Вот ответ по коту: "Лечение коту черно белому не нужно,он только в ранках пока от котов.Пока офтальмолог нужен,надо бы сдать анализы крови,а сейчас норм себя чувствует,кушает,спит."
Такие коты самые благодарные Мы взяли кота с улицы, никто не хотел подбирать, оказался самый благодарный и ласковый, особенно в сравнении с "родным" котом-стерволиной. Правда наш с ВИК, но ни секунды не жалею что он пришел в наш дом.
Автор , напишите примерный возраст котика
Девочки, это всё понятно. Но сейчас лечение очень дорогое, хочется взвесить возможности. У меня недавно кот болел и за день больше 12к улетело.
Мне кажется нужно писать все риски когда пристраивается кот с болезнью. Чтобы те кто брал понимали все последствия
Я согласна с Вами. Ветеринары нынче дороги написала куратору вопросы. Как ответит, отпишусь
Вот ответ по коту: "Лечение коту черно белому не нужно,он только в ранках пока от котов.Пока офтальмолог нужен,надо бы сдать анализы крови,а сейчас норм себя чувствует,кушает,спит."
Ему примерно 3-5 лет
Глаза такие из- за перенесенной инфекции. Но зрение сохранено
В лоток ходит
Да
Такие коты самые благодарные Мы взяли кота с улицы, никто не хотел подбирать, оказался самый благодарный и ласковый, особенно в сравнении с "родным" котом-стерволиной. Правда наш с ВИК, но ни секунды не жалею что он пришел в наш дом.
Пусть ему повезёт!!!
НИКА НЕТ, в интернете прочитала, что есть разные стадии болезни. Правильно понимаю, что не выяснено на какой стадии сейчас болезнь?
Мне кажется,он очень послушный и ласковый и будет ходить в лоток только так.Пусть повезет ему, сколько можно страдать!
Может денюшка нужна? Автор узнайте пожалуйста
ЛанаЛавацио,
++
Я б чуток помогла финансово
Видимо так.
Надо пересдать анализы
НИКА НЕТ,
Подскажите,а он на платной передержке? Кто то за него платит?
Нет, бесплатно
Пытаюсь узнать
НИКА НЕТ,
Да,я бы тоже перевела)
По Василию узнала, помощь рады будут принять. Сейчас узнаю про возможность пристроя на более хорошую передержку
НИКА НЕТ,
Есть новости?
Как там Василий ?