Скромный кот Вася ищет дом.

Екатеринбург

Автор , напишите примерный возраст котика

Девочки, это всё понятно. Но сейчас лечение очень дорогое, хочется взвесить возможности. У меня недавно кот болел и за день больше 12к улетело.

Мне кажется нужно писать все риски когда пристраивается кот с болезнью. Чтобы те кто брал понимали все последствия

автор

Я согласна с Вами. Ветеринары нынче дороги написала куратору вопросы. Как ответит, отпишусь

автор

Вот ответ по коту: "Лечение коту черно белому не нужно,он только в ранках пока от котов.Пока офтальмолог нужен,надо бы сдать анализы крови,а сейчас норм себя чувствует,кушает,спит."

автор

Ему примерно 3-5 лет

автор

Глаза такие из- за перенесенной инфекции. Но зрение сохранено

автор

В лоток ходит

автор

Norka2: это вирусное,то видимо,чтобы не заразить других кошек,он один кот должен быть в семье,как

Да

мама
Екатеринбург

Такие коты самые благодарные Мы взяли кота с улицы, никто не хотел подбирать, оказался самый благодарный и ласковый, особенно в сравнении с "родным" котом-стерволиной. Правда наш с ВИК, но ни секунды не жалею что он пришел в наш дом.

мама
Екатеринбург

Пусть ему повезёт!!!

НИКА НЕТ, в интернете прочитала, что есть разные стадии болезни. Правильно понимаю, что не выяснено на какой стадии сейчас болезнь?

мама
Екатеринбург

Мне кажется,он очень послушный и ласковый и будет ходить в лоток только так.Пусть повезет ему, сколько можно страдать!

Екатеринбург

Может денюшка нужна? Автор узнайте пожалуйста

мама
Екатеринбург

ЛанаЛавацио,

++
Я б чуток помогла финансово

автор

Натка_13: Правильно понимаю, что не выяснено на какой стадии сейчас болезнь?

Видимо так.

автор

Надо пересдать анализы

мама
Екатеринбург

НИКА НЕТ,

Подскажите,а он на платной передержке? Кто то за него платит?

автор

Нет, бесплатно

автор

ЛанаЛавацио: Может денюшка нужна? Автор узнайте пожалуйста

Пытаюсь узнать

мама
Екатеринбург

НИКА НЕТ,

Да,я бы тоже перевела)

мама
Екатеринбург

StrawberryBlond: котом-стерволиной.

автор

По Василию узнала, помощь рады будут принять. Сейчас узнаю про возможность пристроя на более хорошую передержку

просто посетитель
Екатеринбург

НИКА НЕТ,

Есть новости?

Екатеринбург

Как там Василий ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).