Основание - нежелание одного из супругов быть семьёй. Никаких других оснований не требуется.
Мадам Кошкина
UPAPA123: Накя тогда адвокат, если по желанию разводят, наивные ))).
Тоже странно, зачем люди деньги тратят.
Если речь только о разводе, достаточно исковое заявление по образцу подать. Если истец настаивает, пусть хоть увозражается ответчик. Максимум - срок для примирения предоставят. И потом всё равно разведут, если истец не передумает
UPAPA123: Есди второй против - без оснований не разведут.
Мужчина, не останавливайтесь, позорьтесь до конца.
Маринада
UPAPA123: Есди второй против - без оснований не разведут
😅 всех разводят, а их не разведут UPAPA123: Если он идеальный муж - не разведут и адвокат не поможет )).
Смешно. Почему же тогда меня развели с идеальным мужем?
Аноним 831: С вашей точки зрения. какие могут быть основания?
Основания для прекращения брака в РФ по СК только два: Смерть одного из супругов или заявление одного или обоих супругов. Все.
Всё остальное влажные мечты членов секты возвращения Домостроя.
UPAPA123: Конечно. Если есть основания - адвокат не нужен.
Вы из психиатрической пишете что ли? Какие основания?)
Автор, не ведитесь на этого тролля и не отвечайте ему ничего, напишите мне в ЛС, дам контат хорошего адвоката по вашей категории дел
Скроюсь
При чем тут тема разведут-не разведут)) тут даже говорить не о чем. Автор , очевидно же, предполагает серьезные имущественные споры при разводе - для этого ей нужна консультация по подготовке к судам и дальнейшая поддержка юриста/адвоката.
Аноним 831
автор
Будущее!: Автор, не ведитесь на этого тролля
Да я хотя бы посмеялась
Аноним 831
автор
С точки зрения моего мужа - он идеальный муж. Поэтому, все что у нас есть - его заслуга, а не совместно нажитое имущество. (2 квартиры- неравнозначные, машина, гараж). Чтобы мне мстить, может и детей пытаться забрать.
Весело живем
UPAPA123,
Вы откуда такой незамутненный? Или в больнице интернет вдруг провели? Сидите ерунду говорите тут.
Аноним 831,
Все, что в браке нажито считается совместным ( если нет брачного договора)
Детей, ну кто ему оставит, если только дети старше 10 лет сами не пожелают жить с ним
Да, мозг выносить будет, но тут Вам надо морально подготовиться
Основание - нежелание одного из супругов быть семьёй. Никаких других оснований не требуется.
Тоже странно, зачем люди деньги тратят.
Если речь только о разводе, достаточно исковое заявление по образцу подать. Если истец настаивает, пусть хоть увозражается ответчик. Максимум - срок для примирения предоставят. И потом всё равно разведут, если истец не передумает
UPAPA123,
вы накатили с утра чтоли?
разведут, даже если несогласный рыдать на полу будет.
UPAPA123,
С вашей точки зрения. какие могут быть основания?
Мужчина, не останавливайтесь, позорьтесь до конца.
Смешно. Почему же тогда меня развели с идеальным мужем?
Основания для прекращения брака в РФ по СК только два: Смерть одного из супругов или заявление одного или обоих супругов. Все.
Всё остальное влажные мечты членов секты возвращения Домостроя.
У сестры возражал. Очень. Не помогло.
Автор, не кормите троля. Основания- хочу развестись , более чем достаточно.
Ну и тема
Вы из психиатрической пишете что ли? Какие основания?)
Автор, не ведитесь на этого тролля и не отвечайте ему ничего, напишите мне в ЛС, дам контат хорошего адвоката по вашей категории дел
При чем тут тема разведут-не разведут)) тут даже говорить не о чем. Автор , очевидно же, предполагает серьезные имущественные споры при разводе - для этого ей нужна консультация по подготовке к судам и дальнейшая поддержка юриста/адвоката.
Да я хотя бы посмеялась
С точки зрения моего мужа - он идеальный муж. Поэтому, все что у нас есть - его заслуга, а не совместно нажитое имущество. (2 квартиры- неравнозначные, машина, гараж). Чтобы мне мстить, может и детей пытаться забрать.
UPAPA123,
Вы откуда такой незамутненный? Или в больнице интернет вдруг провели? Сидите ерунду говорите тут.
Аноним 831,
Все, что в браке нажито считается совместным ( если нет брачного договора)
Детей, ну кто ему оставит, если только дети старше 10 лет сами не пожелают жить с ним
Да, мозг выносить будет, но тут Вам надо морально подготовиться
и как думаете делить?
Об этом и хотела разговаривать с юристом. С квартирами не все однозначто.
Аноним 831,
а вы можете во вторую квартиру уйти? чтоб дистанцироваться от мужа.