Аноним 390: Подарки должны быть никем не использованы.
а он передумал. И это не подарок, а просто секатор. И да, неужели это подарок на 8 Марта? Но это же на порядок хуже сковородки.
Посмейтесь, имхо, и все. Какая-то не к месту принципиальная принципиальность у Вас про ножницы для резки веток. Не лифчик же.
Аноним 390
автор
Znayka: Ну то есть вы на опыте, но продолжаете раздавать свои вещи и считаете виноватыми тех, кто ими пользуется?
Аноним 390: Тут я не раздавала. И я давно уже не даю вещей
Аноним 390: инструменты какое-то время будут храниться у его мамы
А мама сейчас как использует секатор? Вы в южных регионах? Если да, то почему вы его не используете? Нет деревьев, которые надо обрезать? Зачем тогда вам он вообще?
Аноним 390
автор
Аноним 917: Пусть это будет самая большая проблема в вашей стройке
Сказать мужу, что вам потом неудобно будет отбирать у мамы секатор. Если он ей тоже нужен, то ему следовало бы сразу заказать два. В общем пусть заказывает еще один и будет у всех по секатору
Znayka: Зачем покупать то, что пока не используется?
Я также в течение зимы покупаю всё для сада. Есть скидки, свободные средства. Возможность выбрать не торопясь. Потом меньше думать что нужно - всё уже есть
Аноним 390: Проблема в том, что у меня всегда так было, когда я даю кому-то предмет, мне возвращают в плохом состоянии.
а зачем вообще свои вещи и предметы давать другим? Я не понимаю.
Я в 6 классе дала девочке тетрадь, чтобы она переписала классные работы. Хорошая тетрадь, 48 листов. И ее кот обоссал мне ее. Она, конечно, купила мне новую, переписала все туда. Но я больше никому ничего не даю. Если только дарю насовсем. А тут прямо ежики колятся, но жрут кактус.
Ну и секатор в подарок-оригинально. Особенный какой-то? это ж ножницы такие?
Аноним 373
Секатор не лопата, его можно хоть в квартире хранить, хоть в сумочке женской носить.
Попросили бы мужа забрать секатор и вам отдать.
Что там мама его зимой собралась с секатором делать, что ухацдохает секатор?
Аноним 390
автор
Shashka: И вы лет двадцать эту обиду помните?
Дело не в секторе, конечно.
Не помню. Но вчера с мужем был долгий разговор на тему секатора. Он в точности как и на форуме задавал такие вопросы и приходилось вспоминать почему так:
Shashka: Аноним 390: переписать, а она мне вернула тетрадь с жирными следами, печеньки ела.
И спрашивает, а где сейчас эта тетрадь?
Я говорю: во времянке лежит.
Мне просто неприятно когда возвращают вещи в плохом состоянии.
Говорит, давай тебе новый купим, а тот маме подарим.
Когда ты успела привязаться к секатору?
У нас некоторая садовая техника тоже используется на два участка, мой и мамин, ну типа мотоблок, бензокоса, аккумуляторный опрыскиватель на 12 литров, типа ранца, ну то есть тяжёлое такое, используемое по поводу, но секатор? Моих личных их три, он же маленький, чё там делить то?
Ну и секатор, как подарок? Ну ладно, пусть.
Короче, свой секатор я б не давала.
Аноним 390
автор
Milena29: а зачем вообще свои вещи и предметы давать другим? Я не понимаю.
Свои вещи я давала не одному и тому же человеку, а это были разные люди. И каждый раз хочется помочь и не знаешь в каком состоянии оно вернётся.
Milena29: Ну и секатор в подарок-оригинально. Особенный какой-то? это ж ножницы такие?
Ну у нас подарки такие 😂. Я своему мужу до свадьбы лом-гвоздодер подарила. Раньше я им пользовалась, но когда муж увидел его у меня, он попросил ему подарить. Не может нарадоваться.
Аноним 118
Ну почему все пишут что секатор-странный подарок?
Мне муж дарил: шуруповерт, пилу для резки деревьев, сверла.
И я счастлива-потому что именно это я и хотела и озвучивала.
Аноним 390
автор
Татьяна Вакалюк,
Татьяна Вакалюк: автор.... ну... э... Не слишком ли, правда? Долгий разговор на тему секатора?
Все просто - свои вещи надо хранить у себя.
