Ёлка ищет свой домик!!! Уральский Уппет, идеальна для аджилити

автор
мама
Екатеринбург

Может насмотревшись фильмов про Ёлки...я верю в чудо!! И верю в 5 рукопожатий...короче помощь нужна маленькой и лопухастой Ёлке ( ее так дочка моя назвала).
Нашли мы ее, считайте в лесу, в пустом СНТ нашем, явно её нам подбросили. Соседей зимующих там нет, избегала все участки и когда мы в воскресение приехали на 10 минут ...охренели ! Она проглотила 6 кусков засохшего батона не жуя! Делать было не чего, забрали с собой! Завезли в ветклинику, проверили ее на лишай, наказали от блох и прочих, прививку от бешенства вкололи. Что дальше? Дальше нам пристрой нужен, сейчас сидит у нас на кухне в изоляции и ждёт вакцинацию от вирусни. Девка классная оказалась: веселая, контактная, умная... Наши две кошки сразу дали понять, что она не ко двору пришлась, наш псин рад бы, но... Мы сказали, что он вакантное место уже занял в этом доме.
Она всё ещё набрасывается на еду и в 1 минуту поглощает всё!! Дашь две миски, три миски... Короче поняли!?
У нее есть приданое: ошейник, поводок, игрушки...после первой течки оплатим стерилизацию. Хотелось бы в квартиру, но ... Как пойдет!
с детьми отлично ладит!!!
Помогите распространить информацию и найти добрые руки!

Писать мне в ЛС, можем привезти в новый дом.

мама
Екатеринбург

Да заюшка какая! Спасибо вам, что не бросили умирать!

бабушка
Екатеринбург

Чудесный ребенок. Добрых ручек

мама
Екатеринбург

Хозяин найдись!

автор
мама
Екатеринбург

naaak: Спасибо вам, что не бросили умирать!

Я бы спать не смогла зная, что она там опять спит свернувшись клубком у забора...там где мы ее нашли была земля кругом без снега( спальное место её). Сколько дней она " нас ждала" не ясно, но ясно, что она жила в квартире до нас. Она осознала пелёнки и метит свои дела там только делать. Блох нет и шерсть блестела изначально. Короче видимо кто- то наигрался и засунул в дырку забора.

Чьё это счастье? Признавайтесь? Забирайте срочно)))) а то уедет к другим ( счастье), а оно лишним не бывает же !!!

мама
Екатеринбург

Сделала статус в ватсапе. Вдруг!

мама
Екатеринбург

Какая прелесть!
Пусть найдётся семья!

автор
мама
Екатеринбург

Баба Yoga: Сделала статус в ватсапе. Вдруг!

спасибо огромное!!!!!!!!!!

мама
Липецк

Ап, красавице!

автор
мама
Екатеринбург

Paradoxe(fr): Я тоже поставила 🙌

И Вам спасибо огромное!!!! Вместе мы сила !!!

мама
Екатеринбург

Красавица

мама
Екатеринбург

Какая зайка! Пусть чудо под новый год произойдёт!

Екатеринбург

Ап малышке!

мама
Екатеринбург

Какая она хорошенькая

автор
мама
Екатеринбург

фотографии в теме недельной давности... завтра сделаю свежие... у неё за неделю сытой жизни начали подниматься ушки... аааааааааа может звук шагов её хозяев она уже слышит и готова облизать их с ног до головы!!!
Ау, хозяева!!!!

мама
Липецк

Myrza,
Спасибо вам)
такая очаровательная малышка) пусть в новый год свершится новогоднее чудо ❤ хотя для Ёлки оно уже свершилось.

бабушка
Екатеринбург

Myrza: после первой течки оплатим стерилизацию

Зачем ждать первой течки? Не стоит.
Вы молодцы!
На фото в машине она улыбается!

автор
мама
Екатеринбург

urtica: На фото в машине она улыбается!

Теперь мне не одной так кажется!)))

Елена А: пусть в новый год свершится новогоднее чудо ❤ хотя для Ёлки оно уже свершилось.

Пусть свершится!!! Главное начало мы положили, а новые хозяева его продолжат.

мама
Екатеринбург

Пусть свершится чудо и ребетёнок обретёт хозяев!

Екатеринбург

Свезло ребетёнку, вы для неё настоящее чудо. Вы молодец, вам обязательно добром вернётся ваш чудесный поступок.

автор
мама
Екатеринбург

Отказался собакоребенок фотографироваться сегодня, но за косточку " разрешила" себя поснимать()) Ёлочка нарядная в гости к Вам идёт, а пока перекус!

мама
Екатеринбург

Myrza,
Файл только по доступу

Ku$
мама
Екатеринбург

Да ты ж матушка какая! Пусть быстрее найдется любящий хозя.

автор
мама
Екатеринбург

crotcheteer,

прошу прощения)) открыла доступ всем!

Екатеринбург

Какая симпатичная девочка! Ап, ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";