Девочка Тигра. Пристроена

автор
мама
Екатеринбург

Девочка 1мес примерно была найдена на крыше магазина, в лоток ходит отлично, кушает хорошо, но дома муж против угрожает выкинуть в подвал. Может кому то приглянулась срочно отдам.

мама
Екатеринбург

Классная киса... Ап ей

автор
мама
Екатеринбург

2 дня я её прятала, уносила в переноске в машину на ночь, днем он на работе не видел её. Сейчас выставила везде в пристрой и он увидел мои сообщения о помощи и дал мне время до 22-00.

мама
Екатеринбург

Второе фото: Меня? В подвал?!

Екатеринбург

Автор, кисе явно больше месяца. 2-3 наверное

автор
мама
Екатеринбург

Я подумала так что месяц, потому что она искала титьку у нашего пушистого кота. Да около 2 мес наверное.

мама
Екатеринбург

Tanushechkа,

Tanushechkа: дома муж против угрожает выкинуть в подвал

Это ваш муж так пишет?
А то смотрите, может вас уже вместе с кошкой спасать надо

просто посетитель
Екатеринбург

Tanushechkа,

Это с вами муж так общается?

просто посетитель
Екатеринбург

извините, но пристрой нужен мужу.

автор
мама
Екатеринбург

Да. Со мной, так. Матом. Жёстко. Но это только из за моей котомании и спасать всех живых существ.

Екатеринбург

Tanushechkа,

Просто она до недавнего времени, наверное, мамку сосала.
С мужем у вас, конечно, странные отношения.
Спасти животинку дело хорошее, но и о себе забывать не надо.

Екатеринбург

Tanushechkа: Но это только из за моей котомании

А кроме этого он душка и зайка?
Вы уверены, что из за какого либо поступка (не особо и плохого) можно так разговаривать с человеком (а то и с женщиной?)

просто посетитель
Екатеринбург

Ап ап ап

автор
мама
Екатеринбург

Ладно посмотрим что будет, если что буду стоять на своём. В Зоозащиту обращалась но везде у всех по 5-6 кошек, все переполнен, у меня у самой 4.

автор
мама
Екатеринбург

Да я на птичьих правах в его квартире, моего ничего. Только кошки.. Которых он ненавидит.

автор
мама
Екатеринбург

Объявление во все группы накидала. В прошлый раз мне помогла юмамочка родная и забрали Феликса именно здесь поэтому снова пытаю счастья.

автор
мама
Екатеринбург

Я каждый раз обещаю, что это последний и каждый раз уже 20й не могу пройти мимо котобеды.

мама
Екатеринбург

камышка, морда выразительная такая мультяшная, ушки большие, красотке ап!

автор
мама
Екатеринбург

Я бы и дальше прятала но холодно на улице сегодня принесла её из машины а она ледяная.

Екатеринбург

Tanushechkа,

Крепостное право отменили в 1861 году. Вас все устраивает?

автор
мама
Екатеринбург

Идти некуда в любом случае. В остальном он хороший, я обманула, я скрыла. Я виновата сама.

мама
Тюмень

Tanushechkа: Да я на птичьих правах в его квартире, моего ничего. Только кошки.. Которых он ненавидит.

Если отбросить все эмоции про взаимоотношения с мужем, вы понимаете, что вы рискуете жизнями этих кошек?

Екатеринбург

Tanushechkа: Девочка 1мес

По прокрасу глаз котёнку между 2,5 и 3 месяцами.

автор
мама
Екатеринбург

Да понимаю, что могу с улицы что угодно притащить с очередным котёнком, любую заразу. Но пока тьфу тьфу.

мама
Екатеринбург

Tanushechkа,

Ну как бэ... Если вы постоянно тащите с улицы кошек и грязных и блохастых, да не всё в лоток попадают, да шерсть везде, а муж вас по хорошему тысячу раз просил или у него вообще аллергия... А вы продолжаете...
Ну пусть этому котёнку повезёт конечно.
Но с мужем и вами тоже что-то делать надо да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";