Я думала, что муж заберёт секатор из Озона и принесет домой. Нет же, надо маме отвезти и дать попользоваться
Ага, всего то заменить слово секатор на духи, бижутерия, ювелирка и сразу бы все возмутились что мама им пользоваться собирается . А тут так обесценили секатор
Тоже верно. Но если автору не удается договориться так, чтоб ее все устроило, то и хранить надо у себя. Зачем покупать то, что пока не используется?
а он передумал. И это не подарок, а просто секатор. И да, неужели это подарок на 8 Марта? Но это же на порядок хуже сковородки.
Посмейтесь, имхо, и все. Какая-то не к месту принципиальная принципиальность у Вас про ножницы для резки веток. Не лифчик же.
Аноним 390: Тут я не раздавала. И я давно уже не даю вещей
А это про что вы?
Про это, читайте внимательнее
да Вы что, а вдруг завтра секаторы кончатся?
И вы лет двадцать эту обиду помните?
Дело не в секторе, конечно.
А мама сейчас как использует секатор? Вы в южных регионах? Если да, то почему вы его не используете? Нет деревьев, которые надо обрезать? Зачем тогда вам он вообще?
Спасибо. 😅 Что-то даже стыдно стало
Попросите другой подарок, да и все.
Секатор вы бы все равно купили что с 8 марта, что без. Так что это не подарок, а текущая покупка.
Сказать мужу, что вам потом неудобно будет отбирать у мамы секатор. Если он ей тоже нужен, то ему следовало бы сразу заказать два. В общем пусть заказывает еще один и будет у всех по секатору
Автор, пусть свекровь в наказание сама Вашим секатором Ваши колючки на участке рассекает
Я также в течение зимы покупаю всё для сада. Есть скидки, свободные средства. Возможность выбрать не торопясь. Потом меньше думать что нужно - всё уже есть
Вы тоже это все где-то на ответхранении держите до сезона?
а зачем вообще свои вещи и предметы давать другим? Я не понимаю.
Я в 6 классе дала девочке тетрадь, чтобы она переписала классные работы. Хорошая тетрадь, 48 листов. И ее кот обоссал мне ее. Она, конечно, купила мне новую, переписала все туда. Но я больше никому ничего не даю. Если только дарю насовсем. А тут прямо ежики колятся, но жрут кактус.
Ну и секатор в подарок-оригинально. Особенный какой-то? это ж ножницы такие?
Секатор не лопата, его можно хоть в квартире хранить, хоть в сумочке женской носить.
Попросили бы мужа забрать секатор и вам отдать.
Что там мама его зимой собралась с секатором делать, что ухацдохает секатор?
Не помню. Но вчера с мужем был долгий разговор на тему секатора. Он в точности как и на форуме задавал такие вопросы и приходилось вспоминать почему так:
Да , на работе
автор.... ну... э... Не слишком ли, правда? Долгий разговор на тему секатора?
Все просто - свои вещи надо хранить у себя.
хорошо :))) Может, автор или ее муж возьмут на вооружение.
У нас некоторая садовая техника тоже используется на два участка, мой и мамин, ну типа мотоблок, бензокоса, аккумуляторный опрыскиватель на 12 литров, типа ранца, ну то есть тяжёлое такое, используемое по поводу, но секатор? Моих личных их три, он же маленький, чё там делить то?
Ну и секатор, как подарок? Ну ладно, пусть.
Короче, свой секатор я б не давала.
Свои вещи я давала не одному и тому же человеку, а это были разные люди. И каждый раз хочется помочь и не знаешь в каком состоянии оно вернётся.
Ну у нас подарки такие 😂. Я своему мужу до свадьбы лом-гвоздодер подарила. Раньше я им пользовалась, но когда муж увидел его у меня, он попросил ему подарить. Не может нарадоваться.
Ну почему все пишут что секатор-странный подарок?
Мне муж дарил: шуруповерт, пилу для резки деревьев, сверла.
И я счастлива-потому что именно это я и хотела и озвучивала.
Татьяна Вакалюк,
Я думала, что муж заберёт секатор из Озона и принесет домой. Нет же, надо маме отвезти и дать попользоваться
Какая милая тема)
Что у вас там за домик тыквы что даже секатору место нет
Вот ведь разводка ж
Ага, всего то заменить слово секатор на духи, бижутерия, ювелирка и сразу бы все возмутились что мама им пользоваться собирается . А тут так обесценили секатор