Norka2, точную сумму не знаю, 6533руб. заплатили за яндекс-доставку и 10 000 руб. сейчас переведет Альбина, отчет о поступлениях будет чуть позже на странице группы🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Он какой-то прям очень мелкий и худющий конечно…..😔 зубки белые, может и подросток еще… при мне его доктор посмотрела, 🥚🥚 на месте-точно кот! Кушает хорошо, больше пока ничего не знаю, жду когда напишут как у него дела🙏🏻
Я вот уже заметила там многие кошки с повторяющимся окрасом и как поняла, что находят их примерно в одних и тех же местах… явно плодят г…но-людишки🤬 и выбрасывают…. Вот котенок подрастает сейчас у волонтера (нашли в подъезде летом с выбитыми зубами), до нее 1 в 1 только взрослый кот тоже долго сидел на пристрое…
Ветеринар немногословна что-то😔, написала только вот это и что уточнит у руководителя про второго камыша…. Завтра опять напишу, я конечно очень надеюсь, что того котика примут и будет повод съездить… у них видимо сейчас запарка…. Вживую проще приехать видимо узнать😔
Всем доброе утро! ☀️По этому котику из ЦРЖ так мне ничего и не рассказывают😔, завтра повезу в клинику неподалеку камышового котика, которого в ЦРЖ никак не брали, заеду проведаю в общем и напишу как у него дела😍
Уважаемые пользователи, придерживайтесь правил форума. Сборы средств запрещены. Вы можете обсуждать их, но без номеров карт (телефонов для переводов).
Это точно..больше ведь нет надежных платных передержек,еще и с лечением. А коту явно требуется медпомощь
Бедный котик,он знал куда придти) Вера сколько уже собрали?
Девочки, котя выехал в ЦРЖ🤞🤞🤞
Norka2, точную сумму не знаю, 6533руб. заплатили за яндекс-доставку и 10 000 руб. сейчас переведет Альбина, отчет о поступлениях будет чуть позже на странице группы🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Слава богу)
Norka2,
Да вообще! Одним смертником на улице меньше!!! Я так радаааа!!!! Слава Богу!
Котик на месте, всем спасибо огромное!!!! ❤️❤️❤️Буду сообщать новости по мере поступления😻
Отлично Спасибо Вам
Leka2009,
Вместе мы сила!💪🏻🤩
Он какой-то прям очень мелкий и худющий конечно…..😔 зубки белые, может и подросток еще… при мне его доктор посмотрела, 🥚🥚 на месте-точно кот! Кушает хорошо, больше пока ничего не знаю, жду когда напишут как у него дела🙏🏻
Вера Дахван,
Намучился, бедненький...
Как кот? Есть новости?
Leka2009,
Тишина пока, я сама не успела в выходные до них доехать, ветеринар писала в начале неделе, что еще не дошла до него и больше ничего не писала…
Завтра в обед напишу снова им, еще одного бедолагу такого же камыша из Красноуфимска пытаюсь к ним устроить😔
Вера Дахван,
Они и похожи очень
Leka2009,
Я вот уже заметила там многие кошки с повторяющимся окрасом и как поняла, что находят их примерно в одних и тех же местах… явно плодят г…но-людишки🤬 и выбрасывают…. Вот котенок подрастает сейчас у волонтера (нашли в подъезде летом с выбитыми зубами), до нее 1 в 1 только взрослый кот тоже долго сидел на пристрое…
Ужас просто, какие то нелюди прям в этом Красноуфимске, столько кошек там покалеченных, ппц ((
Leka2009,
Вообще…. Немногочисленные волонтеры говорят, что на улицу страшно выходить, обязательно очередной бедолага под ноги бросается😢
Твари,слов нет
Norka2,
Так и есть🤬
Leka2009,
Добрый день! Ветеринар отписалась, пока поносит мальчик…..😔
Вера Дахван,
Здравствуйте, плохо, а что говорят инфекция всё-таки? Они же сразу берут анализы в ЦРЖ при поступлении
Leka2009,
Ветеринар немногословна что-то😔, написала только вот это и что уточнит у руководителя про второго камыша…. Завтра опять напишу, я конечно очень надеюсь, что того котика примут и будет повод съездить… у них видимо сейчас запарка…. Вживую проще приехать видимо узнать😔
Всем доброе утро! ☀️По этому котику из ЦРЖ так мне ничего и не рассказывают😔, завтра повезу в клинику неподалеку камышового котика, которого в ЦРЖ никак не брали, заеду проведаю в общем и напишу как у него дела😍