Перефразируя классика- Чешите, Шура, чешите, они золотые
У моих кошаков расчесок больше, чем у меня и я все покупаю...
Тут купила массажку с кнопкой очистки. Кот больше линяет, но расческа хорошо вычесывает.
Кошка не так сыпется почему то
Если вы про номер 2,то он сама умеренность
В меру толстячок, в меру активный, в меру задумчивый. Но так солидно на горшке сидит
В эту субботу едем на первую прививку. Заодно и кота ревакцинирую.
Дай Бог, спину не сорвать, таща эти котомки
Аноним 48
А ноним: от них знаете сколько шерсти и пуха.
Это да Но мой, например, любит вычесывание варежкой, помогает)) Но шерсть - это приправа, че скрывать
Аноним 340,
Добрый день, пока мурчики едят куриный фаршик (сама кручу и грудку, и бедра,), Тему пюрешку,Роял канин детские сухарики
Наших выпускников потом переводили на Фармину, Буффало, усваивали хорошо.
Взрослым я кручу натуральную барф смесь. Но там в составе есть потрошка, а детские желудочки и ферментная система пока их плохо периваривает. Поэтому пока просто птичье филе.
Гуся просто бабушку развлекает, самая эмпатичная в семье :)
Никто другой с бабушкой ночью не играет.
Аноним 48
Лагерта: вся натуралка мимо оказалась
Мой кот игнорирует натуралку от слова вообще. Ничего не надо, ни творожки, ни креветки, ни мясо, ни курицу. Вообще никакая человеческая еда. Даже не побаловать ничем) Только свою влажку из пакетиков, ну и свои сухари))
Steffani🌷,
Там такие кадры, которые решили, что им положен персональный лоток, а остальные хоть в 3 попы в одном сидят☺️
Шилопопым сегодня ровно 2 месяца, в субботу поставили первую прививку.
Может Гуся ориентал?
Лагерта,
Ага. Ориентальная сибирская кошка
Я честно обходила тему стороной.
Но сегодня зашла.
Зачем я это сделала?
Котята красавчики! Второй прям в душу запал )
Берите!!!
Алмаз_твоего_сердца,
Какие красотули.
надо запомнить
теперь я хотя бы знаю кто в роду у моего кота четко с 3 до 6 утра скачет, все соседи думаю в курсе что у нас кот
Сейчас я вас быстренько отговорю: от них знаете сколько шерсти и пуха...
А сколько любви и ласки!
А ноним,
Перефразируя классика- Чешите, Шура, чешите, они золотые
У моих кошаков расчесок больше, чем у меня и я все покупаю...
Тут купила массажку с кнопкой очистки. Кот больше линяет, но расческа хорошо вычесывает.
Кошка не так сыпется почему то
Если вы про номер 2,то он сама умеренность
В меру толстячок, в меру активный, в меру задумчивый. Но так солидно на горшке сидит
В эту субботу едем на первую прививку. Заодно и кота ревакцинирую.
Дай Бог, спину не сорвать, таща эти котомки
Это да Но мой, например, любит вычесывание варежкой, помогает)) Но шерсть - это приправа, че скрывать
И утепление!
Добрый день! К какому корму котята приучены в питомнике?
Аноним 340,
Добрый день, пока мурчики едят куриный фаршик (сама кручу и грудку, и бедра,), Тему пюрешку,Роял канин детские сухарики
Наших выпускников потом переводили на Фармину, Буффало, усваивали хорошо.
Взрослым я кручу натуральную барф смесь. Но там в составе есть потрошка, а детские желудочки и ферментная система пока их плохо периваривает. Поэтому пока просто птичье филе.
Гуся приспособилась к корму старшей кошки, ветдиета уринари роял канин, ветеринар одобрил.
Так же ворует у собаки ветдиету гастро роял канин.
Больше ничего есть не просит, вся натуралка мимо оказалась.
Гуся просто бабушку развлекает, самая эмпатичная в семье :)
Никто другой с бабушкой ночью не играет.
Мой кот игнорирует натуралку от слова вообще. Ничего не надо, ни творожки, ни креветки, ни мясо, ни курицу. Вообще никакая человеческая еда. Даже не побаловать ничем) Только свою влажку из пакетиков, ну и свои сухари))
Всё так, конечно, но вот засада, бабуся хочет спать, а не играть с Гусей зато они шедеврально смотрят вместе мультик Маша и медведь
У нас дома 2 сибиряка по 8 кг. и еще куненок подрастает. Мы про шерсть и пух всё знаем
Какие классные обе
Ну вот обожаем потому что Гусю, а она нас с бабусей
Это да, пуха от них ооочень много, у нас тоже 8 кг счастья, уже 18 лет ему, ттт пока активный и игручий даже
Ох, ну и красавцы. Глаз не оторвать.
Спят у лотка- это шедевр. Шладкие шмакодявки
Steffani🌷,
Там такие кадры, которые решили, что им положен персональный лоток, а остальные хоть в 3 попы в одном сидят☺️
Шилопопым сегодня ровно 2 месяца, в субботу поставили первую прививку.