Что делать!?

Аноним 464

Aннa25,

За вас так и будет отвечать ИИ?

Аноним 872

Сейчас придет Красавица и скажет ,что это просто кайф

Аноним 14

Амбарная Сова: а точно папа-дочь?

Ну, точно-не точно, но по описанию автора есть намеки. Контроль, приказы. Не каждый родитель, отец - это забота, иногда гиперопека.

Да, это очень опасно. Такие папочки еще и считают дочек собственностью. А собственность можно и уничтожить.

Аноним 450

Аноним 872,

А вы зачем ее приплетаете к этой теме?
все люди разные и семьи разные и отношения в них разные

Аноним 723

Аноним 172: Тема разводка.

Бывают такие ситуации, ошибка молодости - девушка повелась на деньги. В студенчестве была подруга с подобной историей, но ей ума хватило купленную квартиру мужем, оформить на себя до брака. И высшее образование получила за его счет. Привыкнув к определенным благам, поняла что старого мужа совсем не любит, скорее ненавидит. Контролировал ее очень жестко, каждый шаг, разговоры по телефону… но ей это не помешало завести молодого любовника. Развод был очень сложный, с порчей имущества, с физическим насилием, моральными унижениями и угрозами любовнику. Но она об этом ни разу не пожалела, вышла повторно замуж за ровесника.

Аноним 130

Отношения папы и дочки, что ещё тут обсуждать. Он понимает, что вы ещё молодая, а он уже может не потянуть как мужчина. Будет манипулировать деньгами, если вы от него зависите. Надо сейчас задумываться ааа и на что жить, учиться, если в свое время образования не получили, искать работу, чтобы быть самостоятельной и независимой от денег мужа.

Амамама

Аноним 172: Где автор?

Подикась уже в криминальных сводках

Аноним 264

И со сверстниками и парой лет разницы такое бывает. Тут не в возрасте дело, а как мужчина видит свою женщину, или куклой которая только его, или личность, которую он может потерять и при этом она не пропадет без него.

Аноним 637

Стареет мужик то, а она молодая и прекрасная. На любой встрече с подругами может встретить другого... Вот и очкует товарищ. Финансовой зависимостью удержать пытается. Идите на работу хоть куда то или он не разрешает? Там же тоже мужчины. .
Знакомая так бежала от абьюзера в чужом городе, без работы ( но без ребенка). Приютили знакомые с работы, нашла работу, сняла жилье. Там же нашла мужа, поженились, родила ребенка. А он один сидел...

Аноним 809: А что Вы хотели, чего ожидали, когда выходили замуж за мужчину который по возрасту Вам в отцы годится?

плавно перекатилась и родительского дома в дом мужа) удобно, ни о чем думать не надо, забот нет, но есть нюансы)

Аноним 161

Вы не написали , куда не отпускает, с замужними подругами или с холостыми поскакушками.
Мужчины не хотят, чтоб их приучали, что вы пошли , а он не против. Наверняка у вас подруги холостые, идут куда хотят, и вам хочется, дружите с замужними подругами, которые семейные по интересам, а холостые подруги понятное дело куда вас зовут и что вам говорят , они ночами гуляют, у вас же семья. Невозможно совмещать супружескую жизнь с холостяцкой, будут конфликты. Повзрослейте, вы выбрали семью 7 лет назад, вот и стройте развивайте, не холостяцкую настраивайте в браке, а семейную, родите братика/сестрёнку ребёнку, работайте, учитесь, улучшайте быт, встречайтесь семьями.
Возраст или разница супругов здесь не причём, я когда была холостая, нормальные замужние подруги, даже не приглашали меня на парные тусовки. Будучи замужем, муж также и мама мне говорили и напоминали, что я уже семейная, куда собралась с холостой подругой гулять, считаю я правильно поступала, перестала рваться на холостяцкие вечеринки. Мне по кайфу парные встречи, не хотела бы я снова оказаться холостой и тусоваться вечерами и ночами, а вот тусовки семьями, гости, шашлыки , поездки парами и семьями с детьми меня больше привлекают.
Кто здесь советует разводиться и тусоваться, что за бред, она замужем. И ради одной вечерней тусовки, чтоб пофлиртовать и потанцевать с подругами - разводиться, чтоб одной сына тянуть, так и разведёнки с детьми не гуляют просто так, постоянно нужно пристраивать ребёнка кому-то няням или родственникам, боль для детей, когда мамашка одиночка устраивает личную жизнь и постоянно сбагривант на кого-то ребёнка, ребёнок без семьи и вечно на кого-то брошенный при горе мамашке, которая выбрала не семью , а тусовки.

