Про алкоголь.

Аноним145
автор

Как-то быстро я влюбилась и пропустила мимо мозга, что мой мужчина пьёт. И как-то вроде это нормально-привычно. Но все же чувствую что-то не то.
В целом заботливый, детей любит, работает, семейный, не буйный.
Пьёт литра по 4-5 пива в день. Если не хватает пива - догоняется крепким (но крепкое под запретом теперь дома).
Не знаю к чему тема, поныть, наверно. Попросила не пить на семейном пикнике, в замен чего он стал жаловаться, хоть и в шутку, тем, кто его поддерживал (опять же, с усмешками в мой адрес).
Дети есть.
И уверяет меня, что это я остро реагирую на шуточки про алкоголь в свой адрес (про то, что попросила его не пить хотя-бы на пикнике днем).

Аноним 406

Алкаш. Че хотите?

Аноним145
автор

Не знаю уже, то ли я "буйная" и не в себе.
И слишком остро воспринимаю жалобы любимого мужчины на меня. И шуточки тех, кто его поддерживает.

Или я права и это неприемлемо (

мама
Екатеринбург

Скоро пиписька усохнет у товарища.
В пиве много эстрогенов, женских гормонов...

• Пиво калорийное, растолстеет и начнет задыхаться от любой физической нагрузки.
    И алкодеменция, знаете когда уже не расслабленный, остроумный, щедрый, а такой туповатенький
Аноним 423

Офигеть... 5 литров пива в день? Думаете это норма ? Еще и догон крепким, алкоголизм же, причем конкретный

Аноним 309

Аноним145: Пьёт литра по 4-5 пива в день.

Это 8-10 банок? Ничего себе,как в него столько лезет?

Аноним145
автор

Аноним 309: Это 8-10 банок? Ничего себе,как в него столько лезет?

Да, 8-10. Ежедневно. Очень редко без пива, когда с температурой болеет, например. Но это день-два.

Жить вместе начали, и я пристрастилась (хотя не пила вообще). Стало нормой бутылочку пива или бокал вина. В какой-то момент поняла, что скорее жду вечера, чтобы выпить. Испугалась. Больше не пью (как и до встречи с ним), и не хочу.

мама
Екатеринбург

Аноним145: Пьёт литра по 4-5 пива в день.

Каждый, каждый день? Это алкоголизм

Аноним 371

Аноним145: литра по 4-5 пива в день

это очень много!

Тюмень

Аноним145: Пьёт литра по 4-5 пива в день

Ему не на работу что ли утром?

Аноним145
автор

Да, ежедневно.
Но как-то все плюсы перевешивали всегда. Единственное, не могу выносить его, если он начинает пить днем. К вечеру я вся психованная.
Поэтому и попросила вчера не пить на отдыхе (часов до трех потерпеть).
Увидела реакцию его с улыбочками, пока потенциальный собутыльник всячески подкалывал меня, чтобы я "разрешила". А я и не запрещали, мы договорились...

Аноним 670

Cabrita Blanca: Скоро пиписька усохнет у товарища.
В пиве много эстрогенов, женских гормонов

Вот точно

Аноним145
автор

Полнолуние: Ему не на работу что ли утром?

На работу. Бодрячком. Иногда перегар есть, но плотно завтракает. Работает на руководящей должности.

Аноним 246

Жесть. Ещё и пиво в таких количествах. Уж лучше бы крепкое пил.

Аноним 916

Аноним145: мы договорились...

В гробу он видал ваши "договорённости", он уже законченный алкоголик и уже скоро перейдет на крепкий алкоголь. При такой дозе пива да, скоро обабится, потом вместо шуточек появится злость, что вы лезете в его кайф и тд. И то, что он спаивает вас, тоже говорит о его алкоголизме, вы не устоите и опять начнёте пить, а домашняя собутыльница это мечта любого алкоголика.
Увы, вас ждёт печальный конец, если останетесь с ним.

Аноним145: Пьёт литра по 4-5 пива в день

там вроде жидкости надо 2,5-3 литра в сутки, а тут больше) вместо крови наверное уже пиво))

мама
Москва

И в чём вопрос? Это алкаш. И никакие договорённости тут не работают. Личный опыт (отец алкоголик более 25 лет).

Как в него столько влезает?! Это же ведро.

Аноним 920

Какой пример детям. Супер отношения с супер мужиком.

Аноним 735

Ещё один ,,начальник,,с большой зп и не пахнет от него)
Как он днём начинает и его не выпирают с работы? Уже такая мадам писала про себя .только там литров меньше

Карбофос

Аноним145: Иногда перегар есть, но плотно завтракает. Работает на руководящей должности.

Мне эти слова напомнили другую тему. Вот прям дословно. Дежавю?

Аноним145
автор

Аноним 916: не устоите и опять начнёте пить, а домашняя собутыльница это мечта любого алкоголика.

Нет, это без вариантов. Здоровье свое берегу, тело люблю. Со всем остальным в вашем сообщении согласна, спасибо.

Калина Малиновa®: Как в него столько влезает?

Вот тоже недавно этот вопрос ему задала. Отшутился.

Аноним 920: Какой пример детям. Супер отношения с супер мужиком.

В остальном все отлично, кроме моего внутреннего ощущения, что что-то не так. И это не норма.
Детей воспитывает, с уроками помогает, на рыбалку возит, продукты домой, сам однолюб, домашний очень. При этом руководитель.

Аноним145
автор

Аноним 735: Ещё один ,,начальник,,с большой зп и не пахнет от него)

Серьёзно, так и есть. Бывает с утра перегар, но редко, или я привыкла.
И зп да, большая. Больше чем у 95%мужчин в нашем населённом пункте.

Карбофос: Мне эти слова напомнили другую тему. Вот прям дословно

Сегодня где-то подобное прочитала. А так как это остро больная тема вчера-сегодня, решила и свою создать. Очень нужна поддержка, не знаю какая(
Жаловаться бежать к маме и подружкам я не могу. Это мой выбор - не нравится, не живи с ним. А жаловаться это прям фууу.
Что в общем меня и тоигернуло вчера - он жаловался в шутку что я пить не разрешаю.
Как можно жаловаться на любимого человека? Чтобы тебя ещё и поддерживали, поддакивали..

Не знаю о чем тема... и о алкоголе, и о том что если жалуешься - значит не любишь. А зачем тогда живёшь с тем, на кого третьим лицам жалуешься..

Скол лет он так пьет? Это же реально эстрогены и пузо по колено.
Пиво явно не по 300-400 рэ, если столько залить каждый день успевает.
А химическое пойло.

Аноним 446

Аноним145: Не знаю уже, то ли я "буйная" и не в себе.
И слишком остро воспринимаю жалобы любимого мужчины на меня. И шуточки тех, кто его поддерживает.
Или я права и это неприемлемо (

Конечно не приемлемо. Как вы не видели раньше этого всего не понятно.
Я алкоголик в третьем поколении, и то для меня ваша ситуация не норма.
Я по выходным выпиваю, но не много, полбутылки вина, несколько рюмок крепкого чего-то. Вот в компании когда весело, тогда тормоза отключаются. Но по 2 дня подряд никогда не пью, а тут каждый.
И компания у вас странная, как бы мои друзья не любили выпить, никто никогда пристает «а что не пьешь?» , шуточек тем более нет.

Аноним145
автор

Аноним145: Не знаю о чем тема... и о алкоголе, и о том что если жалуешься - значит не любишь. А зачем тогда живёшь с тем, на кого третьим лицам жалуешься..

На фоне этого всего он мне говорит, что я все придумала и этого не было. Как будто я сумасшедшая.
Хотя Прям фраза была - ой, я тебе пожалуюсь, мне пиво не разрешают пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).