Продажа клубных котят породы Мейн-кун

автор

Вероника, г. Екатеринбург, Клуб "Грация"
Продажа с документами и веипаспортами.

У родителей котят есть свой канал на яндекс-дзен "Мейнкунландия".

Проект моего сына)) Вы можете посмотреть, как мы обращаемся с питомцами и какие у нас развивающие игры. А именно - на канале целый марафон по изготовлению игрушек для котят: 28 дней февраля 2022 года каждый день сын делал и тестировал новую игрушку.

Девочкам 5 месяцев, оба родители и бабушка по папе тоже наши. Все родословные могу предоставить в л/с.

Девочка Тиффани. От 20000 руб.

Клубный договор, полный пакет документов, отправка в любой город. В любимицы или разведение. Высокое серебро, богатые крови, дедушка чемпион Европы. Документы и фото родителей - в переписке 🤗

Мороженка /белоснежное эскимо - самая проницательная и независимая. В ней сочетается игривость и ласка ровно настолько, насколько позвали. Очень очаровательно щелкает язычком на игрушки из перьев. Когда на нее заедаешься - вместо покусываний лижет руку. Стратегически думает перед прыжком и трезво оценивает свои возможности. Умеет спать на спинке лапками вверх.

автор

Девочка Тиара.

Клубный договор, полный пакет документов, отправка в любой город. В любимицы или разведение. Высокое серебро, богатые крови, дедушка чемпион Европы. Документы и фото родителей - в личной переписке.

Вафелька / пышная сдоба

Вафелька /Тиара любит поговорить - и во сне, и на яву. Очень умилительно выглядит, когда киса с закрытыми глазами громко мявкает, потягивается и переворачивается на другой бок. Если вы придете с работы, она подбежит и прокоментирует ваше долгое отсутствие. Отлично отзывается на приглашение к поглажкам. А тарахтит чуть ли не громче взрослого папани, только он басом)) Тарахтеть начинает с другого конца комнаты, просто потому что позвали 🤗 По утрам аккуратно пристраивается перед ухом и урчит - без задирок, цапок, покусываний и мявков.

автор

Девочка Тринити

Клубный договор, полный пакет документов, отправка в любой город. В любимицы или разведение. Высокое серебро, богатые крови, дедушка чемпион Европы. Документы и фото родителей - в переписке 🤗

Горький шоколад с карамелью. От 10000 рублей

Если вы любите озорных и смелых кошек - тогда ваша судьба - наша Конфета/Тринити. Любые новые игрухи будут опробованы на все зубы и когти - она не сдается, даже когда остальные котята замаялись играть. Почти не мяукает, но очень долго урчит, когда засыпает. Умеет просто жить на человеке. Приходит, пронзительно смотрит в глаза и бухается воротником на шею. Вообще может на разных частях человека расстекаться как жидкость и спать. Как только вечером залазишь под одеялко - бежит в свой любимый теремок под ногами.

Екатеринбург

I-Belka,

Не у матери, а или вообще в конкретном питомнике. Или если он пока отдельно не зарегистрирован, то Грация дает букву по своему порядку регистрации.

Почему такой разброс по ценам?

автор

Алмаз_твоего_сердца,
Да, у нас приставка Грации - нет стремления расширять прайд.
С любовью...,
Справедливое замечание - потому что я еаслушалась покупателей на авито, которые через одного говорят, что такой расцветки за 3 копейки полно(( Хотя естественно, девочка от тех же чистокровных родителей и полностью здорова.

автор

Внимание!

Это котята от другой матери, но отец тот же.

Две сестрички-триколлоры. Одна на серебре, вторая смуглянка.

БЛОНДИНКА

Нежная обнимулька, любопытная, смелая, шилопопая. Очень любит целоваться и заглядывать в глаза. Смешно крякает и пикает, когда ей жмакаешь лапки. Высоко скачет и быстро бегает за игрушкой – может долго «выслеживать» цель, любит наблюдать за любыми процессами.

