Калина Малиновa®: Напишите мне. Только сразу говорю, что потом без нытья, что Вашего оладушка обидели.
Погодите, надо еще узнать прописала ли его автор
Аноним 921
Пишете, что уходить вам некуда. Так зачем врете тогда, что квартира ваша? Квартира его. Поэтому вы и терпите его, его домогательства, унижения. У вас есть родители? Езжайте к ним.
конФФетка
Аноним 520: Мужик 63 года
Аноним 520: Мне чуть за 45.
Что за темы пошли после Горобца, молодая женщина и старый хрыч.
Вы в 35 никого не встретили, пришлось от 54 летнего рожать? Вариантов вообще не было?
Аноним 262
конФФетка: Вы в 35 никого не встретили, пришлось от 54 летнего рожать? Вариантов вообще не было
Мда уж.. печалька совсем. Когда мне было 35 у меня был любовник 25летний.. сейчас мне 47 и я на 54летнего сроду не посмотрю. А тут в 35 лет ещё и рожают от старых пердунов.
Аноним 520: расходы на еду и квартиру оплачивал, ремонт делали своими руками и парв раз отдохнуть съездили.
Сейчас этого нет? Вы его содержите?
Аноним 98
Аноним 520: если бы он нормально со мной мат. вопросы обсудил, взял на себя ответственность за то, на что подписался, а не вёл себя как му... к, то мы могли бы нормально существовать вместе
Откуда в вас столько нелюбви к себе?
"за то, на что подписался"?
Даже когда женятся по большой любви.. увы так бывает, что люди становятся в тягость, а зрелые отношения не каждый способен выстроить. Здесь уже ничего не спасти. Вам надо собрать себя в кулак и уходить.
ЕСЛИ он вас любит, он найдет способ вас вернуть. Позовет замуж, будет все деньги вам отдавать, а не те жалкие подачки...которые вы из него "вытягиваете" (ваше слово, ужасно , согласна звучит со стороны)
Аноним 98
Mariwell: Аноним 520: Уходить мне некуда
Аноним 520: квартира моя.
Снять квартиру, найти работу в другом городе... уехать... Эту квартиру сдать через агентство, уже находясь в другом городе
Аноним 98
Mariwell: Погодите, надо еще узнать прописала ли его автор
Он ей никто, как прописала, так и выпишет
Аноним 98
Аноним 520: Как надавить на него
Установить факт отцовства, сожительства и паралельно собирать чеки..
Затем подать на алименты официально.
Затем отнести судебное решение приставам.
Будете получать официально все, на карту.
Аноним 520: Эта сво... третирует меня, пытается взять силой, из-за чего бывают склоки и чуть до драки не доходит. Физически сильнее меня в сто раз, но я не могу смириться и терпеть его, меня все в нем бесит
Страшно стало, прочитав это. Это насилие. Зачем вы терпите? Гоните его метлой из дома. Не бойтесь. Полиция в помощь
Аноним 737
Автор, желаю вам найти в себе силы и разойтись с этим человеком.
Вы даже не представляете, СКОЛЬКО женщин бывали на вашем месте, а СКОЛЬКО бывали даже в худших ситуациях.
Если жилье ваше, вообще проблема минимальная. Выставить его за дверь и всё. Быть бдительной, чтобы не нанес увечья. Следить, чтобы не навредил ребенку.
Писать заявления в полицию при каждой угрозе.
Желаю удачи!
Аноним 717
конФФетка: Вы в 35 никого не встретили, пришлось от 54 летнего рожать? Вариантов вообще не было?
Была какая-то тема, там одна местная пользовательница откровенно удивлялась тем, у кого были парни в 18 лет и кому было от кого рожать и за кого замуж выходить в этом возрасте, самой ей не повезло в этом. Так что про варианты это вы зря так, кому-то и правда не от кого рожать в любом возрасте.
Аноним 262: Мда уж.. печалька совсем. Когда мне было 35 у меня был любовник 25летний.. сейчас мне 47 и я на 54летнего сроду не посмотрю. А тут в 35 лет ещё и рожают от старых пердунов.
Мне все равно на возраст, лишь бы песок не сыпался. 54 это не старый пердун был
Аноним 772
Murzik87: Мать жила,с отчимом. Сковородой с котлетами ему вмазала,после лет 20 тирании. «Как бабка отшептала» руки распускать
Отлетит-полицию вызовет.
Мать - не вы.
Полицию может и не сможет уже вызвать …
Может вызвать сломанной рукой …
Такие советы сами исполняйте
Аноним 98
[user]будет все деньги вам отдавать,
Дочери обязательно донесу, что в постель нужно ложиться не после фразы "я тебя люблю", а после того как в банке карту , привязанную к своему счету, выпустит на ваше имя
Аноним 935
Аноним 520: Мужик 63 года, живёт у меня
Аноним 520: пытается взять силой
Аноним 520: чтобы он ... по-человечески стал себя вести
и?
Вы после всего сделанного допустите "мужика, который у Вас живет", к собственному телу?!
