Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет их, я там нашла железяку, прям с крючком каким-то на конце, им рвала пакеты. Ни одного звука нигде
Мне сказали один бодро орал, другие тише. Сейчас за 20 минут копания ни одного звука нигде, я в общем то весь контейнер переложила практически либо вспорола , что было
Меня смутил мешок с завязками для мусора, в нем тазик был , раскрываю - там тряпки, полотенца.. И оно испариной внутри было в мешке как бы. Внутри не было никого. Я очень надеюсь, что забрали
Девочки, сижу в машине , уехать не могу. Я теперь одна тут во мгле. Заново перекапывать?
Он завязанный был?
Нет прощения тому продуманному мужчине с собранием.
Машину на аварийку, фары включить, направить на баки
Я бы постояла, послушала и все, домой.
Все что могли, Вы сделали.
Автор, я на ЖБИ, если Вы сможете за мной заехать, то я возьму фонари и вместе пороемся в этих баках.
Всё может быть. Я однажды вот так нашла. Иду мимо помойки. Жара, разгар июля. Слышу новорождённый ребёнок орёт. Я башкой закрутила, не сразу поняла, что из контейнера. Когда поняла, пошла к контейнеру. Заглядываю - пусто. А крик продолжается. Один в один человек новорождённый на помощь зовёт. Заглядываю за контейнер - кутята слепые ползают на пекле и верещат.((( Какая-то ... особь выкинула в мешке на помойку.(((
Я еще раз вернулась , оставшиеся уже вперемешку свежие поирошила. Простучала. Нет ни звука
Успокойтесь. Вы сделали всё что могли. Возможно всё же мыши или крысы это были
Да крысы дрались пищали.
Я бы этому другу палкой напищала той по шее.
Баламут.
tiun1982,
Да думаю нет, все же взрослый мужик крысу от маукания отличит. Просто за час от бодрого мяукания до тишины - это странно . хотя бы один самый бодрый голос подал за полчаса.
Мужчина остановился у помойки, только вышел и услышал. Значит громко пищал.
Автор, всякое бывает. У нас котенок 2х недельный пищал вечером, мы ходили искать - он был за забором, на улице было темно и дождь лил.
На утро пошли снова искать - никак не могли найти, он не пищит, никаких звуков движения, ничего...мы со стройки ушли и опять замяукал, так и нашли
Я была бы рада, если крысы, хоть спать спокойно буду.
В общем, я не перестаю людей любить меньше, чем животных ((
Не мужчина.
Мужчина бы заглянул , достал, потом уже или вам звонил или на собрание шел.
Там бы мамы сообща помогли.
Ага , мамы, в корифее , на геликах.
И пакет с котятами с мусорки, гипотетически.
Ладно. Что теперь.
Извините, я попыталась
Автор, домой.
Варианта два: или замёрзли или забрали. Все. Ночевать там что-ли на мусорке?
Аноним 675,
Мы однажды видели побоище крыс на видео. . Вы просто звуки не представляете. Вполне перепутать мог.
Ну не всех же? Избирательно, да?
Хм
На юмаме очень даже не бедные пользователи котятами активно занимаются , помогают пристроить
Зачем вы так?
три: не было никаких котят. Мыши возились, мужчине прислышалось, зачем-то автора накрутил.
но для восстановления истины необходимо вооружиться вилами и фонарями и распотрошить помойку в поисках трупов котят.
Да , уж.
Бесючий такой мужчина. Не айс.
Автору сочувствую. Остановимся на драке крыс.
Померли уже, вот и не пищат. Мужчина козел.