Sos.В помойке кто-то пищит, синие камни около Корифея

Аноним 675
автор

Нет их, я там нашла железяку, прям с крючком каким-то на конце, им рвала пакеты. Ни одного звука нигде
Мне сказали один бодро орал, другие тише. Сейчас за 20 минут копания ни одного звука нигде, я в общем то весь контейнер переложила практически либо вспорола , что было
Меня смутил мешок с завязками для мусора, в нем тазик был , раскрываю - там тряпки, полотенца.. И оно испариной внутри было в мешке как бы. Внутри не было никого. Я очень надеюсь, что забрали

Аноним 675
автор

Девочки, сижу в машине , уехать не могу. Я теперь одна тут во мгле. Заново перекапывать?

АнониМусь

Аноним 675: Меня смутил мешок с завязками для мусора, в нем тазик был , раскрываю - там тряпки, полотенца.. И оно испариной внутри было в мешке как бы. Внутри не было никого. Я очень надеюсь, что забрали

Он завязанный был?

ку-ку

Аноним 675: Я теперь одна тут во мгле.

Аноним 793

Нет прощения тому продуманному мужчине с собранием.

Аноним 79

Машину на аварийку, фары включить, направить на баки

Аноним 841

Аноним 675: Я теперь одна тут во мгле. Заново перекапывать?

Я бы постояла, послушала и все, домой.
Все что могли, Вы сделали.

мама
Екатеринбург

Аноним 675: Девочки, сижу в машине , уехать не могу. Я теперь одна тут во мгле. Заново перекапывать?

Автор, я на ЖБИ, если Вы сможете за мной заехать, то я возьму фонари и вместе пороемся в этих баках.

просто посетитель
Москва

Аноним 503: А вдруг это человеческий ребенок?

Всё может быть. Я однажды вот так нашла. Иду мимо помойки. Жара, разгар июля. Слышу новорождённый ребёнок орёт. Я башкой закрутила, не сразу поняла, что из контейнера. Когда поняла, пошла к контейнеру. Заглядываю - пусто. А крик продолжается. Один в один человек новорождённый на помощь зовёт. Заглядываю за контейнер - кутята слепые ползают на пекле и верещат.((( Какая-то ... особь выкинула в мешке на помойку.(((

Аноним 675
автор

Аноним 841: бы постояла, послушала и все, домой.

Я еще раз вернулась , оставшиеся уже вперемешку свежие поирошила. Простучала. Нет ни звука

мама
Екатеринбург

Аноним 675: теперь одна тут во мгле. Заново перекапывать?

Успокойтесь. Вы сделали всё что могли. Возможно всё же мыши или крысы это были

Да крысы дрались пищали.
Я бы этому другу палкой напищала той по шее.
Баламут.

Аноним 675
автор

tiun1982,
Да думаю нет, все же взрослый мужик крысу от маукания отличит. Просто за час от бодрого мяукания до тишины - это странно . хотя бы один самый бодрый голос подал за полчаса.
Мужчина остановился у помойки, только вышел и услышал. Значит громко пищал.

мама
Екатеринбург

Автор, всякое бывает. У нас котенок 2х недельный пищал вечером, мы ходили искать - он был за забором, на улице было темно и дождь лил.
На утро пошли снова искать - никак не могли найти, он не пищит, никаких звуков движения, ничего...мы со стройки ушли и опять замяукал, так и нашли

Аноним 675
автор

Калина Малиновa®: Да крысы дрались пищали.
Я бы этому другу палкой напищала той по шее.
Баламут.

Я была бы рада, если крысы, хоть спать спокойно буду.
В общем, я не перестаю людей любить меньше, чем животных ((

Аноним 793

Аноним 675: Мужчина остановился у помойки, только вышел и услышал.

Не мужчина.
Мужчина бы заглянул , достал, потом уже или вам звонил или на собрание шел.
Там бы мамы сообща помогли.

Аноним 675
автор

Аноним 793:
Мужчина бы заглянул , достал, потом уже или вам звонил или на собрание шел.

Ага , мамы, в корифее , на геликах.
И пакет с котятами с мусорки, гипотетически.
Ладно. Что теперь.
Извините, я попыталась

Аноним 841

Аноним 675: Я еще раз вернулась , оставшиеся уже вперемешку свежие поирошила. Простучала. Нет ни звука

Автор, домой.
Варианта два: или замёрзли или забрали. Все. Ночевать там что-ли на мусорке?

Аноним 675,

Мы однажды видели побоище крыс на видео. . Вы просто звуки не представляете. Вполне перепутать мог.

мама
Екатеринбург

Аноним 675: чем животных ((

Ну не всех же? Избирательно, да?

Аноним 793

Аноним 675: мамы, в корифее , на геликах.

Хм
На юмаме очень даже не бедные пользователи котятами активно занимаются , помогают пристроить
Зачем вы так?

Аноним 827

Аноним 841: Варианта два:

три: не было никаких котят. Мыши возились, мужчине прислышалось, зачем-то автора накрутил.

но для восстановления истины необходимо вооружиться вилами и фонарями и распотрошить помойку в поисках трупов котят.

Аноним 793

Аноним 827: мужчине прислышалось, зачем-то автора накрутил.

Да , уж.
Бесючий такой мужчина. Не айс.
Автору сочувствую. Остановимся на драке крыс.

Аноним 127

Померли уже, вот и не пищат. Мужчина козел.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";