!

Аноним 384: Это ваш запрос на форуме? Может, гипноз попробовать?

Лучше начать с таблеточек, в чай подмешивать объекту

Аноним 397: Лучше начать с таблеточек, в чай подмешивать объекту

Уточните, пожалуйста, какие подмешать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы