Как-то быстро я влюбилась и пропустила мимо мозга, что мой мужчина пьёт. И как-то вроде это нормально-привычно. Но все же чувствую что-то не то.
В целом заботливый, детей любит, работает, семейный, не буйный.
Пьёт литра по 4-5 пива в день. Если не хватает пива - догоняется крепким (но крепкое под запретом теперь дома).
Не знаю к чему тема, поныть, наверно. Попросила не пить на семейном пикнике, в замен чего он стал жаловаться, хоть и в шутку, тем, кто его поддерживал (опять же, с усмешками в мой адрес).
Дети есть.
И уверяет меня, что это я остро реагирую на шуточки про алкоголь в свой адрес (про то, что попросила его не пить хотя-бы на пикнике днем).
Аноним 406
Алкаш. Че хотите?
Аноним145
автор
Не знаю уже, то ли я "буйная" и не в себе.
И слишком остро воспринимаю жалобы любимого мужчины на меня. И шуточки тех, кто его поддерживает.
Скоро пиписька усохнет у товарища.
В пиве много эстрогенов, женских гормонов...
Пиво калорийное, растолстеет и начнет задыхаться от любой физической нагрузки.
И алкодеменция, знаете когда уже не расслабленный, остроумный, щедрый, а такой туповатенький
Аноним 423
Офигеть... 5 литров пива в день? Думаете это норма ? Еще и догон крепким, алкоголизм же, причем конкретный
Аноним 309
Аноним145: Пьёт литра по 4-5 пива в день.
Это 8-10 банок? Ничего себе,как в него столько лезет?
Аноним145
автор
Аноним 309: Это 8-10 банок? Ничего себе,как в него столько лезет?
Да, 8-10. Ежедневно. Очень редко без пива, когда с температурой болеет, например. Но это день-два.
Жить вместе начали, и я пристрастилась (хотя не пила вообще). Стало нормой бутылочку пива или бокал вина. В какой-то момент поняла, что скорее жду вечера, чтобы выпить. Испугалась. Больше не пью (как и до встречи с ним), и не хочу.
Да, ежедневно.
Но как-то все плюсы перевешивали всегда. Единственное, не могу выносить его, если он начинает пить днем. К вечеру я вся психованная.
Поэтому и попросила вчера не пить на отдыхе (часов до трех потерпеть).
Увидела реакцию его с улыбочками, пока потенциальный собутыльник всячески подкалывал меня, чтобы я "разрешила". А я и не запрещали, мы договорились...
Аноним 670
Cabrita Blanca: Скоро пиписька усохнет у товарища.
В пиве много эстрогенов, женских гормонов
Вот точно
Аноним145
автор
Полнолуние: Ему не на работу что ли утром?
На работу. Бодрячком. Иногда перегар есть, но плотно завтракает. Работает на руководящей должности.
Аноним 246
Жесть. Ещё и пиво в таких количествах. Уж лучше бы крепкое пил.
Аноним 916
Аноним145: мы договорились...
В гробу он видал ваши "договорённости", он уже законченный алкоголик и уже скоро перейдет на крепкий алкоголь. При такой дозе пива да, скоро обабится, потом вместо шуточек появится злость, что вы лезете в его кайф и тд. И то, что он спаивает вас, тоже говорит о его алкоголизме, вы не устоите и опять начнёте пить, а домашняя собутыльница это мечта любого алкоголика.
Увы, вас ждёт печальный конец, если останетесь с ним.
Какой пример детям. Супер отношения с супер мужиком.
Аноним 735
Ещё один ,,начальник,,с большой зп и не пахнет от него)
Как он днём начинает и его не выпирают с работы? Уже такая мадам писала про себя .только там литров меньше
Карбофос
Аноним145: Иногда перегар есть, но плотно завтракает. Работает на руководящей должности.
Мне эти слова напомнили другую тему. Вот прям дословно. Дежавю?
Аноним145
автор
Аноним 916: не устоите и опять начнёте пить, а домашняя собутыльница это мечта любого алкоголика.
Нет, это без вариантов. Здоровье свое берегу, тело люблю. Со всем остальным в вашем сообщении согласна, спасибо.
Калина Малиновa®: Как в него столько влезает?
Вот тоже недавно этот вопрос ему задала. Отшутился.
Аноним 920: Какой пример детям. Супер отношения с супер мужиком.
В остальном все отлично, кроме моего внутреннего ощущения, что что-то не так. И это не норма.
Детей воспитывает, с уроками помогает, на рыбалку возит, продукты домой, сам однолюб, домашний очень. При этом руководитель.
Аноним145
автор
Аноним 735: Ещё один ,,начальник,,с большой зп и не пахнет от него)
Серьёзно, так и есть. Бывает с утра перегар, но редко, или я привыкла.
И зп да, большая. Больше чем у 95%мужчин в нашем населённом пункте.
Карбофос: Мне эти слова напомнили другую тему. Вот прям дословно
Сегодня где-то подобное прочитала. А так как это остро больная тема вчера-сегодня, решила и свою создать. Очень нужна поддержка, не знаю какая(
Жаловаться бежать к маме и подружкам я не могу. Это мой выбор - не нравится, не живи с ним. А жаловаться это прям фууу.
Что в общем меня и тоигернуло вчера - он жаловался в шутку что я пить не разрешаю.
Как можно жаловаться на любимого человека? Чтобы тебя ещё и поддерживали, поддакивали..
Не знаю о чем тема... и о алкоголе, и о том что если жалуешься - значит не любишь. А зачем тогда живёшь с тем, на кого третьим лицам жалуешься..
Скол лет он так пьет? Это же реально эстрогены и пузо по колено.
Пиво явно не по 300-400 рэ, если столько залить каждый день успевает.
А химическое пойло.
Аноним 446
Аноним145: Не знаю уже, то ли я "буйная" и не в себе.
И слишком остро воспринимаю жалобы любимого мужчины на меня. И шуточки тех, кто его поддерживает.
Или я права и это неприемлемо (
Конечно не приемлемо. Как вы не видели раньше этого всего не понятно.
Я алкоголик в третьем поколении, и то для меня ваша ситуация не норма.
Я по выходным выпиваю, но не много, полбутылки вина, несколько рюмок крепкого чего-то. Вот в компании когда весело, тогда тормоза отключаются. Но по 2 дня подряд никогда не пью, а тут каждый.
И компания у вас странная, как бы мои друзья не любили выпить, никто никогда пристает «а что не пьешь?» , шуточек тем более нет.
Аноним145
автор
Аноним145: Не знаю о чем тема... и о алкоголе, и о том что если жалуешься - значит не любишь. А зачем тогда живёшь с тем, на кого третьим лицам жалуешься..
На фоне этого всего он мне говорит, что я все придумала и этого не было. Как будто я сумасшедшая.
Хотя Прям фраза была - ой, я тебе пожалуюсь, мне пиво не разрешают пить.
Как-то быстро я влюбилась и пропустила мимо мозга, что мой мужчина пьёт. И как-то вроде это нормально-привычно. Но все же чувствую что-то не то.
В целом заботливый, детей любит, работает, семейный, не буйный.
Пьёт литра по 4-5 пива в день. Если не хватает пива - догоняется крепким (но крепкое под запретом теперь дома).
Не знаю к чему тема, поныть, наверно. Попросила не пить на семейном пикнике, в замен чего он стал жаловаться, хоть и в шутку, тем, кто его поддерживал (опять же, с усмешками в мой адрес).
Дети есть.
И уверяет меня, что это я остро реагирую на шуточки про алкоголь в свой адрес (про то, что попросила его не пить хотя-бы на пикнике днем).
Алкаш. Че хотите?
Не знаю уже, то ли я "буйная" и не в себе.
Или я права и это неприемлемо (
Скоро пиписька усохнет у товарища.
В пиве много эстрогенов, женских гормонов...
И алкодеменция, знаете когда уже не расслабленный, остроумный, щедрый, а такой туповатенький
Офигеть... 5 литров пива в день? Думаете это норма ? Еще и догон крепким, алкоголизм же, причем конкретный
Это 8-10 банок? Ничего себе,как в него столько лезет?
Да, 8-10. Ежедневно. Очень редко без пива, когда с температурой болеет, например. Но это день-два.
Жить вместе начали, и я пристрастилась (хотя не пила вообще). Стало нормой бутылочку пива или бокал вина. В какой-то момент поняла, что скорее жду вечера, чтобы выпить. Испугалась. Больше не пью (как и до встречи с ним), и не хочу.
Каждый, каждый день? Это алкоголизм
это очень много!
Ему не на работу что ли утром?
Да, ежедневно.
Но как-то все плюсы перевешивали всегда. Единственное, не могу выносить его, если он начинает пить днем. К вечеру я вся психованная.
Поэтому и попросила вчера не пить на отдыхе (часов до трех потерпеть).
Увидела реакцию его с улыбочками, пока потенциальный собутыльник всячески подкалывал меня, чтобы я "разрешила". А я и не запрещали, мы договорились...
Вот точно
На работу. Бодрячком. Иногда перегар есть, но плотно завтракает. Работает на руководящей должности.
Жесть. Ещё и пиво в таких количествах. Уж лучше бы крепкое пил.
В гробу он видал ваши "договорённости", он уже законченный алкоголик и уже скоро перейдет на крепкий алкоголь. При такой дозе пива да, скоро обабится, потом вместо шуточек появится злость, что вы лезете в его кайф и тд. И то, что он спаивает вас, тоже говорит о его алкоголизме, вы не устоите и опять начнёте пить, а домашняя собутыльница это мечта любого алкоголика.
Увы, вас ждёт печальный конец, если останетесь с ним.
там вроде жидкости надо 2,5-3 литра в сутки, а тут больше) вместо крови наверное уже пиво))
И в чём вопрос? Это алкаш. И никакие договорённости тут не работают. Личный опыт (отец алкоголик более 25 лет).
Как в него столько влезает?! Это же ведро.
Какой пример детям. Супер отношения с супер мужиком.
Ещё один ,,начальник,,с большой зп и не пахнет от него)
Как он днём начинает и его не выпирают с работы? Уже такая мадам писала про себя .только там литров меньше
Мне эти слова напомнили другую тему. Вот прям дословно. Дежавю?
Нет, это без вариантов. Здоровье свое берегу, тело люблю. Со всем остальным в вашем сообщении согласна, спасибо.
Вот тоже недавно этот вопрос ему задала. Отшутился.
В остальном все отлично, кроме моего внутреннего ощущения, что что-то не так. И это не норма.
Детей воспитывает, с уроками помогает, на рыбалку возит, продукты домой, сам однолюб, домашний очень. При этом руководитель.
Серьёзно, так и есть. Бывает с утра перегар, но редко, или я привыкла.
И зп да, большая. Больше чем у 95%мужчин в нашем населённом пункте.
Сегодня где-то подобное прочитала. А так как это остро больная тема вчера-сегодня, решила и свою создать. Очень нужна поддержка, не знаю какая(
Жаловаться бежать к маме и подружкам я не могу. Это мой выбор - не нравится, не живи с ним. А жаловаться это прям фууу.
Что в общем меня и тоигернуло вчера - он жаловался в шутку что я пить не разрешаю.
Как можно жаловаться на любимого человека? Чтобы тебя ещё и поддерживали, поддакивали..
Не знаю о чем тема... и о алкоголе, и о том что если жалуешься - значит не любишь. А зачем тогда живёшь с тем, на кого третьим лицам жалуешься..
Скол лет он так пьет? Это же реально эстрогены и пузо по колено.
Пиво явно не по 300-400 рэ, если столько залить каждый день успевает.
А химическое пойло.
Конечно не приемлемо. Как вы не видели раньше этого всего не понятно.
Я алкоголик в третьем поколении, и то для меня ваша ситуация не норма.
Я по выходным выпиваю, но не много, полбутылки вина, несколько рюмок крепкого чего-то. Вот в компании когда весело, тогда тормоза отключаются. Но по 2 дня подряд никогда не пью, а тут каждый.
И компания у вас странная, как бы мои друзья не любили выпить, никто никогда пристает «а что не пьешь?» , шуточек тем более нет.
На фоне этого всего он мне говорит, что я все придумала и этого не было. Как будто я сумасшедшая.
Хотя Прям фраза была - ой, я тебе пожалуюсь, мне пиво не разрешают пить.