БРЮНЕТКА

Разговорчивая, важная краля - любит наблюдать за человеком, первая приходит здороваться, постоянно спит рядом. В игре аккуратная, просчитывает прыжки и броски. Очень громко урчит и наславу жамкает лапками ноги хозяина под одеялом.

автор

СРЕДНИЙ

Размеренный, спокойный, обаятельный бутусик – приходит и просит ласки, подставляет пузико и бодается головой. Когда увлечется – обхватывает и прикусывает с зажмуренными глазами. Смешно рычит и на еду, и на игрушки, особенно из перьев.

СЛЕВА Независимый и активный альфа-самец, контролирует поляну, братьев-сестер. Самый ловкий в игре и кошачьих спаррингах. Сообщает о правонарушениях или вообще комментирует поведение-настроение. С ним очень интересно разговаривать, отвечает в разных интонациях.

СПРАВА
Романтичный и ласковый игрулька – самый веселый и добрый котик, сам ни на кого не задирается, и братьев разнимает. Любит побыть воротничком на шее у хозяина или понежиться под бочком. Есть смешная особенность – берет одеяло в зубы и с упоением жамкает лапами.

Екатеринбург

Мы купили одного из котиков 10.08.2024
Воспитан, красив и умён, на второй день подружился с другим котом и собачкой. Теперь у меня полноценная стая

Екатеринбург

Получилось, как всегда, ехали за одним, а выбрали другого

автор

Кот Бублик,
Кошки и хозяева точно соединяются с участием кошачьей магии😻 Иногда такие фантастические истории случаются, что если бы я не верила в "Солярис", то давно бы поверила😌

Растите здоровыми и здоровенными😻💪🌞

автор

Всем привет🤗 Осталось у нас два парня - такое, конечно, редкость))

"Жующий одеяло", оказался скромнягой, на смотринах делает страшные большие глаза и прячется за сына. Потом, конечно, играет - но с опаской. На самом деле это просто генератор нежнятины. Мне кажется ему обязательно нужна хозяйка-девочка, а то и две🥹😌😝

Может, именно так и колдует 🌈💫💃

Будет прекрасным харизматичным бруталом в цвете "черный мрамор на красном"- с огромными ушами и хвостом😻 Премиальный для выставочной карьеры))
https://rutube.ru/video/6a5078df5de8d84e1471a3644fbea4c3/

рыжая
Екатеринбург

Кот Бублик,

Хвост!!!

автор

Anastasia_,

Вот и я говорю - хвосты у нас получились на славу - в кошачьем клубе все эксперты радовались как дети и крутили котятам хвосты)) Проверка такая, по стандартам породы - хвост должен доставать до головы✍️🎉

Екатеринбург

Наш дурень растет, уже поставили прививку по графику. Хвост и правда у него шикарный, пышный, богатый. Сейчас у него, видимо, период активного роста, худой, как велосипед, но кушает исправно, в соответствии с расписанием и представленным меню. Хулиганит, но на профилактические мероприятия реагирует.

автор

Кот Бублик,

Конечно, любого ребенка надо социализировать)) А в период роста у кунов действительно дистрофичный вид. Сначала костям надо вытянуться, потом остову сформироваться и уплотниться, только потом мышцы наращивать. Поэтому кунов очень полезно кормить хрящесодержащим кормом. На даже как-то раз на рентгене похвалили за плотные косточки💪

автор

Вы любите огромные кошачьи неподвижные глыбы красоты? Тогда вам нужен наш Зевс💃

Его девиз "Не шевели меня, я толстею". Игре чаще предпочитает ласку и негу. Тщательно стимулирует любое прикосновение - начинает урчать ещё за два метра. А если ещё нечаянно посмотришь в глаза - радостно примчится и забодает. При этом молчалив, выдержан и умён - на рожон не лезет, наблюдает за любым экшеном издалека. Будет как кот на 6 фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).