Стоит ли вмешиваться в жизнь сына?

Аноним 584

Аноним 458: молодым есть где жить отдельно от родителей

А знаете, купите им дачу! И у них будет своя отдельная дача, где они будут проводить время снова вдвоем, как дома

Анонимно

Аноним 458: Я тоже считаю, что для молодожёнов это нормально

Вы то тут причем?

Аноним 458
автор

*самакоролева*: Или вы переживаете, что не у вас?

В гости пусть приходят, но чтобы проводили все выходные у нас не надо!

бабушка
Екатеринбург

Аноним 458: проводили все выходные у нас не надо

По этому они у них проводят все выходные

бабушка
Екатеринбург

А вообще автор оч умело троллит,аж на 10 страниц

Аноним 960

Драгоценная: в компании возрастных родственников, которые тебе все организовали и приготовили, ты остаешься вечным внуком/внучкой

+++
автора тут заклевали конечно, но в чем-то она права.
У меня есть перед глазами примеры таких женщин, которые каждые выходные к маме в гости ходят. Там взрослая жизнь очень условная. Вроде есть, а вроде и нет. Решения принимает мама у них. Сами нет. Больше скажу, одной из таких женщин мама мужа подыскала, ибо сама дочь не справлялась. Правда там и муж такой же, до 30 лет у родителей живший и из гнезда не высовывающийся.

Аноним 458
автор

Bugаgа: А вообще автор оч умело троллит,аж на 10 страниц

В чем?

Сиpин: Да самое банальное

Может она за производство внуков переживает?)) что тратят время на тусовку с родней. Вместо, чтоб делом заняться

мама
Екатеринбург

Аноним 0: И есть где побыть в выходные, пожарить шашлыки, поиграть в бадминтон. И не надо за это платить кучу денег.

ну кстати да, стоит только взглянуть на стоимость суток во всех близлежащих глэмпингах/кемпингах и прочих спа на природе.

Аноним 212

Какая разница где живут молодые и кто купил квартиру в данном случае? Такое ощущение, что некоторые этими квартирами стремятся купить привязанность и должность детей.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 458: но чтобы проводили все выходные у нас не надо!

И пусть тогда тусят там, чего переживать.

Екатеринбург

Аноним 960: У меня есть перед глазами примеры таких женщин, которые каждые выходные к маме в гости ходят. Там взрослая жизнь очень условная.

ну я выше писала про приятельницу свою. вот как раз такая история. Вроде живет отдельно. И даже в другие города уезжала. В итоге все равно вернулась. Во всех разговорах мама то, мама се. Ну и ни одного решения без нее

Екатеринбург

Аноним 843: У вас что за манера общаться ?

Что у вас за манера делать кому-то замечания? Я перед вами как-то повиниться должна или что вы от меня ждете?

Аноним 843: В каждой теме , то … «вы что с луны упали?» , то «у вас что чесотка?»

Вы один и тот же Аноним или вас просто больно резануло по ~~яй.. ~~ сердцу?))

Аноним 843: Вы в жизни также со всеми общаетесь ?

Да, а что?

мама
Екатеринбург

Автор боится, что дети привыкнут к родителям каждые выходные приезжать, тесть с тёщей когда-то устанет от них, а дети, в силу привычки, будут продолжать тусить у родителей, только уже будут ездить к ней!

Аноним 458
автор

Аноним 937: что разойдутся в итоге

Думала об этом

Аноним 937: оставив квартиру ребенку.
Так , что живите спокойно , копите деньги на жилье сыну.

Квартира оформлена не на сына. Так что отдавать ему нечего.
Коплю, но не ему, а себе

мама
Екатеринбург

Аноним 458: Навещать родителей это правильно, но жить у них, когда есть своё жильё по мне как то странно

А по. Не так странно имея возможность побыть на чистом воздухе тусить в душной городской квартире.
Думаю, молодые сами разберутся.

Аноним 576

Аноним 458: К нам они тоже приходят в гости раз в неделю. Я бы и не хотела, чтобы они трусили у нас

К вам не ходи, к её родителям не езди, наказаны что ли?

Аноним 458
автор

Аноним 576: К вам не ходи, к её родителям не езди, наказаны что ли?

Вы до сих пор с родителями 24/7?

мама
Астрахань

Аноним 458,

Вы пишете, что к вам приходят раз в неделю, а к сватам каждые выходные. Простите, а в чем разница? Выходные тоже раз в неделю бывают.

Аноним 937: Но квартиры не будет однозначно.
Потому , что ваш сын будет взрослеть , с каждым годом будет все отчётливее понимать неправильность ситуации , но что-то свое уже будет поздно ему говорить. Будет нервничать , потом ему это все надоест и он уйдет , оставив квартиру ребенку.
Так , что живите спокойно , копите деньги на жилье сыну. Не ждите внуков , не привязывайтесь к внукам.

Нахер так жить? (с)
Автор, вы вроде пишете, что не будете лезть, вот и правильно. Займитесь собой и все хорошо будет. И внуков своих надо любить и баловать, а не рассчитывать на то, что молодые разбегутся. Вы неужели всю жизнь делали как ваша мама говорила? Нет же. Вот и они также

Аноним 458
автор

Сиpин: Простите, а в чем разница? Выходные тоже раз в неделю бывают.

К нам на час (считаю оптимальным), к ним суббота с воскресеньем полностью

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: молодые сами разберутся.

Ну что вы. Они неправильно разберутся

Стесняюсь

Аноним 458: При этом каждые выходные проводят на даче у ее родителей, где вечно трусят ещё куча родственников

Может дело в Вас…. У Вас не интересно время проводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).