Аноним 935
Аноним 98: Установить факт отцовства, сожительства и паралельно собирать чеки..
63 года ... Он со дня на день выйдет на пенсию ... 25% от средней пенсии - это сколько? Кто знает?
Яндекс выдает средняя пенсия Екатеринбург 26880 руб
минимальная 15098 руб
Если мужик 1961 года рождения, то на пенсию выходит в 63 года в 2024 году.
Если мужик 1962 года рождения, то на пенсию выходит в 64 года в 2026 году.
Аноним 200
Аноним 520, , как я Вас понимаю.
Но Вы 100% недоговариваете. Выпроводить мужчину из своей квартиры невозможно в одном случае. Если он как-либо участвовал в ее приобретении, но оформил на Вас.
В остальных случаях можно выгнать. Даже того, кто сильнее морально и физически.
А лучше мысленно и искренне желать ему найти новую любовь и чтобы он ушел за горизонт.
Звучит как бред, но иногда срабатывает.
Автор, ну у каждой же муж или мужик сильнее своей жены и дамы во много раз.
А как иначе, они ж мужики
Погодите, надо еще узнать прописала ли его автор
Пишете, что уходить вам некуда. Так зачем врете тогда, что квартира ваша? Квартира его. Поэтому вы и терпите его, его домогательства, унижения. У вас есть родители? Езжайте к ним.
Что за темы пошли после Горобца, молодая женщина и старый хрыч.
Вы в 35 никого не встретили, пришлось от 54 летнего рожать? Вариантов вообще не было?
Мда уж.. печалька совсем. Когда мне было 35 у меня был любовник 25летний.. сейчас мне 47 и я на 54летнего сроду не посмотрю. А тут в 35 лет ещё и рожают от старых пердунов.
Мне диктофон не помог, автор выгоните его.
Аноним 821,
Она решила, но не знает как.
Эээээ
???
Сейчас этого нет? Вы его содержите?
Откуда в вас столько нелюбви к себе?
"за то, на что подписался"?
Даже когда женятся по большой любви.. увы так бывает, что люди становятся в тягость, а зрелые отношения не каждый способен выстроить. Здесь уже ничего не спасти. Вам надо собрать себя в кулак и уходить.
ЕСЛИ он вас любит, он найдет способ вас вернуть. Позовет замуж, будет все деньги вам отдавать, а не те жалкие подачки...которые вы из него "вытягиваете" (ваше слово, ужасно , согласна звучит со стороны)
Снять квартиру, найти работу в другом городе... уехать... Эту квартиру сдать через агентство, уже находясь в другом городе
Он ей никто, как прописала, так и выпишет
Установить факт отцовства, сожительства и паралельно собирать чеки..
Страшно стало, прочитав это. Это насилие. Зачем вы терпите? Гоните его метлой из дома. Не бойтесь. Полиция в помощь
Автор, желаю вам найти в себе силы и разойтись с этим человеком.
Вы даже не представляете, СКОЛЬКО женщин бывали на вашем месте, а СКОЛЬКО бывали даже в худших ситуациях.
Если жилье ваше, вообще проблема минимальная. Выставить его за дверь и всё. Быть бдительной, чтобы не нанес увечья. Следить, чтобы не навредил ребенку.
Писать заявления в полицию при каждой угрозе.
Желаю удачи!
Была какая-то тема, там одна местная пользовательница откровенно удивлялась тем, у кого были парни в 18 лет и кому было от кого рожать и за кого замуж выходить в этом возрасте, самой ей не повезло в этом. Так что про варианты это вы зря так, кому-то и правда не от кого рожать в любом возрасте.
Так еще и отцом ребенка у автора не записан?
Так еще проще,меняет ключи, вызывает полицию, говорит, что ломится в дом левый мужик и не уходит
Мне все равно на возраст, лишь бы песок не сыпался. 54 это не старый пердун был
Мать - не вы.
Полицию может и не сможет уже вызвать …
Может вызвать сломанной рукой …
Такие советы сами исполняйте
Дочери обязательно донесу, что в постель нужно ложиться не после фразы "я тебя люблю", а после того как в банке карту , привязанную к своему счету, выпустит на ваше имя
и?
Вы после всего сделанного допустите "мужика, который у Вас живет", к собственному телу?!
63 года ... Он со дня на день выйдет на пенсию ... 25% от средней пенсии - это сколько? Кто знает?
Яндекс выдает средняя пенсия Екатеринбург 26880 руб
минимальная 15098 руб
Если мужик 1961 года рождения, то на пенсию выходит в 63 года в 2024 году.
Если мужик 1962 года рождения, то на пенсию выходит в 64 года в 2026 году.
Аноним 520, , как я Вас понимаю.
Но Вы 100% недоговариваете. Выпроводить мужчину из своей квартиры невозможно в одном случае. Если он как-либо участвовал в ее приобретении, но оформил на Вас.
В остальных случаях можно выгнать. Даже того, кто сильнее морально и физически.
А лучше мысленно и искренне желать ему найти новую любовь и чтобы он ушел за горизонт.
Звучит как бред, но иногда срабатывает.