Аноним 674

Aннa25: Ваша ситуация вызывает серьезную тревогу, так как в ней прослеживаются признаки эмоционального насилия, контроля и финансовой манипуляции. Вот шаги, которые важно рассмотреть:

1. Оцените безопасность
    Если вы чувствуете непосредственную угрозу (физическую или психологическую), обратитесь в службы экстренной помощи или кризисный центр для женщин. В России, например, работает горячая линии для женщин в трудной ситуации: 8-800-7000-600 (бесплатно, круглосуточно).
    Продумайте план на случай экстренного ухода: соберите важные документы (паспорт, свидетельства о рождении ребенка, медицинские полисы), деньги, телефон, одежду.
  2. Финансовая независимость
    Постарайтесь найти источники дохода: удаленная работа, подработка, помощь родных. Даже небольшой доход даст больше уверенности.
    Изучите свои права: при разводе вы можете претендовать на алименты на ребенка и, в некоторых случаях, на себя (если ребенок малолетний или вы находились в финансовой зависимости долгое время). Консультация юриста обязательна.
  3. Юридическая помощь
    Обратитесь к семейному юристу, чтобы узнать о правах на имущество, алиментах и опеке над ребенком. Многие НКО предоставляют бесплатную помощь женщинам в сложных ситуациях.
    Документируйте все случаи контроля, угроз или унижений (сохраняйте сообщения, записи разговоров, свидетельства друзей). Это может помочь в суде.
  4. Поддержка окружения
    Не изолируйтесь. Общение с подругами или родными критически важно. Если муж запрещает это, это явный признак абьюза.
    Расскажите о ситуации тем, кому доверяете. Возможно, они помогут с временным жильем или деньгами.
  5. Работа с самооценкой
    Контроль и унижения подрывают уверенность в себе. Обратитесь к психологу (онлайн или очно) или в группы поддержки для жертв абьюза. Важно понять, что вы не виноваты в происходящем.
  6. План ухода
    Если решите уходить, делайте это максимально безопасно. Лучше не предупреждать мужа заранее.
    Обратитесь в кризисный центр для женщин — там помогут с жильем, юридической и психологической поддержкой.
  7. Ребенок
    Продумайте, как обеспечить безопасность ребенка. В суде приоритет отдается интересам несовершеннолетнего, но важно показать, что вы — стабильный и заботливый родитель.
    Важно помнить:
    Вы не обязаны терпеть унижения и контроль. Здоровые отношения строятся на доверии и уважении.
    Угрозы о финансовой несостоятельности — манипуляция. Многие женщины успешно начинают новую жизнь даже в сложных условиях.
    Обращение за помощью — не слабость, а шаг к свободе.
    Куда обратиться в России:
    Кризисные центры для женщин (например, «Анна» — горячая линия: 8-800-7000-600).
    Правовые НКО (например, «Центр защиты пострадавших от домашнего насилия»).
    Телефон доверия: 8-800-2000-122 (для детей и родителей).
    Вы заслуживаете жить в безопасности и уважении. Даже если путь кажется сложным, поддержка есть всегда.

Вы ИИ? Может хватит копировать чужие тексты? Сами не можете писать?

Екатеринбург

Почему вы вышли замуж за этого старичка? Это ещё цветочки. В старости станет наглее и капризнее. Замучайтесь вы с ним девушка. Бегите пока не поздно. На алименты подавайте.

Аноним 707
автор

Аноним 172,

Я автор. Ушла с ребенком к родителям. Сильно поругались. Сказала, что ухожу.

Аноним 707
автор

Аноним 130,

Аноним 130,

У меня есть образование. Фармацевт.

Аноним 707
автор

Аноним 161,

У меня все подруги замужние, но это ничего не меняет. Для него они все как вы говорите потаскушки и учат меня плохому. Самая близкая подруга , моя ровесница. Она замужем , двое детей. Но у нее есть любовник. Он об этом узнал и теперь запрещает общаться. Но я на поводу не иду.

Аноним 469

Аноним 707: Мне 26, мужу 44

господи....это же надо так любить деньги...

Аноним 707
автор

Аноним 469,

Не скрою, повелась. Но сейчас иначе обстоят дела с его бизнесом.

Аноним 981

Аноним 707: Мне 26, мужу 44, в браке 7 лет. Есть ребенок. Не разрешает идти без него никуда. Если даже идем вместе, следит за каждым шагом.

ну так он и женился для этого на 19-летней.
А вы, автор, на другой расклад рассчитывали?

Аноним 707
автор

Он был мой первый мужчина. Влюбилась плюс ко всему богатый. Был. Он был в разводе. Из-за любовницы. Жена выгнала. Любовница хотела развода, а он не разводился. Та уехала в Москву работать стюардессой. Он развелся. Нашёл меня вк, я ему понравилась, закрутилось. После узнала, что он любовнице прислал мое фото «типа» похвастался, так та написала мне, и сказала этого старика со своим чемоданом выставить и бросить. Не верила, что все серьезно. Мне добыло очень неприятно. Из-за этого я с ним порвала. Но он был очень настойчив. А я студентка, повелась на подарочки, ухаживания. Это он сейчас стал ревнив, раньше такого не было.

мама
Екатеринбург

Аноним 707: У меня есть образование. Фармацевт.

начинайте работать. Срочно.
У вас так больше уверенности в себе будет.
И очень странно, что ваше желание развестись как-то исчезает после его вопроса "А на что жить будешь"....

Аноним 469

Аноним 707: Не скрою, повелась. Но сейчас иначе обстоят дела с его бизнесом.

и я о том же...
деньги кончились, дед остался)))

Аноним 793

Автор, вы молодая!!! Еще и образование есть!
Уходить к родителям, начинать работать, подавать на алименты. Постараться расстаться с мужчиной по-хорошему, все-таки он отец вашего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).