Предыстория: подруга обнаружила на дороге в область сбитую кошку, которая к сожалению, не доехала до клиники и была похоронена. Оказалось, что кошка была кормящая, поэтому подруга не спав ночь от переживаний поехала искать котят и... нашла у мусорных баков, недалеко от места гибели кошки.
История: теперь 5 милейших котят ищут теплый дом и любящих мам и пап. Котятам на вид месяца 2-3 (знающие поправьте если не так), самостоятельно едят и ходят в лоток. На удивление очень контактные и человекоориентированные, ласковые мурлыки. Фотографии пока такие, скоро появятся в хорошем качестве
Приглядитесь, вдруг для полного счастья Вам нужен один из них)
PS: предварительно трехцветка - девочка, остальные парни
UPD: Осталась троица ребят - девочка с полоской на моське и 2 братика - рыжий и черный :)
Предыстория: подруга обнаружила на дороге в область сбитую кошку, которая к сожалению, не доехала до клиники и была похоронена. Оказалось, что кошка была кормящая, поэтому подруга не спав ночь от переживаний поехала искать котят и... нашла у мусорных баков, недалеко от места гибели кошки.
История: теперь 5 милейших котят ищут теплый дом и любящих мам и пап. Котятам на вид месяца 2-3 (знающие поправьте если не так), самостоятельно едят и ходят в лоток. На удивление очень контактные и человекоориентированные, ласковые мурлыки. Фотографии пока такие, скоро появятся в хорошем качестве
Приглядитесь, вдруг для полного счастья Вам нужен один из них)
PS: предварительно трехцветка - девочка, остальные парни
UPD: Осталась троица ребят - девочка с полоской на моське и 2 братика - рыжий и черный :)
Красавчики! Ап!
Какая у вас подруга крутая.
Ап котяткам.
Какие они классные!
Подруге всех благ, она человечище!
Кошку домашнюю, наверное. с котятами выставили на помойку.....бедная кошка...бегала, еду им искала. Так ее жалко
Ап малышам.
клевые какие все, особенно
Девчонка прям марсианка! Осчастливить сможет точно!
Ап малышам
Ага...кошка "День-ночь"
В каком районе сейчас котики находятся? Знакомая вроде хотела взять, спрошу.
Все девчонки-черепашки
Кроме персика
Аноним 511,
Добрый день! Котята на Уралмаше, в шаговой доступности от м. Уралмаш
Спасибо всем за поднятие темы!
вы о ком ?
khorevams,
Возможно, сегодня будет детальное определение гендерной принадлежности))) и тогда напишу точно пол каждого которебенка
Какие красивые!!!! Ап!
А у меня близняшка черепашки)
Белая Акула,
А это принцессы моей сестры
Автор,как правило,черепаховый окрас только у кошечек
А у вас 4 котенка такого окраса...
Аноним 69,
О котятах в теме
Подруга у вас нереальная, всяческих благ ей в жизни!
Бедная кошка.
Котята очень худые. Откормятся будут ещё красивее.
Взять не могу, дома 4.
Интересно, мордочки у некоторых из котят похожи на мейн кунов.
Аноним 849,
Я сначала тоже так думала
Темненькие-очень темные черепашки
Если присмотреться,еле заметная рыжинка проглядывает
котята просто вау..
первая и последний просто красавцы
могла бы, всех взяла, но никак, даже одного
crotcheteer,
На последнем фото вообще котя огонь!