Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не актуально
У меня коллега спокойно переехала во Вьетнам со своим котом. Ветпаспорт и билет на самолет.
Что за страна, куда российских котов не пускают?
Классные котики
Но я не могу представить срочного переезда в другую страну. Такое мотет быть? За сколько решается срочный переезд? Что животных пристраивать начинают?
Ой кошмар,троих разлучать,как сердце то не будет болеть? Несчастные животные,что хотят с ними,то и творят....
Жаль как их
Автор, мы не знаем вашей ситуации конечно (может вы беженцы с одним чемоданом), но вы хоть попробовали предпринять что-то для того, чтобы не расставаться с котами? Если что, у меня два родственника - ветеринары. Всегда можно проконсультироваться, подумать что там с паспортами котиков (они у вас есть?)...Или можно уехать, котиков в надежные руки, которые оформят документы для них и потом переправить их к вам?/Это я все фантазирую, повторюсь, не знаю что там у вас...
Чтобы забрать в другую страну, нужно прожить с животным не менее полугода (не знаю уж как проверяют). Чипировать его. Поставить прививки от бешенства и проверить через три месяца титры. Оформить паспорт на животное.
Когда жила в Израиле три месяца и уезжала в Россию, не могла забрать с собой уличного кота. Аж рыдала. Но и жить год в той стране не было возможности. И сил, если честно.
А кто дольше жил в стране и подбирал уличных котов, потом обратно в Россию с ними возвращались. Причем там оформить паспорт очень дорого и сложно разобраться с их неадекватной бюрократией. Но люди справлялись.
У нас обычно надо бешенство поставить. Но такую вакцину, которая признается в будущей стране, шильдик, печать, подпись ветеринара
И туда уезжали с животными, да, полгода карантин, но люди шли на это. Так что автор едет не иначе как на Луну.
В Сирию она едет , что ли ...
В качестве апа
Оскар то вообще такое чудушко уникальное, как можно их оставить?
Просьба удалить тему заявка уже не актуальна.